- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Guns N Roses
Well-known member
Мариука,
да, в большой вам рано, мы в 3 года были в малом, правда, ИМХО было скучно
да, в большой вам рано, мы в 3 года были в малом, правда, ИМХО было скучно
MiMax,
мы в прошлом году в 2,2 были и на главное елке, и в цирке (там не понравилось, но только из-за того, что в шатре было не совсем комфортно зимой), во дворце профсоюзов (от работы мужа было представление). Доча сидела спокойно, ей очень понравилось.
мы в прошлом году в 2,2 были и на главное елке, и в цирке (там не понравилось, но только из-за того, что в шатре было не совсем комфортно зимой), во дворце профсоюзов (от работы мужа было представление). Доча сидела спокойно, ей очень понравилось.
А мы были в прошлом году на утреннике в Дворце профсоюзов. Понравилось. Единственный минус - маленькая дискотека возле елки с Дедом морозом и Снегурочкой. Насколько я понимаю, хороводы на всех таких предсталениях длятся недолго. А моим детям хотелось, чтобы предсталение было покороче, а танцы с конкурсами всякими - подлинее. Чтобы вдоволь повеселиться и себя в костюмах показать. Может кто знает, где такое бывает?
А еще вопрос по поводу цирка. В декабре там холодно что ли в зимней одежде сидеть?
А еще вопрос по поводу цирка. В декабре там холодно что ли в зимней одежде сидеть?
ПовезлоКстати, а вы в маскарадных костюмах на елочки ходите? Мы в прошлом году были только на одной елке, я уже писала - в Доме литератора. Были в костюме. За костюм давали конфетку
а Ваш ребенок высидит представление? не рано ему?А в кукольном для двухлеток что посоветуете?
очень хороший спектакль для всех возрастов "Морозко" - как новогодний лубок с картинками
Мой высиживает представление, правда, мы были на тех, что 50 минут.а Ваш ребенок высидит представление? не рано ему?
очень хороший спектакль для всех возрастов "Морозко" - как новогодний лубок с картинками
Вот купили сегодня на "Морозко". Посмотрим как елка и представление нам покатят)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: