К основному содержимому

Новые правила. Вопросы.

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapka

Я знаю все!
У меня лично конечно их много, но один будет многим интересен 100%
Есть такой пункт в новых правилах:
3.1.17. продажа 2 новых вещей и более одновременно как в одной, так и в разных темах «Барахолки «Семейства»и «Барахолки Слингомании».

можно коментарий? Это значит что нельзя вообще на всю барахолку больше 1 вещи новой продавать или на каждый раздел??? Вроде этот вопрос всегда был слабым местом на форуме. Спасибо за внимание и понимание.

Expert, и у меня вопрос. Как сочетать пункты правил 4.1.5.1 (В названии темы запрещено написание всего названия либо его половины ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ) и 4.2.5 (Запрещается создание тем имеющих в названии и сообщении более половины ЗАГЛАВНЫХ БУКВ) ? :) Подкорректируйте, плиз :)

Lepka, это специально, для "танкистов" :)
Первый пункт более разжеван. Если половину писать нельзя, то более половины тем более.

Вопрос по этому пункту:

3.1.16. продажа продукции на CD-дисках, а также обмен таковой;

-запрещается вообще? или ЛС можно договариваться? т.к. бывает, что в продаже какого-то диска уже нет, а он нужен и пр. Особенно развивашки всякие.

и меня тоже очень интересуют диски! Если я хочу найти (купить, записать), то мой запрос тоже запрещен? Вот тоже хочу развивающие диски для ребенка и опасаюсь дать объявление.

вот еще вопрос возник
3.1.11. цитировать личную переписку одних пользователей форума с другими. Нарушение этого подпункта Правил карается немедленным баном.

темка устами семейства относится к этому пункту?

Lapka,
ну имеется ж в виду ЛС - личная переписка.

Подкорректировал вызвавшие вопросы пункты.

простите заранее, если я не права...
Вы мне дали желтую карточку. Я не согласна, объясняю почему:
время на форуме выставлено с разбежкой в несколько часов, и каждый день эта разбежка меняется. очень трудно понять, глядя на время предыдущего своего поста, в какое время точно можно поднять тему, естественно принимая во внимание, что предыдущий день - не вечер, а следующий - не утро...
разъясните, плиз. и так стараемся:)

MarLen,
так вроде можно настроить ваш часовой пояс где-то в личных настройках. У меня настроено и разбежек нет.

МОлька,
Vampiria,
исправила, спасибо

я с вещами так и не поняла
вот что в правилах
3.1.17. продажа 2 новых вещей и более одновременно в каждом подразделе«Барахолки «Семейства» и «Барахолки Слингомании». Т.е. в каждом подразделе можно разместить тему о продаже не более одной новой вещи.
А если челу надо 2 продать?

Я наверное тупая, но такое ограничение совершенно не пойму
хотелось бы услышать обоснование, хоть сама ниче не продаю на барахлоке. Просто логику понять.

я тоже наверное тупая,присоединяюсь к вопросу об обосновании. Я продаю, у меня получилось 2 вещи новые,одна давно приобретена и не подошла,а другая недавно и что?как это классифицируется?

Divinka, Мама Милы,чтоб не получалось, что выдаем за свои вещи, а получаем прибыль))) у меня такое сложилось впечатление. Ну и наверное, надоели продажи вещей из каталогов...

lala-tan,
а что, мы с каталожных навариваемся???????

lala-tan,мы с вами пока можем только гадать (офф,такие красивые деточки на аватаре)
предположений я тоже могу много выстроить))),но хотелось бы узнать точно. Продажа вещей из каталогов?а в чём крамола,ну заказали мамочки,не подошло,куда девать?выложить на форум,это же наш помощник.
мало ли кого что может раздражать,это уже личное.ИМХО.

Исправили. Можно продать 2 новых вещи.
Логику объясню. Есть люди на форуме, к сожалению за руку поймать не можем, которые с продажи из каталогов, а также привозных вещей имеют столько, что вам и не снилось. Я не считаю чужие деньги, просто мы вынуждены каждые полгода-год изыскивать средства на оплату весьма дорогого хостинга, а они делаю с помощью форума себе состояние.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху