- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
костюмы - по желанию, были дети в новогодних костюмах, были в нарядных платьях, были в обычной одеждемы взяли в кукольный - там сначала новогоднее представление , потом "морозко". Вопросик к опытным посетителям разных елок и в кукольном в частности - вы одеваете костюмы новогодние детям? не холодно там?
холодно нигде не было
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Насколько я понимаю, один билет=одному месту в зрительном зале. Т.е. если идут мама, папа и ребёнок, то достаточно 2-х билетов, если ребёнок будет сидеть на коленях у родителей. Если же идёт мама с 2-мя детьми, то нужно как минимум 2 билета.Мы идем 2 числа на елку во Дворец Республики. Дочка в прошлом году ходила туда с бабушкой, в этом сама сней пойду. Старшей 3,7 года. А вот младшей 1,8 года. Не знаю ее брать? Может ее без билета пропустят? Или ей там не интересно будут?
Я правильно поняла?
У нас тоже 2 билета в Дворец Републики на ёлку, вот думаем в каком составе идти...
А что за подарок? Чупа-чупстакой подарок был в прошлом году, что лучше б его не было
vselennaya
Звезда в ШОКЕ
Insomnia, понятно.., поддержали, значит, отечественного производителя(.
В Дворце Профсоюзов в прошлом году давали набор там зефир, печенька, маленькая шоколадка, плюс каледнарь и рапсисание от Монтика и на выходе колечки и палочки от Онеги - я так понимаю все спонсорское.
Вот интересно, что за подарок от Бюбхен будет от главной елки страны
Вот интересно, что за подарок от Бюбхен будет от главной елки страны
kolesnikova
New member
вы уверены, что они были съедобныенам в прошлом году дали пачку, каких-то белорусских, колечек съедобных
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: