Медвед, я была бы рада абонименту в хороший солярий или еще куда-нибудь, чтобы зимой почувствовать частичку лета.. еще какой-нибудь дорогой чай или набор для чайной церемонии..
Кстати , отличная идея про абонемент в солярий или бассеин, сама туда хожу с большим удовольствием!
Мы в детстве играли в камикадзе так - строили из бумаги корабли, потом начиняли их смесью взрывной, ставили на воду, а затем поджигали и убегали подальше, они рвались так натурально!А мы куски находили в радиусе трех метров... Однажды мне так ладонь разорвало нехило
.
Кстати, креш-тесты такие можно потом устраивать таким вот игрушкамДумаю то же натурально все будет выглядеть!
![]()
М-да, почитал все что может этот робот и подумал: "где мои 12 лет"? :resent:
Ничего, сын подрастет будем вместе играться, а одному как-то неловко
mifologoff
Заблокирован
Мне уже муж подарил подарок к Новому году, моя мечта - зеркальный фотоаппарат Canon 450D Kit.
Еще считаю хорошим подарком Wii fitness ili sports сейчас их много и все такие занимательные. Только это, конечно, дорогое удовольствие.
У вас хороший вкус!
mifologoff
Заблокирован
М-да, почитал все что может этот робот и подумал: "где мои 12 лет"? :resent:
Ничего, сын подрастет будем вместе играться, а одному как-то неловкоunish:
Неловко шубу в трусы заправлять! :bb: Я считаю, если человек не наигрался в детстве, он вполне может доиграть взрослым! Особенно такими высокотехнологичными игрушками, как этот робокраб!
Неловко шубу в трусы заправлять! :bb: Я считаю, если человек не наигрался в детстве, он вполне может доиграть взрослым! Особенно такими высокотехнологичными игрушками, как этот робокраб!
Не может а должен
Мужу купила USB пылесос для клавиатуры и прочей техники. У нас в системнике крышка все время открыта, так периодически приходится его разбирать и чистить, а обычным пылесосом не очень удобно. Пусть USB попробует, он у меня за практичные подарки.
Друзьям: 1. 2 белых полотенца (на уголках вышила инициалы) + набор бомбочек (это такие ароматизированные соляные шарики для принятия ванны, есть еще и детские, они, когда растворяются, то всплывает маленькая игрушка. Племянница аж пищала от удовольствия)
2. эл. весы (сама о кухонных мечтаю)
3. банный набор + бамбуковый веник
4. набор кухонных полотенец (2 больших вафельных полотенец с зимним рисунком, есть похожие наборы: полотенце, прихватка, руковица. Тоже с рис. на зимнюю тематику. Самой как-то подарили, так и в тему, и пригодилось.)
5. прибор для удаления катышков
6. ручка Parker, на ней делали гравировку
Крестнику: детский пылесос (засасывает мелкие предметы), т. к. дома каждый день пылесосит (какой-то у меня год пылесосов грядет :biggrin
Племяннице: 1) детский набор (гребешок, клипсы и прочая дребедень, но главное, каблуки, как она их называет. В комплект входит пластмассовая обувка, подходящая по размеру на 5-6 лет. Пришлось, правда, нотации от продавщицы выслушать, но это был заказ Деду Морозу и мама не против, если доча дома пару минут на каблуках постоит); 2) детский лак для ногтей (с 3 лет); 3) детский блеск для губ. Все упаковала по отдельности, чтобы удовольствие растянуть.
Дедушке: теплые носки, грелка (как говорится, по потребностям)
Бабуле: большой пуховый платок, хоз. сумка на тележке
Папе: ящик для инструментов, а внутрь положили коньяк
Свекрови (Д/р 27.12 и живет далеко, поэтому подарки у нас 2 в 1 получаются): шейный платок, шторы.
Друзьям: 1. 2 белых полотенца (на уголках вышила инициалы) + набор бомбочек (это такие ароматизированные соляные шарики для принятия ванны, есть еще и детские, они, когда растворяются, то всплывает маленькая игрушка. Племянница аж пищала от удовольствия)
2. эл. весы (сама о кухонных мечтаю)
3. банный набор + бамбуковый веник
4. набор кухонных полотенец (2 больших вафельных полотенец с зимним рисунком, есть похожие наборы: полотенце, прихватка, руковица. Тоже с рис. на зимнюю тематику. Самой как-то подарили, так и в тему, и пригодилось.)
5. прибор для удаления катышков
6. ручка Parker, на ней делали гравировку
Крестнику: детский пылесос (засасывает мелкие предметы), т. к. дома каждый день пылесосит (какой-то у меня год пылесосов грядет :biggrin
Племяннице: 1) детский набор (гребешок, клипсы и прочая дребедень, но главное, каблуки, как она их называет. В комплект входит пластмассовая обувка, подходящая по размеру на 5-6 лет. Пришлось, правда, нотации от продавщицы выслушать, но это был заказ Деду Морозу и мама не против, если доча дома пару минут на каблуках постоит); 2) детский лак для ногтей (с 3 лет); 3) детский блеск для губ. Все упаковала по отдельности, чтобы удовольствие растянуть.
Дедушке: теплые носки, грелка (как говорится, по потребностям)
Бабуле: большой пуховый платок, хоз. сумка на тележке
Папе: ящик для инструментов, а внутрь положили коньяк
Свекрови (Д/р 27.12 и живет далеко, поэтому подарки у нас 2 в 1 получаются): шейный платок, шторы.
мужу:
- гобелен поищу
дочке (2 с половиной года)
- хорошо бы большой конструктор, еще она о рюкзаке мечтает, можно еще краски гуашь (рисовать любит), всегда будет рада книжкам детским
маме
- она заказала колготы хорошие, но я еще подумываю и о белье, посмотрю что-нить в серж (если понравится)
папе
- подушку, набитую гречневой шелухой, наверно... он вообще-то любит маленькие подушки, но понравится ли ему такая - не знаю, поэтому сомневаюсь....
брату
- он хочет большой пазл, но не собрал пока еще прошлогодний (шибко сложный попался)...
поделитесь идеями:
1. что еще можно подарить папе (он занимается ремонтом автомобилей, ящик для инструментов ему уже дарила, любит шоколад, но ето ему каждый год дарят, в одежде очень привередлив, парфюмом практически не пользуется) я вот еще думаю о настенных часах, но не знаю, сколько они стоят....
2. что можно такого недорогого подарить маме в придачу к колготам (туалетную воду дарила в прошлом году, посуду дарю регулярно на день Матери, электроприборами она почти не пользуется, любит хороший кофе, но я в нем не разбираюсь...)
3. Что бы такое подарить моему братишке (парень 25 лет, полностью поглощен компьютером и комп. игрушками, парфюмом не пользуется, любит экзотические чаи, но тут фиг угадаешь, какой ему понравится...., читает фантастику, но опять же, я не знаю, что он еще не читал, разве что что-то недавно появившееся...)
средствами я очень ограничена, желательно уложиться в 20-35 тыр... на каждого
- гобелен поищу
дочке (2 с половиной года)
- хорошо бы большой конструктор, еще она о рюкзаке мечтает, можно еще краски гуашь (рисовать любит), всегда будет рада книжкам детским
маме
- она заказала колготы хорошие, но я еще подумываю и о белье, посмотрю что-нить в серж (если понравится)
папе
- подушку, набитую гречневой шелухой, наверно... он вообще-то любит маленькие подушки, но понравится ли ему такая - не знаю, поэтому сомневаюсь....
брату
- он хочет большой пазл, но не собрал пока еще прошлогодний (шибко сложный попался)...
поделитесь идеями:
1. что еще можно подарить папе (он занимается ремонтом автомобилей, ящик для инструментов ему уже дарила, любит шоколад, но ето ему каждый год дарят, в одежде очень привередлив, парфюмом практически не пользуется) я вот еще думаю о настенных часах, но не знаю, сколько они стоят....
2. что можно такого недорогого подарить маме в придачу к колготам (туалетную воду дарила в прошлом году, посуду дарю регулярно на день Матери, электроприборами она почти не пользуется, любит хороший кофе, но я в нем не разбираюсь...)
3. Что бы такое подарить моему братишке (парень 25 лет, полностью поглощен компьютером и комп. игрушками, парфюмом не пользуется, любит экзотические чаи, но тут фиг угадаешь, какой ему понравится...., читает фантастику, но опять же, я не знаю, что он еще не читал, разве что что-то недавно появившееся...)
средствами я очень ограничена, желательно уложиться в 20-35 тыр... на каждого
Спасибо, значит рано обрадовалась, что придумала что подарить.marinka22, я мужу дарила ,но он очень плохо тянет, он отдал его мне, годится разве что волосы в салоне собрать, а так пылесосить ездим на заправку или на мойке
:hi: Привет всем! Купил я подарок своей любимой, только какой и где не скажу, дабы не обиделись те, чьё предложение прошло мимо кассы. Заверю лишь в том, что все варанты рассматривал.
:give heart:
Давайте теперь и я кому-нибудь помогу. Леминг, у меня и у вашего брата схожие вкусы. Ещё я продавцом компьютерных дисков три года работал, так что ассортимент игр знаю хорошо. Да и сам время от времени балуюсь. Но тут такая же ситуация, что и со мной. Надо знать во что ваш брат играет и что он читает. Его жанровые и поджанровые предпочтения. :scratch:
По играм можно сделать так. Пусть он назовёт десяток своих любимых игр и я накидаю вам десятка два вариантов. Останется довольным, не переживайте. Опыт в этом деле имеется. :razz:
С книгами сложней. Их намного больше чем игр, и лично я вот свой персональный рейтинг составить затрудняюсь. Тут надо идти другим путём. Какие авторы ему больше всего нравятся и почему? Какие жанры он предпочитает: фэнтэзи, космооперы, киберпанк, научную фантастику, ещё что-то. Отсюда и будем плясать.
:give heart:
Давайте теперь и я кому-нибудь помогу. Леминг, у меня и у вашего брата схожие вкусы. Ещё я продавцом компьютерных дисков три года работал, так что ассортимент игр знаю хорошо. Да и сам время от времени балуюсь. Но тут такая же ситуация, что и со мной. Надо знать во что ваш брат играет и что он читает. Его жанровые и поджанровые предпочтения. :scratch:
По играм можно сделать так. Пусть он назовёт десяток своих любимых игр и я накидаю вам десятка два вариантов. Останется довольным, не переживайте. Опыт в этом деле имеется. :razz:
С книгами сложней. Их намного больше чем игр, и лично я вот свой персональный рейтинг составить затрудняюсь. Тут надо идти другим путём. Какие авторы ему больше всего нравятся и почему? Какие жанры он предпочитает: фэнтэзи, космооперы, киберпанк, научную фантастику, ещё что-то. Отсюда и будем плясать.
А это, тоже кстати, даже и не совсем игрушка. Да, он везде может ползать, пространство вокруг себе анализировать и всё такое. Если вы его на столе оставите, он не свалится, потому что краяй стола определить сможет чётко. Но самая главная его фишка не в этом. У него глаза - камеры! Робоквада можно к скайпу подключить, и через него на мониторе смотреть на окружающее пространство глазами робота. И ещё голосом команды отдавать: посмотри налево, посмотри направо. Получается ходячая веб-камера. Представляете, какие открываются возможности? :spiteful:Кстати, креш-тесты такие можно потом устраивать таким вот игрушкамДумаю то же натурально все будет выглядеть!
![]()
Можно в практических целях этот момент использовать. Дом охранять например. А можно и так: пришли вы на работу, включили скайп и через робота наблюдаете за всем, что у вас дома происходит в ваше отсутствие. Что детишки делают, например? Спички не жгут ли случайно? Можно так за ними подглядывать, а они и знать не будут. :haha:
Но эту функцию поддерживают только робоквады от фирмы-разработчика. Китайские клоны-подделки так не умеют.
А вдруг она этот форум тоже читает? Вычислит меня и сюрприза не будет. Скажу так: и колобок.бай мне понравился, и магазинчик в Риге и тот, что вы порекомендовали тоже. Но "в живых остался только один". А эти три варианта я сейчас сам всем советовать буду, кто подарки ищет, ибо действительно хороши. beremМедвед, Да ладно Вам, никого Вы не обидите, ну расскажите, оч. интересноВ конце концов, Вы же своей девушке должны угодить, а не нам
))
В поисках подарков наткнулась на хорошие дешевые и оригинальные идеи http://www.millionpodarkov.ru/presents/?m=pcat&pcat=179?no
Поделиться: