К основному содержимому

Новогодние подарки 2013

• Автор темы Автор темы Yvanka
  • Дата начала Дата начала
очень хотела попросить помощи собрать деньги на подарочки сладкие хотя бы самые элементарные и подгузники для малюток.

Anzhi, Вы думаете ктонить кинулся сдавать коробки? Нет конечно же. Не сданы минимум половина коробок. На выходных может быть машина.

Yvanka, фух, полегчало))) в четверг-пятницу отнесу Жульете) или кому лучше?

Anzhi, ленорчику, если можно, это от вас не сильно далеко. Она на выходных должна мне привезти.

Оленька82, расстрел... пиф-паф)))

Мамина_дочка, скажите, а вы завтра утром часиков в 9,30 - 10,00 будете дома? Просто буду ехать на работу, моггла бы заскочить забрать...

lenorchik_9, завтра будет мама, она с превеликой радостью все отдаст. Большое спасибо. Единственное - спуститься не сможет:(. У меня дочка маленькая болеет, мама с ней сидит - все остальные на работе.

lenorchik_9,а на Логойский тракт не заскочите?:)

Leya, врядли смогу, а вы сами к ЦУМу подвезти не сможете?
Или Логойский тракт звоните сюда (44) 710 67 75 Илона

Yvanka, Ир, у нас новый волонтер - напиши на 1 странице
Иннуша - район Каменная горка, тел. 8-029-765-23-69 Инна

Последнее редактирование:
Если есть свободные места - киньтесь двумя - до субботы передам.

о подарочных коробках, которые не собрали :) (или я чего-то не поняла?...)

lika, коробки все уже разобраны, но есть коробки, которые нужно доукомплектовать. Поэтому если хотите поучаствовать - можете прикупить россыпью какие-нибудь блокнотики красивенькие, шампуни-гели для душа для мальчиков и девочек, щетки-пасты зубные, заколочки-резиночки ну и т.п. В общем состав коробочек примерно прошлогодний... :) Спасибо!

Назад
Сверху