Вот про оригинальное не знаю, а мы решили, что бутылка шампанского и коробка конфет им к празднику не помешает.Madam Pyatkina написал(а):Посоветуйте что оргинальное воспиталкам подарить?!
Guns N Roses
Well-known member
У нас утреник 27 числа. Муж вчера ходил на род.собр. Сказали будут снимать, скидываемся по 20 тыщ., и по новогоднему набору конфет каждому детю - енто мы есть все равно не будем.
Guns N Roses
Well-known member
Девочки, расскажите, что за шнуровки такие интересные????
наши родители, слава Богу, оказались сознательными - мы дарим игрушку и книжку
без конфет
а вот собираемся мы по 30 тысяч, из них 10 детям, а 20 - на подарки садовскому персоналу :blink: патамушта поздравить сказали заведующую, методиста, медсестру, музработника, ну и воспитателей с няней есссна...
а вот собираемся мы по 30 тысяч, из них 10 детям, а 20 - на подарки садовскому персоналу :blink: патамушта поздравить сказали заведующую, методиста, медсестру, музработника, ну и воспитателей с няней есссна...
а кто Вам сказал об этом?Snake написал(а):патамушта поздравить сказали заведующую, методиста, медсестру, музработника, ну и воспитателей с няней есссна...
А нам воспитка сразу предложила подарки в районе 3тысяч купить.Машинки дешевые и куколки отпали.Все однозначно решили детям до 2 лет купить разукрашки Волшебная кисточка, где можно мачить пальчик и рисовать водичкой.Намокая разукрашка сама в тех местах становиться цветной.Она где-то 2500 стоит на любых книжных лотках
а мне такие разукрашки не нравятся, они такие бледные получаются и смешиваются цвета
(
у нас лучше всего идут сказки с наклейками: сначала найти наклейки куда наклеить, потом сказку прочитать. Я уже жалею, что купила на подарки обыкновенные книжки картонные, может надо было с наклейками?
на книжной стоят 1500, на лотках 2 700 примерно
у нас лучше всего идут сказки с наклейками: сначала найти наклейки куда наклеить, потом сказку прочитать. Я уже жалею, что купила на подарки обыкновенные книжки картонные, может надо было с наклейками?
на книжной стоят 1500, на лотках 2 700 примерно
Guns N Roses
Well-known member
Fiesta!,
Я тоже против ! Так то ж муж на собрание ходил, сама понимаешь...
Так чего там про шнуровки?
По-моему, Jahenka писала... Женя отклинись! Оч. интересно, мой малой в восторге от всякого рода собирательства.
Я тоже против ! Так то ж муж на собрание ходил, сама понимаешь...
Так чего там про шнуровки?
По-моему, Jahenka писала... Женя отклинись! Оч. интересно, мой малой в восторге от всякого рода собирательства.
шнуровки есть разные: есть деревянные - они подороже, есть из мягкого материала, из которого делают большие пазлы. Они ввиде разных картинок, например кусок зеленого поля, к нему надо пришнуровать цветочки - отдельно цветочки, отдельно листики и т.д. Вобщем глянь на сайте познайки.Lubik написал(а):Девочки, расскажите, что за шнуровки такие интересные????
Дюймовочка
New member
Fiesta!,и сколько они стоили? мышки поющие
Guns N Roses
Well-known member
У нас решили дарить детям конфеты хорошо запакованные
и маленьких мышат. Воспитателям - каждой по 50 000 р. (дарим деньги
). И еще оператора с каждого по 8 тыщ.... итоготысяч 30 получится, а еще нам сказали купить ковер. Это планируем после Нового года , бо денег не оч. много...
Девочки!!
Во что вы будете одевать своих деток на утреник?????? Нам сказали - предпочтительно маскарадный костюм, но мы немного мелковаты, боюсь, все нам большое! Подскажите еще, где брали. Знаю, что некоторые напрокат берут..
Девочки!!
Во что вы будете одевать своих деток на утреник?????? Нам сказали - предпочтительно маскарадный костюм, но мы немного мелковаты, боюсь, все нам большое! Подскажите еще, где брали. Знаю, что некоторые напрокат берут..
Последнее редактирование:
Madam Pyatkina
New member
Просто супер! молодцы! А у нас большинство родителей решило согласиться со сладким подарком, который сам сад и заказывает.(Fiesta! написал(а):Я купила на экспобеле мягких поющих крыс. Вот подарок будет: крыса, конфета, мандарина и книжка. По-моему должно понравится
Тоже здорово)Инга_ написал(а):А мы заказали по одной толстой хорошей книжке +
шоколадная мышка. Надеюсь, что всем понравится.
А я вчера с одной мамочкой в Просторе закупалась. Украшения для группы, подарки воспиталкам, заведующей и муз руку. В общем 170 тыс. потратили и видимо это еще не конец...
Madam Pyatkina
New member
Lubik,Lubik написал(а):Девочки!!
Посмотрите в Барахолке. Там много чего на прокат сдают. Видела оч симпатичный костюм мишки.)
Поделиться: