К основному содержимому

новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня туда звонила - не поднимают трубку. подскажите плиз телефон. нам очень нужна именно такая программа. У меня ребенок боится представлений на сцене, когда нужно сидеть в кресле. Я бы пошла. Спасибо. Меня ип программа и цена устраивают.

Телефон я уже нашла и дозвонилась. Единственное, что мне не очень понра, это то, что программа длится всего 1 час. Это как-то мало. предварительно - на 20 декабря на 11.00 - пока у них только 11 человек - учитывая то, что я записала 3-х детей.

Последнее редактирование:
а вы не рассматриваете вариант интерактивной елки в белэкспо?

Единственное, что мне не очень понра, это то, что программа длится всего 1 час.
Наверное для врослого это маловато ,но учитывая возрастную категорию деток от 1 до 3, возможно малыши устанут с долгой программой и будут капризничать... я знаю, что в кукольном театре представление с Д. Морозом длится 30 минут. Это же программа для малышей!:)

Василек, а что это за елка?

мы 2 года подряд ходили, но только потому, что мои дети терпеть не могут эти скучные представления. Подарки там никакие, но за час они успевают натанцеваться, набегаться и насмеяться. Все проводится в белэкспо на 2 этаже. Даже родителей приглашают участвовать

Nikitosha,идея мероприятия замечательная, только не понятноЮ зачем на такой возраст там вообще еда, да и я таким не кормлю ребенка. Но буду иметь в виду, пока совсем не ясно с елкой в школе развития, не хотелось бы взять билеты и окажется, что все в 1 день

Yes, продавали точно..но эти билеты родственница мужа на работе от профсоюза взяла..

Nikitosha,идея мероприятия замечательная, только не понятноЮ зачем на такой возраст там вообще еда, да и я таким не кормлю ребенка. Но буду иметь в виду, пока совсем не ясно с елкой в школе развития, не хотелось бы взять билеты и окажется, что все в 1 день
Вы знаете, я думаю, что меню стандартное для всех, и школьников и годовасиков, только видно у малышей это меню будут употреблять родители :)

10, 15 и 20 тысяч. дети до трёх- бесплатно. Думаю, в кассах можно купить
в переходе возле гума нет, короче, похоже только в самой Филармонии и можно купить((( Жаль, мне туда не доехать...

в переходе возле гума нет, короче, похоже только в самой Филармонии и можно купить((( Жаль, мне туда не доехать...
вроде можно заказывать билеты через интернет (во всяком случае, на афише написано), а ещё написано: справки по телефонам

Последнее редактирование модератором:
так и не поняла.детям до 3х лет точно бесплатно во Дворец республики.а то придем .а нас завернут?

а вы не рассматриваете вариант интерактивной елки в белэкспо?
А в этом году она тоже будет? Я что-то ищу информацию пока найти не могу. Мы в прошлом году ходили, ребенку очень понравилось. Обычные елки с представлениями сына не очень впчатляют. А вот побегать, попрыгать,поучавствовать в конкурсах - это да:dance:

Катринка,
Сама пытаюсь узнать, но пока нигде никакой информации нет((( Их сайт не работает.

А сколько билеты в Арену стоят если можно скажите? спасибо. купила билеты в КЗ МИНСК, в прошл.году были во дворце Республики вообще не понравилось, там было представление и доча еще маськой совсем была

alenalen1986,
по 20тысяч
всё очень индивидуально!
Мы были в прошлом году во ДР(большом зале), ребёнку 1.10 было, очень понравилось! И в этом пойдём!

А мы сегодня взяли билеты во Дворец детей и молодежи, обещают интерактивное представление, сладкий стол и подарок. А предварительно записывали на 2-е января и позже.

Парад Супергероев. Ходили в том году... ребенку было 1,2... не понравилось.. заплакал.. в этом году.. пробуем опять.. :))))))) А племяннику 4 года было... был в восторге.. они всегда берут билеты на все елки города...:)) мне не понравилось, что было как-то не празднично.. елка не очень.. я ждала огней, красивой большой елки.. нам 1,2 было.. и нас больше привлекала обстановка, а не спектакль.. такая елка для деток по старше... для них это супер... советую сходить.. где есть дискотека для маленьких?.... желательно с елкой... 5 костюмов новогодних... хотим все одеть..:)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху