Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ничего не изменилось. Гимнастов так и не было, тупые шутки были. Самая отвратная программа за последние годы. Из понравившегося-иллюзионист, стрелок в начале 2 отделения и жонглер с бильярдным столом.Одна пара клоунов просто достала, выходили часто, ничего смешного в их выступлении не было.
Вторая пара клоунов тоже выходила часто, но была получше и на все руки мастера: номера были и с жонглированием, и с небольшим гимнастическим этюдом в воздухе, если бы не они вообще печаль была бы... Там не было ни одного номера настоящих воздушных гимнастов. Обычно их несколько и очень красивых.
Довольно много животных.
Не знаю, может они только обкатывали программу и потом что-то вставляли, но нам вообще не понравилось, даже детям
А нам тоже понравилось. Ходили как-раз на рождество. Программу мне кажется упростили, т.к. новогодняя и очень много маленьких детей. Зато за многие годы не было ревущих малышей, номера короткие. И елка в конце, детям праздник. Мой младший 11-летка смотрел не отрываясь, а на других представлениях бывало и скучал, когда затянутые номера гимнастов и акробатов. Всегда считала, что цирк с возраста не раньше 5-6 лет, а тут для всех нормально. Может рождественское настроение повлияло.сходили в цирк. я готовилась к худшемувполне норм представление, номера как на подбор - очень слабые. зато короткие.
но я повелась, представляете? каждый раз, когда тело пролетало по горизонтали или падало с шара - я хваталась за сердце![]()
мне очень не хватило гимнастов, не важно, на каких снарядах, цирк неполноценный без этих номеров.
и злой басмач и у нас обижал верблюдика!
Да, программа была классной. Но представление шло 3 часа, я такого не помню, такой длинющий второй акт. Детям вообще сложно былоДети был в ноябре на предыдущей программе на ДР друга, так сказали, что земля и небо, настолько были классные выступления. Но та программа была из номеров - победителей какого-то конкурса.
а мы еще стараемся именно в праздник попасть, были в прошлом 31 декабря на утреннем, настроение поднимается однозначноиз всех новогодних тус цирк - не самый худший вариант.
Вы точно на главной елке были?Подарили билеты на Главную елку. Интелигентный ребенок черекз 15 мин сказал - мам, там мак за углом, может лучше пойдем поедим ) ей было откровенно скучно и неинтересно... ну и как обычно вопрос - что курил режиссер )