К основному содержимому

Новый год в родных краях!!!

Ксюшина мама

Просто Я
Хотелось отпраздновать как-то активно. Может кто-нибудь подскажет как, где и сколько стоит отпраздновать НГ в родных краях. Поделитесь впечатлениями.
Заранее благодарна!

Настя,у нас наверное оч популярный вариант-это снять коттедж,но это нано большой компанией.А так можно в бар пойти или на дискотеку или в баню пойти(по традиции 31 :biggrin: )
Конечно вариант дома уже давно устарел и надоел :bad: ..и мне хочется чего-то нового :drinks:

Serendipity,я имела в виду активный отдых. Т.е. Раубич или Силичи, в общем, где-то за городом и с развлекательными программами, санки, лыжи и т.д.

Ксюшина мама, года 3-4 назад отмечали в логойске (база отдыха около города логойска, и это совсем не то, что есть "горнолыжный курорт логойск") - ну....... совдепия!!!! и по программе, и по обслуживанию, и по номерам. а цена - 80 долл. с человека. но эта сумма не оправдана высока!

Народ, я купила путевку и еду с подругой на Новый Год в о/ц "Дружба" под Раковым. По разговору с директором агентства все должно быть супер! Если кому интересно - расскажу подробнее, еще есть места.

Рассказывай подробней Mur, :biggrin:

А про Якуты никто не узнавал? Не знаю цен, но у мужа 29 числа планируется корпоратиная вечеринка там на целый день. В программе обещали катание на квадрациклах, пинбол и лыжи :biggrin: (только вот не знаю толи, если будет снег, то ли есть какие пушки). Ну и естественно пьянка. :big boss: Сорри, праздничный обед. :drinks:

Nord, Поездка начинается в 15.30 31 декабря от дружной на автобусе (есть еще позже рейсы). Приезжаем, заселяемся в номера (номера есть с удобствами на этаже (вся путевка в этом случае стоит 170 000) и в номере (тогда стоит 185 000). Заселились и на улице гуляем: огромный костер, елка, игры, шашлыки и всякое веселье до 21.00. Потом переодеваться и нарядные на банкет. С 22.00 до 6.00 утра банкет, дискотека с профдиджеем, шоу программа с ведущей Инной Садольской, эстрадные номера заказные, развлекухи с призами и т.п. До 12.00 дня спим, потом с 12 опять стол, опять праздник и до вечера самого, первый отъезд часов в восемь вечера, не помню точно. Рейсов несколько. Воооооот. Делает там НГ эта фирма 16-ый! год уже, все обещают в лучшем виде. Фирма "Филимон", тел 224 97 58, 212 17 88 Звонить можно круглосуточно. Директор по первому телефону живет Людмила Владимировна.

Ксюшина мама, Nord, рада, если пригодится! Приеду - расскажу!

может ещё у кого какие намётки интересные есть? Где встретить НГ с детьми, чтобы всем интересно было?

Последнее редактирование:
как то далекавато получается, загорье под Красноярском.... :))

Подниму темку, уже актуально! Кто где был и чтоб понравилось?

Присоединяюсь к вопросу. Где встретить Новый год с дитем?

и мне интересно. чтобы не очень дорого и недалеко от минска:)

Мы купили путевки в санаторий в Ждановичах с 30 по 2 число. По программе банкет и 2 шоу-программы.

Назад
Сверху