Уважаемые, поделитесь, пожалуйста, своим опытом в подготовке к празднику «Новый год» для всего класса вашего ребенка. Интересно, что вы придумывали для своих детей 7-9 лет? Ведь просто «хороводить» им уже неинтересно.…Где они отмечали этот праздник, и какие расходы были у вас в итоге?
аленький цветочек
New member
у нас в школе сказали праздновать в самой школе нельзя, поэтому родители приняли решение устроить детям Новый Год в кафе "Меридиан", и конечно подарки.
Аленький цветочек, а вы уже продумали меню для детей, и в какую сумму вам это все выйдет на человека? Кафе предлагает какую-нибудь развлекательную программу (кто их будет развлекать - Дед Мороз или клоун)? :meeting:Вопросов много, пока остановлюсь на этом…
аленький цветочек
New member
Винни,
ничего конкретно пока рассказать не могу так как занимается этим другая мама, все подробности узнаем после каникул, так что как только узнаю напишу.
ничего конкретно пока рассказать не могу так как занимается этим другая мама, все подробности узнаем после каникул, так что как только узнаю напишу.
аленький цветочек
New member
а наши решили в Агат, в нвчале собирались в Меридиан, но говорят что Меридиан занят или что-то в этом роде, поэтому школа "предложила" в Агат. Едем в Агат 19 декабря - 25 тыс., родителям там делать нечего пару человек для того чтобы помочь переодеться.
Тоже очень интересно. Девочки, поделитесь, плиз, где можно заказать деткам НГ? Знаю есть выездные праздники на природе, с Дедом Морозом и дискотекой у елки. Моего сына подружка один раз приглашала на такой. Только не знаю, где поискать предложения.
Imagination
Active member
Я поднимала эту тему в "Школьных буднях" не так давно.... Были какие-то предложения, но как-то пока вяло... Гляньте там. Хотя, может, уже ближе к празднику все активизируются 
Infinity, поиск по сайту как-то ничего не дал. Извините.
Тема очень актуальна! Например, в "Орионе" уже нет мест на приемлемые даты. А поиском в инете тоже не много нарыла - только Дворец Молодежи и "Дино". Кто еще что знает, где что планируется в этом году!?
Тема очень актуальна! Например, в "Орионе" уже нет мест на приемлемые даты. А поиском в инете тоже не много нарыла - только Дворец Молодежи и "Дино". Кто еще что знает, где что планируется в этом году!?
Девочки! Сегодня началась запись в "Мулен Руж" на утренники перед Новым годом! 120 тыс., звоните сами и узнавайте. Тел. по справке.
Эх... А наш комитет во главе с учительницей отметают эту идею (Мулен Руж) и собираются все делать в школе. Меня это напрягает. И грустно... Причем что у нас все обеспеченные родители. А готовится самим к утреннику им не в облом? Хм. Сценарий, угощение, подарки, песни, стихи... Все это требует кучи усилий. Проще прийти на все готовое. Тем более, что не дорого и круто! Вообще не хочется участвовать в этом будущем утреннике. Все слушаются учительницу, как будто сами малые дети.... :mda:
Эх... А наш комитет во главе с учительницей отметают эту идею (Мулен Руж) и собираются все делать в школе. Меня это напрягает. И грустно... Причем что у нас все обеспеченные родители. А готовится самим к утреннику им не в облом? Хм. Сценарий, угощение, подарки, песни, стихи... Все это требует кучи усилий. Проще прийти на все готовое. Тем более, что не дорого и круто! Вообще не хочется участвовать в этом будущем утреннике. Все слушаются учительницу, как будто сами малые дети.... :mda:
Может быть... Много людей - это не очень, конечно. Было бы идеально найти небольшое кафе, где был бы только наш класс и двери были бы закрыты для остальных посетителей. Нанять туда новогодних аниматоров. Но... это не выгодно для кафе... Наверное придется в школе.
Imagination
Active member
DinDin, если у вас не больше 20 детей, то я бы посоветовала вам позвонить в "Пиратскую бухту". Девушка, которая отвечает на телефон, довольно вялая, но, по отзывам, сам праздник хороший. У них есть сайт -- можно посмотреть. Это если хочется "интимной" обстановки.
Можно отметить просто в классе иди в столовой школы, пригласить Деда Мороза, Снегурочку и еще разных артистов, накрыть стол, дети повеселятся, родители посмотрят, а потом совместный сладкий стол. Возможно еще заказать детскую дискотеку. Мы один раз в первом классе, сходили в Журавинку дети отравились дымом с тех пор проводим только в классе, у нас уже 6 класс. в прошлом году у нас была программа по типу олимпиады, так там Дед Мороз шубу снял, остался в белорусском спортивном костюме и одел кроссовки. по началу дети скептически встретили Деда но после таких манипуляций он им понравился) на вручение подарков - оделся.
Imagination
Active member
в прошлом году у нас была программа по типу олимпиады, так там Дед Мороз шубу снял, остался в белорусском спортивном костюме и одел кроссовки. по началу дети скептически встретили Деда но после таких манипуляций он им понравился) на вручение подарков - оделся.
Да, пятый класс -- дед мороз уже не интересен
Imagination! Спасибо за Ваше предложение, но для "Пиратской бухты" нас многовато: 27 детей и их родители человек 20.
ENECA! А что значит "заказать детскую дискотеку"? И подскажите пожалуйста, может Вы знаете хорошего Деда Мороза с командой еще каких-нибудь новогодних аниматоров? Главное - программа не для детского сада, а для 8-летних детей. А то есть Деды Морозы, которые для садиков программу делают, но мы уже не малыши. Хотелось бы повеселиться. И мне не хочется, чтобы мамы и папы сами готовили представление. Боюсь - это будет скучно. И какое у вас угощение детям в школе во время праздника? Родители сами готовят?
ENECA! А что значит "заказать детскую дискотеку"? И подскажите пожалуйста, может Вы знаете хорошего Деда Мороза с командой еще каких-нибудь новогодних аниматоров? Главное - программа не для детского сада, а для 8-летних детей. А то есть Деды Морозы, которые для садиков программу делают, но мы уже не малыши. Хотелось бы повеселиться. И мне не хочется, чтобы мамы и папы сами готовили представление. Боюсь - это будет скучно. И какое у вас угощение детям в школе во время праздника? Родители сами готовят?
Поделиться: