К основному содержимому

Новогодние подарки 2013

• Автор темы Автор темы Yvanka
  • Дата начала Дата начала
Lesiana, прекрасно!!!! У нас как раз всегда проблемы с поиском машины в Бобруйск. Скажите, а на следующей неделе вы будете в МИнске когда, мы бы подготовили передачку для них (пока не новогоднюю). Спасибо!!!

lenorchik_9, буду во вторник и, возможно, в субботу.

Lesiana, НАДО!!! ОЧЕНЬ надо! Наберите меня 44 765 58 78 когда в следующий раз поедете в Минск. Сейчас очень нужна доставка кучи вещей хотя бы до Бобруйска, в идеале до Белыничей.

Yvanka, ок, наберу вас завтра, т.к. во вторник планирую быть в Минске.

Lesiana, спасибо!

Отметила собранные подарки на 1-ой стр.

Последнее редактирование:
Если бы каждый, кто заглянул в эту темку, а это уже более 1500 человек, закинули хотя бы по 10000 на эл. кошелек, то все подарки были бы уже закрыты. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Новый год уже скоро!!!

Есть большая упаковка конструктора Полесье и конструктор - шарик по горочке пускать. От второго упаковка немного потрепана. Если надо - буду рада отдать.

Девочки, чупа-чупсы или небольшие шоколадки (я так понимаю, Коммунарка или Спартак 25 грамм) беру на себя. Что все же актуальнее: чупсы или шоколадки?

чупсы или шоколадки?
чупсы уже покупают, нужны шоколадки, вафельки в индивидуальной упаковке (типа "Витоша" - их нужно много), халва, печенье - все в индивидуальных упаковках. Деток много и хоть по чуть-чуть сладкого хочется всем :)

Ладно, 70 Витош за мной, только подскажите, лучше без шоколада, наверное? Просто из-за аллергии. Как лучше, уточните, пожалуйста.

Мамина_дочка, да, лучше без шоколада, спасибо!

У нас в копилочке еще 600 000 р. от NNN-N и ее мамы. Спасибо!!

Yvanka, Ир, у тебя есть что-нить для Бучемеля? А то они планируют ехать числа 15, а нам еще надо будет как-то им передать успеть...

Yvanka, через выходные (14-15 декабря) планируем поездку в Могилев. Вообще мы туда достаточно регулярно ездим. Проезжаем по пути Белыничи. Можем заехать, но времени, к сожалению, можем уделить только на погрузку-разгрузку, так как едем с 2-летним малышом. Можем взять с собой передачи, о которых вы пишите выше. Муж может подъехать куда скажите и забрать.
Еще мы бы хотели передать для дет. домов кое что от своей семьи (купили новые колготки, трусики, ползуны, шампуни, 3 машинки новые, а также некоторые вещи и игрушки б/у, но в отличном состоянии). Наверное вам лучше распределить по нуждам в какой дет. дом.
Как нам лучше организовать встречи по этим двум моментам? Мы живем в Боровлянах (Зеленый Бор).

P.S. К сожалению, с акцией по сбору средств в своей организации я пока не определилась. Зная с каким "энтузиазмом" у нас в организации люди относятся к такого рода акциям, я пока не решаюсь... Пока примите от чистого сердца подарки и помощь от нашей семьи..

З інтэрнет-банкінга пажадана
заходите в раздел "Система "Расчет" (ЕРИП)", далее выбираете раздел "Продажа эл. денег", далее "Продажа EasyPay", а там вносите номер кошелька 36986448 и сумму, и оплатить. Вот и все.

Сегодня на счет изипэй поступило:
197 044
49 261
Итого на счету: 3 355 957 р.

Девчата, немного офф, но не знаю, куда ещё написать. В нашей организации у сотрудников пришла мысль прийти к девочкам более страшего возраста с мастер-классом по приготовлению новогодних блюд. Предполагается, что будут готовиться в основном салаты и десерты из заранее приготовленных продуктов (то есть все ингридиенты уже сварены нами предварительно). Смысл в том, чтобы показать девочкам, что можно приготовить из привычных продуктов, и главное, что их можно подать красиво! С символикой новогодних праздников и наступающего года по восточному гороскопу. Параллельно рассказ о том. что же такое восточный гороскоп, откуда взялись все эти звери-годы и вообще, общение со взрослыми людьми. Ну а потом, конечно, совместное употребление всех получившихся блюд.
Как вы считаете, возможно ли такое мероприятие? пойдут ли на это воспитатели? И будет ли это полезно?

Назад
Сверху