К основному содержимому

новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Natas, а в ДК профсоюзов тепло или холодно? детки в маскарадных костюмах?

Natas, а подскажите, нам тоже билеты предложили на ДК Профсоюзов.. ск-ко действо всего по времени длится? а то хочу и мелкую с собой взять (детям до 3-х лет наверно ж бесплатно?) у нас билеты на 15-30... надо пораньше приходить?
со временем всё как обычно - мы пришли за 10 минут :) у нас был пригласительный... он только на 1 ре, т.е. подарок только для ребёнка. И одно место и так..
по температуре нормально , комфортно, ни жарко, ни хололдно :) без костюмов все. Представление больше часа длится, где-то 1,20 точно

Natas, у нас просто 2 билета пригласительных, хочу взять с собой старшего и мелкую... пропустят?
а возле елки потом хороводы были?

без понятия. по идее одинаково каждое представление.
просто многие пришли позже (чем за час до сладких призов) и ушли раньше. выход костюмов был в конце самом, они там тусили около раздевалки.

Сходили во ДР. Если сравнивать с прошлогодним, то не очень, сюжет какакой-то не новогодний, да и не очень насыщенно, песни только и всё.
В том году мне очень понравилось.
Детям понравилось в любом случае.
Хоровод возле ёлки за полчаса (а может и раньше) до начала представления.

забыла написать
во ДР ради эксперимента прошли по одному билету (нам 6,5, выглядим на 8) Никто ничего не спросил)

Родная,а второй билет куда дели?

малой на руках сидел?

Я, честно говоря, в расстройстве от большого зала Главной елки. Ожидали сказочную историю, а получили что-то типа оперетты для взрослых детей. Были одни танцы и песни. А реклама от долины злаков вместо обещанного подарка... вообще нет слов.
А ведь когда покупали билеты, спрашивали специально про возраст ребенка и куда лучше сводить в большой или малый зал.
Подтверждаю, я от нее просто в шоке. Вчера мой деть, когда наряжали елку, сказал, что надо аккуратно, чтобы елка не упала, а то Дед Мороз нас накажет :(. Не ну я так огорчена, что плакать хочется. А подарок - позор какой-то, но это я еще как нить переживу, хотя все равно не понимаю ЗАЧЕМ такой?

Vesna, до 5 лет точно проходили

nika_v, а нас наша знакомая билетерша заранее предупредила - не ходите на главную елку...

Ursula19, а нас никто не предупредил, к сожалению. А я не поинтересовалась, думая, что уж ГЛАВНАЯ елка...эх, грустно и душа жаждет отмщения :)

по температуре нормально , комфортно, ни жарко, ни хололдно без костюмов все
Странно, мы два года подряд ходили в ДК Профсоюзов, всегда в костюмах, и деток очень много нарядных.

Я, честно говоря, в расстройстве от большого зала Главной елки
о себе скажу, что словом расстройство ЭТО никак не назовешь. просятся более емкие выражения. больше на хлавную ни ногой.
А реклама от долины злаков вместо обещанного подарка... вообще нет слов.
мы с сестрой единодушно решили, что это кошачьесобачьий корм.
а с наклейками ... даже капиталисты кладут одну для затравки и наглядности. а тут - белым бело у книжыцы.... мда.
А ведь когда покупали билеты, спрашивали специально про возраст ребенка и куда лучше сводить в большой или малый зал.
+1
эх, грустно и душа жаждет отмщения
+1000. я просто в шоке, что ТАКОЕ у нас в ДР предлагают детям на Новый год, еклмн.
да у нас в развивалках утренник в миллиарды раз лучше был! такого я и ждала от этой елки, да и каждый ребенок, наверняка.

девочки, были сення в Еперном театре(Оперном), на спектакле-"Волшебная музыка",до 8 лет - (малой сейчас 4), моей ноги там не будет! -если только заезжие гастролеры не приедут...

мы сегодня были на главной - в большом зале
нормальная елка. просто она не для маленьких. сыну 7.5 лет - очень хорошо зашла
а вот действо около елки было на мелких рассчитано
подарок... да, несколько неожиданно было, мы там впервые, и не подготовила я ребенка. но мы быстренько дело исправили - сходили в центральный, поели вкуснейших пироженных. ребенок остался очень доволен.

может кто знает, как в Музкомедии - есть елка до спектакля? надо заранее приходить?

Последнее редактирование:
мы сегодня были на главной - в большом зале
нормальная елка. просто она не для маленьких. сыну 7.5 лет - очень хорошо зашла
елка МНЕ не понравилась. ребенок сказал, что в целом понравилось.

И нам во ДР не понравилось, спектакль действительно не новогодний и скучноватый. Если бы не Спанч Боб, малому вообще скучно было бы. А так мы сидели в первом ряду сбоку: Спанч Боб постоянно веселил, когда проходил мимо. Губке респект!

так я и пишу, что МНЕ понравилось :)
у меня тоже есть свои "но" - герои Губка Боб и кто-то розовый второй - для меня очень странны (не говоря уже о том, что мне лично противны)
подарок убогий
сама пьеса тоже несколько странная, но вполне новогодняя. если пропустить мимо ушей то, что Дед Мороз наказывает, затянутое начало - так вообще хорошо

помните, когда ты было много советских детских сказок новогодних такого типа. и фильмы были. тоже все пели :) вот и это - дети, поют, сказка... Нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху