новогодние представления -елки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starkolt

New member
девочки подскажите куда лучше сходить т.е интересные, захватывающие и т.д
чтобы и поучаствовать можно было и посмотреть. дед мороз чтобы не "самодельный" был

Мне в прошлом году очень понравилось в филармонии представление. Сначала спектакль, причем с небольшим конкурсом для детей по ходу. Потом у елки танцульки. Очень качественно было сделано.

А в позапрошлом году были в ДК каком-то в райное улицы Комсомольской. Плохо было. спектакль неинтересный (про Элочку). А самое главное - обидели детей. В рекламе написали - пришедшим в костюмах подарки, мы полночи дошивали, а ничего не дали, даже не заметили. После звонка с жалобой сказали - понимаете, на утреннем сеансе мы давали подарки, все кончились.... А как объяснить дитенку?...

RARA, мы ходили на это представление.
Ну воощем не плохо, нам не с чем сравнить
моему малышу вообщем понравилось, помимо сказочного спектакля был дресировщик с собачками, мужик с удавом :biggrin: , ну и суперсемейка, фокусница и какой то жонглер, или как его назвать - во рту держал палочку и на нее ловил мяч :blink: , их выступление было скучновато
места от профкома достались ужасные, потом ходили искали свободные места
в фое стояла елка, возлее нее продолжили преставление, но мы уже ушли, малыш устал

Мы ходили на Новогодние каникулы в Простоквашино в кз Минск. Неплохо, но сам спектакль, имхо, непраздничный какой-то, вся новогодность в том, что в конце поздравили с новым годом :( Но ребенку понравилось - это конечно главное :)

Мы ходили на Приключения Снегурочки в Стране Эльфов - в малый зал Дворца Республики. Спектакль понравился, только эльфы уж очень упитанные были ;-). Детям интересно было обоим, после представления - танцы у елки. Весьма прилично.
Были все действующие лица из спектакля (ДМ, Снегурочка, эльфы) + ростовые куклы. Можно было с ними танцевать и фотографироваться. Только мы фотик забыли дома.
Детям давали кукурузные палочки - подарки от Хрумстика и Кока-колу от спонсоров.

моя мышка, мы с вами получается были вместе.ребенку понравилось.а папа сказал.могли бы лучше.я не ходила.билет обменяли на подарок.да еще суперсемейка.да фунтик--Рома рад :biggrin:

А мы две ёлки уже посетили. Первая - в ДК Железнодорожников. Первая часть, как водится, в зале. Сначала некто Зима говорит слова (забывает и путает временами), играет с залом, приходят Дед Мороз со Снегурой, тож игры с залом, уходят. После этого - "сказка". На самом деле не сказка, а старая индейская притча, никакого отношения к Новому году не имеющая. Эпичный неторопливый рассказ (30 мин.) о том, как Прыгающая Мышь должна была отдать оба глаза, чтобы изменить своё понимание мира. Можете представить, насколько это интересно детям. Вторая часть - возле ёлки в фойе. Хороводы, игры, хорошо работают там две мышки, поросёнок, дед мороз и снегурка. Детям понравилось (2 и три с половиной года). Минус - холодно, дует изо всех окон. Плюсы - если придёте минут за сорок до начала, вообще пройдёте на шару. На первом этаже есть прокат электромобилей и надувная батут-горка, правда стоит возле входа.

Вторая наша ёлка - Дворец Республики, малый зал. Сказка "Снегурочка в стране эльфов". Впервые были в этом зале - оч. уютно. Только с первого ряда сцена видна плоховато, но можно. Сказка тож ничего, правда, такое ощущение, что играют не совсем профессионалы. Сразу после - в фойе дискотека. Игры с эльфами, гномами, кроликом Хрумстиком, ДМ и Снегур. На мой взгляд, для детей лет от 5, маленьким как-то хоровод душевнее. Минусы - толкучка, очень громкий звук, песни не детские. Плюсы - подарки от Хрумстика (кукурузные палочки), на выходе - по банке Кока-колы.

Катя_Катина, Ol'ka, мы тоже Эльфов смотрели. Дочке понравилось, особенно бегать в фойе после спектакля. Только никакого хрумстика не было, детям только Кока-колу давали на выходе, может, потому-что от профсоюза билеты? Действительно, музыка уж очень громкая. Ну с ДМ мы не танцевали, даже не подходили туда, не по возрасту нам, но с ДМ и Снегуркой сфоткались.
2 января идём в большой зал Дворца Республики.

gorgonasola, мы тоже собираемся на Постоквашино. Скажите, там в зале и в фойе холодно или не очень? На первой ёлке младшая замёрзла. На вторую я её упаковала по полной программе, - оказалось, что там вообще духота на дискотеке.

Киса, очень странно, что не было Хрумстика и палочек. Ведь они и в рекламе по телеку именно этим зазывают. Хрумстик был у нас большой (ростовой), в толчее дискотеки играл с детьми. А палочки раздавали эльфы, ходили по фойе и по дискотеке, кого нашли, тому и дали.

Сегодня ходили в большой зал Дворца Республики. Понравилось мне, мужу, дочке, кажется :derisive: , тоже.
После спектакля у сцены начали собираться люди, а на сцене фоткались с Дедом Морозом. Я тоже подошла, сказали, что фоткаться нельзя, на сцену заходить тем более, а с Дедом Морозом фоткаются только участники концерта, работники и их знакомые. Моему ребёнку это, конечно, всё фиолетово, но более старшие дети не хотели уходить не попрощавшись и не сфоткавшись с Дедом Морозом. Их родители просили персонал и Деда Мороза о возможности сфотографировать детей с ним. Отвечали отказом. После многочисленных просьб, разговоров на тему "почему одним можно, а другим нет?" Дед Мороз подошёл таки к родителям, несколько оставшихся детей окружили его и настойчивые (молодцы!) родители сфоткали их.
Я возмущена подобной организацией. Если фоткаться во Дворце Республики нельзя, значит - всем нельзя. А работники пусть не сразу после концерта это делают, а когда все зрители покинут зал. Детям ведь не объяснишь, "почему тому мальчику можно с Дедом Морозом под красивой ёлочкой постоять, а мне нельзя?!"

Мы тоже ходили сегодня в Дворец республики. дашке очень понравилось. Возле ёлки бегать ей не понравилось так как мы совсем скромные :) и перепугались такого количества народу, а вот само представление очень понравилось :) Дашка сидела первые пол часа затаив дыхание :) ну а потом под самый конец уже начала капризничать.
Очень яркое и красочное мероприятие :)

ходили сегодня в филармонию
представление явно не для малышей
да и мне было скучно
ребенок выдержал минут 40 и то его волновало не действо.а светотехника и спецэффекты
остальные 20 минут-просто вилы
потом пошли в фойе к елке.Вот там ребенок оторвался по полной.Диско-стар.на своей волне.Бегал между ростовыми куклами и Дедом Морозом.Баба Яга просила маму забрать мальчика.А мама боялась упустить из виду сокровище.потому что словить и увести не получалось.
Дед Мороз с амбре.и это с утра. :blink:
Подарки раздавал вроде самым активным.но нам не досталось.хотя по активности -первое место
вряд ли поведу в следующем году.хотя ребенку явно понравилось

В к/з Минск несколько представлений, Ёлка с клоунами и собачками, спектакли "простоквашино" ещё какие-то... в кассе ихней видела.
Только очень жаль, что нигде не написано, для детей какого возраста рассчитаны эти представления?
Мне бы тоже хотелось типа утренника, или с коротким спектаклем, который 2-3 летки смогут "оценить".

в переходе на ст.м. Пушкинская в кассе продают билеты на много всяких представлений, там есть даже что-то вроде анотаций к спектаклю и сколько он будет длится. Обычно всегда хоровод возле елки а потом спектакль. я вот купила в дом ветеранов, там спектакль 1ч 10 мин и у елки развлечения, насколько помнб малышей там было много. А в к/з Минск, ходили на просоквашино, совсем не интересно, играет 5 актеров, все на одном месте, детям постарше не очень понравилось. Думаю малышам вообще будет скучно.

Девочки, а кто ходил в прошлом году на главную елку страны? Как впечатления? Хотим доче под елку билеты положить, как-будто Дед Мороз пригласил.

девочки елок на самом деле очень много будет, я когда билеты покупала так представлений много и к/з Минск, и Ветеранов Дом, Ледовый, дворец Республики (малый зал, большой зал), дом литератора, цирк, и еще я не все не запомнила. Просто надо в мечта продажи билетов и смотреть, так как хорошие места раздают в детдома и т.д., а уже с ряда 7 дают на продажу и билеты быстро разбирают.

Понятно, что представлений будет много, но нам только 2,4 года. Хотелось бы просто на елку, без спектаклей, попасть. Деда Мороза посмотреть, хоровод поводить, подарок получить - и достаточно. :) Где такое найти? Может, в предыдущие годы кто ходил? Подскажите...

Snake,
подарки чаще всего дают после елки тоесть после представления, да если вы саленькие то представьте толпа детей и в два раза больше толпа родителей которые стараются уследить за своим ребенком. вообщем кошмар.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху