Новоселы-народ веселый

• Автор темы Автор темы zhu
  • Дата начала Дата начала

zhu

Жужжу-не тужу!
Привет, дорогие будущие( в ближайшем будущем) и настоящие новосёлы!!!
Рада всех вас приветствовать в новом разделе. Давайте объединяться (разделяться по микрорайонам) и делиться всевозможными новостями...:friends:

Последнее редактирование модератором:
привет. район Дружба (ул. Е.Геройца). новоселами, надеюсь, станем в середине ноября. а пока ремонтируем гнездо и наполняем его необходимым минимумом.

всем привет =)
р-н Лошица-3, заселиться надеемся весной

Всем привет!
Пр-т Дзержинского, 80 (напротив заправки) дом сдают в течение месяца...мот на форуме есть соседи?

Последнее редактирование:
Всем привет!
А я КОЗЫРЕВСКАЯ-СОЛНЕЧНАЯ-ЛИБАВОРОМЕНСКАЯ-БОРОДИНСКАЯ (р-н Маяковского), строимся в ЖСК №767, жд№9. Может, кто из соседей на этом форуме "тусуется"???

Все-таки покупают же люди и за такую цену...там в этом райончике есть еще новый дом и еще пять строить будут....вдруг с соседями познакомлюсь. Эт я ж не для рекламы а для наглядности - пр-т Дзержинского о-о-очень большой.

Veter,
Привет, у нас тоже квартира в районе Дружба по улице Е. Гедройца, 18

zuzuki, значит, соседи :) вы в каком подъезде?

КОЗЫРЕВСКАЯ-БОРОДИНСКАЯ-ЛИБАВОРОМЕНСКАЯ-СОЛНЕЧНАЯ.....
Кто-нибудь. отзовитесь.....

Всем привет,а мы в дом на пересечение Червякова-Орловская заселяемся(хотя сдан он был еще в прошлом году)

zuzuki, у нас 1-ый подъезд 4-ый этаж. вы уже доп.соглашение с банком заключали? можно в лс

Мы тоже вскоре новосёлами будем Дружба:Я.Чачота 40.

lelik, нас большинство :) можем собирать свою песочницу уже :)

девушки, а какая высота потолков у кого в каркасно-блочном доме? отличается ли реальная высота от обещанной в начале строительства?

Назад
Сверху