- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не позднее, чем за 5 дней до начала представления ( в театрах),думаю и в вашем случае тоже)))) Но лучше уточнить))Девочки, а кто-нибудь сдавал билеты во Дворец Республики? Взяли на главную елку, а совпало с садиковским утренникомБез проблем сдать?
уже известно, когда утренник?? повезлосовпало с садиковским утренником
Вот и мы не знаем насчет утренника, хотя в яслях его и нет толком, так хоровод вокруг елочки. Но все равно не хотелось бы пропускать. Взяли билеты на спектакль Для самых маленьких в КЗ Минск на малую сцену, еле урвали 2 билета рядом, и то на 8 ряд.уже известно, когда утренник?? повезло
Светланка, не совсем точно известно - знаю, что после 26 го, а билеты на 28-е, уж очень большая вероятность, что совпадет (а я на это вообще везучая), думаю, что садовский утренник ребенку понравится больше, чем представление, потому не хочу пропускать, тем более, что уже и костюм подготовили 
А на елку взяла билеты еще на третье, теперь поеду сдавать на 28е.
А на елку взяла билеты еще на третье, теперь поеду сдавать на 28е.
на прошлой неделе ззаписывались в списки, сегодня сказали, что мы уже не прошли по спискам - все раскупленоЛогичный вопрос : Почему?
Wlastelina
New member
А всё потому что ДЕТОК ,рожденных в 2007-2008-2009 годах много-своего рода подъем рождаемости:friends::friends:уже все подросли и хотят веселиться:yahoo:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: