К основному содержимому

новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня были в кукольном на Морозко)))))))Очень понравилось,даже младшая высидела от и до))))Рекомендую

TanArt, а вы во сколько были? мы в 11.48, вагон с лисятами, муж держал наше "знамя" :)
Нам ОЧЕНЬ понравилось, было действительно весело, программа хорошая, дети постоянно двигались, и в поезде наша лиса старалась. Ну и к тому же и я,и муж, и наша подруга участвовали во всех песнях-хороводах, настроение было за счет этого очень хорошее. И даже сильный снег на поляне не испортил впечатление.

Мы сегодня тоже были на детской ж.д. в 11.48! Дети с сестрой ехали в вагоне с зайцем, а нас развлекал волк. Насмеялись, нахохотались от души! Нам ОЧЕНЬ понравилось: и хороводы до отправки поезда, и сама атмосфера в вагоне, а какое замечательное представление на поляне! Мы напелись, наплясались, напрыгались от души! Зажигательное представление + наше хорошее настроение превратили эту поездку в настоящий праздник.
Дед Мороз повеселил: такого синюшного макияжа мы давно не видели :)!
В общем, детская ж.д. - однозначный хит!

Мы были вчера в Арене. Ребенку понравилось.
О, а я думала, буду единственной, кому там понравилось))))
Может, к окончанию сезона они отрепетировали?
В общем, понравилось и детям, и мне. И большую роль сыграли раздаваемые "за-просто-так" и "за-конкурсы" "Барни")))

Мы сегодня были в зоопарке. Совсем не понравилось представление. Халтурно, вяло, неинтересно. ДМ доставал конфеты из мешка и угощал ребятишек. Очень жалко было толпу деток, которым ДМ конфет не дал. Они стояли с протянутыми ручками и преданно смотрели ему в глаза... Лучше б вообще никому ничего. Эх...
Снегурка была вне конкуренции - леопардовое мини и леопардовые же ботфорты. От снегурочки только коротенькая накидочка а-ля сексшоп :)))

Лучик, значит, мы были в одном вагоне :-) Мы тоже в это время ехали в вагоне с лисой :-) Может, вы у меня и на фотках где-то попали ;-)

TanArt, нет, на фотках нет, судя по ракурсу, я справа стояла от вас. В вагоне мы сидели в самом начале, Лиса возле наших детей стояла, с ними много общалась.
Вот кстати удивительно, что места на билетах были. Летом без мест как-то

Лучик, ракурс - дело поправимое ;-) Я с фотиком бегала, а муж плясал :-) Гляньте на фотку, может ,вы здесь есть :-) А в вагоне мы были почти в конце.

Вложения

• IMG_1424.jpg
    IMG_1424.jpg
    144.2 KB · Просмотры: 63
Малена, О да! И мы сегодня были на этом ужасном представлении, были компанией (3 семьи) и одному ребенку не досталось конфеты, ребенок расстроился и обиделся.

Кукольный театр(Морозко)

системчик,
мы тоже сегодня были.
Очень понравилось, что почти всех привлекли, - снеговики разделидись на 3-и группы и развлекали детей... Да и Дед Мороз со Снегурочкой - Молодцы!
И спектакль с удовольствием посмотрели!

TanArt, нет,нету:) Мы левее стояли, муж знамя Лисят держал все время:) Да не важно это. Главное, что всем все понравилось:) Вот только мне Дед Мороз показался ну уж очень странным, и синева у него-точно только краска? Был похож немного на мертвеца из фильма ужасов(или только мне стало страшно от него?)

Судя по фоткам, это прошлогоднее представление. По крайней мере, все герои те же, да и Дед Мороз все такой же синий :)
Вот здесь пару фоток наших (сообщение 399; не знаю, как прямую ссылку на сообщение давать) http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4615526#post4615526

зоопарк
интересно, это у меня другое отношение, или и в правду было подругому.
потому, как нам понравилось всем 2января. хотя прыгала с малой только я, а мужс сестрой в сторонке стояли.
дети однозначно все были задействованы, и все скакали довольные. 25декабря у меян ездила подруга с ребенком 10лет. им тоже понравилось (с конфетами та же ерунда), ноона говорит, что представление у них было 20мин. 2числа -час.
единственно, до ребенка не дошла очередь рассказывать стих, конфеты ему тоже не досталось. но я сама подошла к дм и попросила, они очень быстро нашли еще конфетку для нас. так что моя не в обиде, при чем наооборот, с ней подольше поговорили, по голове погладили и т.п. но такая ерунда практически везде, кому то попадается приз, кому то нет. мое имхо лучше бы такую ерунду не делали- или для всех или ни для кого. но в любом случаи наша семья поездкой осталась довольна. с учетом, как мне не везет на елках, и я очень требовательна к ним, то здесь, наоборот цена-качества очень даже хорошо

Еленка, нет, сюжет в этом году другой. Я вот даже не помню, что именно было:) Но точно никто валенки не крал, и вообще ДМ появился под конец праздника.
Аааа,вспомнила, украли игрушки(большие ряженые взрослые), и была виновата Снежная королева в этом. Вот кстати, если бы все это проходило в зале на сцене, то было бы очень скучно и неинтересно,сюжет простой, актеры средне, Снежная королева запиналась местами. Но вот парадокс, на улице и с одновременным участием детей очень отлично вышло несмотря ни на что. И конечно просто обилие хороводов-танцев-песенок, дети заняты были постоянно. Да и взрослые так же.

Лучик,понятно. Мне казалась, что на фотографиях, которые выкладывали раньше, были другие герои и другие костюмы. Поэтому и удивилась, увидев снова прошлогоднего Деда Мороза, а внешность у него запоминающаяся :)

Мы вчера были на детской железной дороге на 10.30. у нас был 3 вагон и аниматор лисичка, очень понравилось как украшен поезд и само представление на поляне, ребенок во всем учавствовал с удовольствием. Жаль только, что если учавствуешь в представлении, то поесть шашлычков время не остается, пришлось мудовлетворится пироженными в буфете на вокзале

В среду ребенка тетя водила в цирк на утреннее представление, прияно были удивлены, что много народу, малому больше всего понравились мотоциклисты, тигры, львы и крокодилы и гимнасты в воздухе. Сидели на 3 спкторе 8 ряд вроде со слов ребенка все видно

Rovba, 7 января в зоопраке представление тоже было час. Никто никаких стихов не рассказывал, только танцевали

Мы были в дворце профсоюзов. Раньше я всегда брала туда коллегам билеты и себе сзходить с племянниками. Вот с дочкой пошла. На удивление ребенок посмотрел представление. Не ожидала от нее усидчивости. Как по мне, все эти сценарии - обрыдаться можно. Чего стоит фраза - скорчим рожи:)))))) У обезьянок ведь могут быть и мордашки, все же:))))))) Но детям понравилось, никто не уходил, не капризничал, а было много малышни. Повеселила медсестра с грудью 9 номера:)))) Явно для пап старались:) А еще гвоздь программы - ростовая кукла-бегемот, который танцевал под Майкла Джексона. Как он это смог в таком костюме?:))))))) Что мне всегда нравилось - наличие шоу животных в сценарии.
Ростовые куклы до и после спектакля отлично работали. Брали малышей на руки, и присаживались на корточки, и гладили по головам. В общем работали с детьми.
Подарок тоже был нормальный, ну а что не хотеть же подарок стоимостью билета:))) Был зефир на палочке, сухой завтрак и вафелька, и еще напиток с соком. Мне кажется очень даже хорошо.
Из сложного был тот факт, что малышне даже на коленях плохо видно. Но не знаю, как другие залы, может там как-то иначе сидения устроены.

Мы были в дворце профсоюзов. Раньше я всегда брала туда коллегам билеты и себе сзходить с племянниками. Вот с дочкой пошла. На удивление ребенок посмотрел представление. Не ожидала от нее усидчивости. Как по мне, все эти сценарии - обрыдаться можно. Чего стоит фраза - скорчим рожи:)))))) У обезьянок ведь могут быть и мордашки, все же:))))))) Но детям понравилось, никто не уходил, не капризничал, а было много малышни. Повеселила медсестра с грудью 9 номера:)))) Явно для пап старались:) А еще гвоздь программы - ростовая кукла-бегемот, который танцевал под Майкла Джексона. Как он это смог в таком костюме?:))))))) Что мне всегда нравилось - наличие шоу животных в сценарии.
Ростовые куклы до и после спектакля отлично работали. Брали малышей на руки, и присаживались на корточки, и гладили по головам. В общем работали с детьми.
Подарок тоже был нормальный, ну а что не хотеть же подарок стоимостью билета:))) Был зефир на палочке, сухой завтрак и вафелька, и еще напиток с соком. Мне кажется очень даже хорошо.
Из сложного был тот факт, что малышне даже на коленях плохо видно. Но не знаю, как другие залы, может там как-то иначе сидения устроены.
Мы там тоже вчера были) и Нам ооочееень понравилось. Конечно, представление в частности как вы отметили, сценарий - ужас))) Но малышню то и правда не напрягает совсем) Вот дрессировщица с котиками и собачками - это здорово) зал заметно оживился и было интересно. Актёры старались, коллектив танцевальный детский - тоже девочки молодцы)
Хоровод у ёлки после представления - класс! Места много, всем всё видно, участники стараются. А в подарке нам ещё попался пластилин -приятно. пригодится! И натуральная ёлка и этот запах - шик! Радует что лоточки с разными там китайскими сувенирчиками-ушками-мигалками втридорого" засунули подальше, а не как любят продавцы, малышне под нос! надоело уже за Новогодние праздники на такую чушь тратить деньги, дабы не испортить ребёнку праздник. Тут моя малыха даже внимание не обратила на это.
В профсоюзов на будущее можно брать билеты - однозначно!

Нам представление на ж/д тоже очень понравилось, тоько вот снежная королева - это сейчас самая страшилка, очень уж сынок боится ее ("спасибо" мультику, пару минут просмотра - и теперь вот такая страшилка появилась). Когда она начала говорить, что заколдует игрушки и зеберет деток, Игорь аж расплакался. При чем еще до того, как он понял, что это снежная королева, я сразу сказала, что это сердитая снежинка, а потом уже в песне были слова "королеве поклонись" и Игорь догадался, что на самом деле она снежная королева. А так представление очень яркое и детки заняты каждую секунду.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху