К основному содержимому

новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, девочки: воспитание детей - это воспитание, прежде всего, родителей...

Были сегодня на Минск-Арене. Начитавшись отзывов, представляла себе исключительно "ужас-ужас-ужас-ужас". Все оказалось на порядок лучше, чем я себе представляла. 15 минут беготни в холле перед представлением - и дитенок уже доволен, обмазан шоколадом, набрала кучу Барни и подружилась с некоторыми ростовыми куклами, которых таскала через несколько секторов к маме, чтобы та сфоткала их вместе на мобильник. Само представление - без превосходных тонов, скорее средненькое. Но не затянутое, как некоторые. Мой ребенок посмотрел с интересом, а в конце дочка спросила: "А почему так быстро все закончилось?". Были в компании еще 4 деток от 2 лет до 8. Никто не остался разочарованным (спецом опросила, какие впечатления). Так что как вариант не совсем традиционного новогоднего представления - очень даже ничего! ИМХО, лучше, чем стандартный полуторачасовой спектакль в стандартном зале и 10-минутный хоровод у елки. Тут хоть какое-то разнообразие)))

fasolinka, а если в "Книгу предложений"? Обязаны отреагировать.
обязаны. в книгу я не писала - только по е-мэйлу пыталась до них достучаться)

Были сегодня на Минск-Арене. Начитавшись отзывов, представляла себе исключительно "ужас-ужас-ужас-ужас". Все оказалось на порядок лучше, чем я себе представляла. 15 минут беготни в холле перед представлением - и дитенок уже доволен, обмазан шоколадом, набрала кучу Барни и подружилась с некоторыми ростовыми куклами, которых таскала через несколько секторов к маме, чтобы та сфоткала их вместе на мобильник. Само представление - без превосходных тонов, скорее средненькое. Но не затянутое, как некоторые. Мой ребенок посмотрел с интересом, а в конце дочка спросила: "А почему так быстро все закончилось?". Были в компании еще 4 деток от 2 лет до 8. Никто не остался разочарованным (спецом опросила, какие впечатления). Так что как вариант не совсем традиционного новогоднего представления - очень даже ничего! ИМХО, лучше, чем стандартный полуторачасовой спектакль в стандартном зале и 10-минутный хоровод у елки. Тут хоть какое-то разнообразие)))

Мама Двух Пупсов, А билеты брали перед походом в музей непосредственно или заранее?

tasja, Общая информация про Белого кролика :) тут есть - http://afisha.360.by/show.jsp?id=20524

а в кукольном представление до или после???
Пока подпишусь-однозначно понравился ДР)))))))И жутко не понравилась ЖД

Билеты на кролика брали заранее. Человек 60 было всего вместе с родителями. Поэтому и понравилось! На новогоднее представление это мало похоже. Это больше экскурсия. Подарок смешной: сумочка меховая в виде мордочки кролика, там халва и плитка горького шоколада. Сумочка гламурненькая такая :) Раньше приходить не надо. Можно к началу и остаться потом на музей. Мы приехали на час раньше, стрескали блинов в темпо. Малым там дали раскраски, поэтому тоже все очень понравилось.

А у меня не получилось продать билеты в филармонию, и дела на сегодня сами отменились, так что мы сходили. Класс! Мне очень понравилось, представление очень красочное, ребенку было интересно. Слышно было великолепно - у всех были микрофоны :)

Мама Двух Пупсов, Спасибо, я теперь тоже хочу :))) Завтра схожу, может, еще есть билеты на 8-9 число.

системчик, В 11 начинается выход Деда Мороза :) До 11-ти деток развлекают Снеговики, играют с ними в разные игры, достаточно интересно. После Деда Мороза - спектакль (это мы сегодня были в кукольном :) ).

Coraline,
А можете потом отписаться на счет билетов. я тоже загорелась своего сводить )

Coraline, tasja, я тоже захотела сводить своих девчонок в исторический музей на представление к белому кролику, тем более музей находится в соседнем с моим доме. Зашла сегодня вечером в музей в 18-30, касса была закрыта, но мне сказали, что билеты есть, но проблемы с подарками, т.к. музей заранее заказал определенное количество, а сейчас фирма, поставляюшая подарки, не работает. Сегодня записывали желающих на выходные (бесплатно), говорили перезвонить для уточнения наличия подарков.

TatS,
Мы согласны ижти даже без подарка) что нам та халва и шоколадка, получается можно по телефону как бы забронировать билет?

может кто завтра в филрмонию идет? на 13,30

мы завтра пойдем в ДК Профсоюзов. кто-нибудь там был?

мы завтра пойдем в ДК Профсоюзов. кто-нибудь там был?
Мы были на "чунга-чанге" 02/01. Представление не новогоднее, Деда Мороза и Снегурку просто прилепили к спектаклю про Доктора Айболита на новый лад. Но Кате очень понра, особ. плясалки у елки после представления.

может кто завтра в филрмонию идет? на 13,30
завтра идем в филармонию

Мы сегодня были в Филармонии :) "Либретто", конечно, у них странноватое :))) , но в целом - красочно, хорошее пение, много музыки. Ребенку понравилось :) , игры возле елки - после спектакля, мы в них уже не участвовали, так как в принципе одни и те же "конкурсы", Илюшке уже надоело :)))

Вобщем, в Филармонию и во Дворец культуры ветеранов, если благополучно доживем до следующего года :))) , будем ходить. В КЗ Минск - вряд ли. В принципе, представление Русского детского театра было неплохое, да и подарочки... :))) - были единственные нормальные, да даже хорошие подарки, но и билет 35 тыс. - но как-то там не слишком праздничная атмосфера в целом... В кукольный тоже вряд ли пойдем, так как мы пересмотрели все спектакли, которые были в новогодней программе, кроме Господина Ау, и того посмотрели в этот раз :))) - разве что если премьера какая-нибудь будет.

В историческом музее появились подарки и они опять продают билеты на представления. 7 января у них выходной. На 8 и 9 января билеты есть, можно забронировать по тел.227-43-22.

Девочки, кто ходил на новогоднее представление на дет. ж.д., там есть какая-либо программа до отправки поезда, либо надо приходить строго к отправке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху