Новоселы-народ веселый

birch

Well-known member
Строимся в Малиновке на пересечении Есенина-Космонавтов есть соседи на форуме?

Sonador

Active member
Glory, мы. Наш дом следующий за магазином Буслик, 8 этажей уже почти есть.

birch

Well-known member
Sonador, Ой это и мой дом!!!!!!!!! Ура!!!!! Вы в каком подъезде? Мы в 3 м на 9 этаже!!!!!!

Sonador

Active member
Glory, ооо, класс!!!
А мы в 1 подъезде на 8 этаже. Сколько комнат будет? У нас 2.

birch

Well-known member
У нас 3 мы в 14-тиэтажной секции а вы я так понимаю в 12))))) Льготный кредит получали?

Sonador

Active member
Glory, ну да у нас 12 этажей будет.
Да, на прошлой неделе наконец-то всю бумажную валокиту закончили и ББ перевел первый взнос на счет застройщика.
И вы ж тоже с льготным кредитом, вроде в темке Жилье писали, да?
А сколько метров ваша трешка?

birch

Well-known member
Sonador, наша 86,7м2) Да мы уже с мая с кредитом уф)! Следующий платеж в июле в нашей секции пока вроде 4 этажа а вы живете где-то недалеко от нашей стройки? У нас кстати какая Малиновка получается?

Sonador

Active member
Glory, я живу практически напротив, каждый день наблюдаю как строительство продвигается. Ваша секция самая отстающая, в центральной скоро начнут 9 этаж, а в первой 7, еще недельку и начнут нашу квартирку на 8-ом.
А Малиновка, наверное будет 2-ая, но не уверена.

birch

Well-known member
Sonador, хорошо вам и за ремонтом легко следить будет и садик менять не придется) Как там инфраструктара все рядом? В какой вы кстати сад ходите? довольны? заранее становились?

Sonador

Active member
Glory, ой, я так рада, что мне никуда не придется переезжать из родной малиновки. Вокруг все что нужно, детская полклиника в одной остановке, рынок и взрослая поликлиника в двух, гипермаркет Prostore близко, куча продуктовых магазинов на любой вкус.
Ходим в 7-ой ДС, все устраивает. Вот сегодня иду на собрание в новую группу, будем знакомится. Конкретно в этот сад мы не записывались, просто стояли на очереди в РАНО.

Vesna

Завсегдатай
Может, кто из форумчан собирается заселиться в д.8 по ул. 50 лет Победы?

Katya_S

Мечты сбываются!
zhu, привет! Мы построились на Козыревской 30. Пока ещё не переехали, обживаем наше гнёздышко. Надеюсь в течение этого года въедем. Если что пиши в личку, созвонимся.

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu, привет! Мы построились на Козыревской 30. Пока ещё не переехали, обживаем наше гнёздышко. Надеюсь в течение этого года въедем. Если что пиши в личку, созвонимся.
Всем привет! Наша "Козыревская" наверное вся на отдельной ветке тусуется. Тем не менее хочу поделиться радостью со всеми будущими и настоящими новосёлами.Мы, по Авроровской,6 ,наконец-то заселяемся(тьфу-тьфу-тьфу) -до 15.07 обещают.Будем новоселье отмечать:russian:

Katya_S

Мечты сбываются!
zhu, да я уже нашла эту темку. А вас новоселов от всей души поздравляю!!! :)

Sonador

Active member
Glory, сколько этажей будет в вашей третьей секции?
Центральную уже постороили заканчивают технический этаж, в первой 11 этажей уже есть. А вот в третьей только 5.

Кэти

Оптимистка
Glory, мы не новоселы, но рядом, ты ж помнишь? :))) Напротив Простора живем. До вас 2 остановки :)

birch

Well-known member
Кэти, я помню конечно!!!! уже мечтаю переселиться и встретиться)))))))) можешь как приглашение на новоселье воспринимать)

Кэти

Оптимистка
Glory, будем готовиться )) а когда у вас заселение? Если бываете в нашем районе, не стесняйся, звони :)

Сверху