Новые развивающие занятия на Жукова

Agneshka

New member
Мы живем на ул. Либкнехта и раньше, ближе, чем Центры на вокзале и, "Рост" в Троицком, ничего не было, я дочку возила в Рост. А сейчас, девочки на площадке посоветовали занятия на Жукова "Мамина школа", в здании сш№101 . Мы уже большие и стали ходить туда по выходным в группу по методике Зайцева. Все очень живо, эмоционально, динамично... Пропевают слоги ("склады"), счет до 100 под веселые песенки, уже выкладывают из кубиков слова, занятия по темам.... Мне и дочке нравится, правда сейчас пропускаем занятия из-за дачи, но с сентября будем ходить снова..Так, что присоединяйтесь...будем общаться:pleasantry:

Последнее редактирование:

огонек

Дважды мама
Ой, здорово, что кто-то решился завести темку!!!!!Мы ходим уже год в "мамину школу" и планируем ходить до школы)))))) Водила старшую на занятия на коврике вместе с мамой, с сентября пошли на выходной день. Занимаемся в субботу и воскресенье по часу. У нас кубики Зайцева и для обучения чтению и для обучения математике. Ребенку очень нравится. А мне нравится результат. Складывает слова, читает и распознает короткие . Считает до 100 без перебоя. Мне очень нравится, что обучение чтению построено тематически, иногда и сама узнаешь что-то новое)))))))))))))))))Сейчас июнь дозанимаемся, а потом перерыв до сентября. А с сентября пойдем еще и на английский. Малыша вожу с года. С занятий не забрать. Это в будние дни, два раза в неделю. ООООООООООчень интересные занятия. Жаль, что мы идем в августе в сад. Не хочется отрывать ребенка от любимого времяпровождения. Будем возить по вечерам на арт-терапию. Давайте общаться и делиться впечатлениями от занятий. Мы ходим по средам и пятницам на 10 часов. Есть, кто из наших?

Agneshka

New member
Спасибо, что откликнулись! Мы начали ходить с дочкой по выходным (точнее воскресениям), на 10.25. Подумываю малыша водить по утрам в будние, нам 1 год 4 месяца - сомневаюсь, не маловат ли?

Speranca

New member
Agneshka, а можно телефон школы в личку?ЯЯ хочу начать заниматся по методике Зайцева, ищу поближе к Малиновке.Мы ходим в макс мирный на занятия по Монтессори,хочу добавить и Зайцева в сентябре, моему будет 1.8,я думаю, что вашему тож не рано будет

Венера

просто богиня
Ну ничего себе!!! Моя родная школа!!!! Недавно там ходила смотрела какие занятия проводятся, ничего не высмотрела. А тут такое читаю!
Если в год и четыре не рано, то моей уже давно пора.

огонек

Дважды мама
Подумываю малыша водить по утрам в будние, нам 1 год 4 месяца - сомневаюсь, не маловат ли?
Agneshka, у меня сынуля начал посещать школу с 7 мес. ходил на занятия вместе с сестричкой, сидел слушал музыку))), потом мы пошли с ним на занятия в 1,3 так что вам совсем не рано. Если вы сомневаетесь, то можно же сходить с малышом на пробное занятие и посмотреть. Приходите в школе очень здорово.

Agneshka

New member
Вот, добралась, написать по занятиям в театре "Осьминожка".
Занятия проводятся по воскресеньям с утра, ведет актриса ТЮЗа - Ольга Валерьевна Прохорова. Доченьке моей очень нравится - "Мама, она такая красивая!", ... еще очень живая, эмоциональная, творческая.
Занятия проходят в хореографическом зале, дети танцуют, делают разные пластические упражнения, учатся сценической речи...

Agneshka

New member
Я вожу дочку на программу Умничка - это и есть обучение чтению-математике по методике Зайцева. Занятия получаются 2 раза в неделю, и в субботу, и в воскресенье. А по поводу расписания Осьминожки - так вы позвоните по телефонам и вам все расскажут.

Expert

Велопапа семейства ;)
Раздел предназначен для обмена впечатлениями о занятиях. Любая коммерческая информация будет удаляться.

Алекто

New member
Я вожу в "Мамину школу" 2 детей, старшая ходит уже 3 года, дети и я очень довольны. Дочку воспитатели Д/С хвалят, как одну из самых сильных в группе. Были на открытом уроке: дети смотрят на учителя затаив дыхание с широко открытым ртом, впитывая каждое слово и принимают активное участие в процессе. С младшим мы отходили год в "Мама и малыш" всегда ходили с удовольствием, теперь начинаем ходить в сад и с сентября записались в "Умничку".
С дочкой мы посещали и "Осьминожку". Наша Ольга выступала вместе с детьми на сцене театра эстрады и на открытой сцене в парке Горького на День защиты детей. Надеюсь в этом году выступлений будет больше. А еще нам обещали ТЮЗ!!!
Разговаривали с мамочками (в ожидании детей с занятий) очень они хвалились Арт-терапией, но я сама ничего сказать не могу, т.к. занятия вечерние в будний день и мне из Жданович ездить не удобно. ЖАЛЬ...
А еще в конце учебного года наши дети ездили на экскурсию в Заславль, впечатлений на неделю. Ребенка было не остановить - она только об этом и говорила. Теперь с нетерпением ждем новых поездок.
И вообще наша школа САМАЯ лучшая!!! Я советую ее всем своим знакомым и они мне благодарны за рекомендации, еще никто не пожалел и это не просто слова, а бесконечные слова благодарности!!!

З.Ы. Для модератора - то не реклама, то эмоции мамки-фанатки!!! :))))))

barbika

New member
Думаю, что ничто так не развивает ребёнка как общение. При выборе мест, где будут заниматься мои дети, для меня важнее всего были люди, которые будут с ними работать. В Маминой школе занятия ведут замечательные педагоги, интересные , добрые, любящие детей. Все они по-настоящему увлечёны своей работой.
Много детских центров в Минске, есть и весьма, на мой взгляд, достойные. Среди них Мамина школа, где качественная услуга предоставляется по очень приятной для родителей цене, что довольно редко встретишь! Мои лучшие рекомендации!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Венера

просто богиня
Моя доча ждет не дождется когда закончится лето и мы снова пойдем в школу. Говорит, что тетя Оля меня там ждет. Пойдем на выходной день.
Ольге Сергеевне огромная благодарность за ее работу и любовь к детям!

Сверху