- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы знаете у меня другие критерии выбора мест) я беру самые дешевыеРодная, и выбор мест хороших там есть?
моих не было)
значит ваши должны быть)
ага и мы по той же программе планируемНо я решила в этом году не "частить"
а что тамв Оперу
теплый ветер
Member
Coraline, какие числа щелкунчик, билеты покупать в кассе оперного?
В музыкальном в прошлом году были - супер!!! Лучшее новогоднее представление.
В этом году опять сходили бы, но профукала время, когда можно было купить хорошие билеты, поэтому не идем.
Купила билеты в КЗ Минск на постановку русского театра. Посмотрим, что за оно...
В этом году опять сходили бы, но профукала время, когда можно было купить хорошие билеты, поэтому не идем.
Купила билеты в КЗ Минск на постановку русского театра. Посмотрим, что за оно...
Стенция Сола
Alesenka_
Читаю и ужасаюсь - а мы еще ничего не купили..... а вы все говорите, что хорошие билеты распроданы :swoon:
Как-то те годы бабушки дедушки активно нас заваливали билетами, я боялась, чтобы все вместе не купили в одно и тоже место кучу билетов. А в этом...я туплю и все туда же.
Как-то те годы бабушки дедушки активно нас заваливали билетами, я боялась, чтобы все вместе не купили в одно и тоже место кучу билетов. А в этом...я туплю и все туда же.
девочки, сегодня купила билеты на Новогоднее представление в Музкомедию в переходе на Якуба Коласа (продают только 10 ряд, но, думаю, из 24 и 10 неплохо), есть еще билеты на 27, 28 декабря и 2,3 января, возможно, в январе еще какие-то даты
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: