К основному содержимому

Новые правила. Вопросы.

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Охренеть
а с трех вещей офигенно наживешься, учитывая что продают вынужденно и дают полные ссылки на цену товара.
Ребят, вы что? Кто где на каталогах наживается?

Lapka,мы нет (я ж сама в такой ситуации), но Expertуже объяснил. И это касается не только каталожных вещей. В общем, моя мыслЯ была в нужном направлении)))
ОФФ. Мама Милы,спасибо)

lala-tan,
ну знаешь, меня можно тоже понять. Все в курсах, как мне трудно подобрать шмотку на мой xxxxxs размер..... так что мне, мариновать-солить те, что не подошли? Предчувствую, что скоро многие свалят по этим причинам((((((( И буит оч печально(((((((((((

Предчувствую, что скоро многие свалят по этим причинам((((((( И буит оч печально(((((((((((
Ну если МНОГИЕ ходят на форум только для купли-продажи, то это тоже очень печально...
Вы так и скажите: нам форум нужен только для барахолки. И мы его закроем и не будем больше не спать ночами, и выискивать хостинг подешевле, и еще много чего не будем. Обидно получается, вроде и инфы много полезной, и люди неплохие общаются, и дискуссии идут, бывает даже слишком далеко заходят, и встречи проходят, а как только дело касается барахолки - все, трындец, форум хреновый, админы козлы, пойдем в другое место.

P.S. Lapka, это сообщение относится не к тебе лично :) Просто мысли вслух.

Expert,
нет, но это ваш был ход создать барахолку))) Это ведь стимулирует новых посетителей задерживаться на форуме. Не так ли?

Мдяяяя, товарищи админы, знали б вы, как это выглядит со стороны....
Не дадим капиталистам заработать на наших честных гражданах. Воля ваша, но...
ай, пост Леши оч показал мотивы.

Lapka,
уж от кого не ожидала :)
тем более вещи из каталога всегда можно вернуть на почте

А что раньше не было такого пункта, что ли? Возмущение просто странно. Или если раньше никто Правил не читал, а теперь решил ознакомиться?
Никто особо не возмущался, насколько я помню.
Ну а если форум для кого-то значит только Барахландию, что ж... Тогда слова о том, что кое-кто с помощью форума извлекает прибыль, вовсе небеспочвенны. А прокат игрушек, кста, вообще улет.

Lapka, когда мы создавали барахолку, то целью было не увеличить посещаемость, а дать людям удобный "инструмент", если можно так выразиться, для купли-продажи, учитывая, что многие молодые мамы не могут ездить по магазинам и выискивать там необходимые товары. А теперь вышло, что только ради барахолки все на форум и ходят, а некоторые еще и очень неплохо зарабатывают. Так может сделаем местный филиал ebay? И всем будет хорошо.

Ой, девоньки, вот одни и те же песни
Кто барахляндию пользует - уже не Друх семейства
Да за всю мою память людей, выставляющих оптом новые вещи было от силы челов 5, да и одно дело выставить, другое, что б еще кто приехал купил.
Ну реально, ланна б вещей 5 низзя, а тут.
Смешно про "состояния которые не снились" читать :))))

Allele,
я ж не грю, что вернуть нереально назад посылку. Мот кому-то приглянется и человек сэкономит время. Ты ведь в курсе про это, не так ли?

kYsya, прокат игрушек конечно же жесть. Так же как и записать диск за 5000... Проще уже купить на выставке новый.

Неужто вы думаете, что человек когда-то купивший вещь и вовремя ее не использовав на этом наваривается???? Ведь были затрачены его же средства, а не со счетов администрации. Если я не права, поправьте.

Lapka, Divinka, вы меня так и не поняли. Да не про тех я людей, кто заказал пару или две джинсов и они ему не подошли. Или пяток-десяток вещей малому, а они тоже, цвет не тот или еще чего. Я про тех у кого здесь рабочее место, кто регулярно, каждый день, выкладывает одну, две вещички, а потом уже людям при встрече или по телефону говорит, а я могу еще заказать, любой каприз за ваши деньги и т.п.

Expert,
епсель, но это ж не про нас))))))))))) Но касается всех(((
Я про тех у кого здесь рабочее место, кто регулярно, каждый день, выкладывает одну, две вещички, а потом уже людям при встрече или по телефону говорит, а я могу еще заказать, любой каприз за ваши деньги и т.п.

Если знаете партизанов влицо, то мона же как то решить эти вопросы лично, а не всех приговаривать к одной участи. Или вообще закрыть барахолку. Но я так понимаю, что и вам это небуит выгодно....

Lapka, я и не говорю, что это про вас. Но факты вещь упрямая.

Divinka, и про "не Друх семейства" я ничего не говорил. Для меня, если честно, фиолетово, на барахолку ходят люди или так почитать, или посты пишут умные. Просто обидно становится, из кожи вон лезешь, ночами не спишь, а оказывается все ради барахолки... пропади она пропадом.

Expert,
епсель, но это ж не про нас))))))))))) Но касается всех(((
в общем-то да
я ваще ниче не продаю :biggrin: За державу обидно (С)
Ну выставят, ну привезут под заказ. Тогда можно и 3 вещи выставить, и на них тож рекламу сделать что под заказ. Хотя опять же не вижу в этом никакой крамолы и ущерба семейству в том, что какая-нить мамочка не имеющая возможности пойти в магаз закажет вещь с доставкой.
А вот кто заказал по каталогу у частника вернуть не может. И приедет у нему что-нить чудесное, что чел со скидкой заказал, и вещь могла б какую мамку на пособие живущую порадовать. Ан нет, не получицца.

Я много чего думаю (к слову о сущем). Я думаю, например, о том, что такой запрет существовал и раньше, в тех Правилах, что были и просто перекочевали в новые. И все. И песню старую я тоже могу спеть по этому поводу, мне несложно.
Я думаю о том, что если это ограничение снять, то сюда полезут все, кому не лень и начнут тут продавать--как же, ведь не запрещено же! Может, тогда Гале с Лешей и лицензию получить надо будет, для того, чтобы другие тут торговать могли? А что? Они же "должны". Везде и всюду--раз форум дали, так и все остальное, быстро, много и без хлеба!
Почему снова только о себе все думают? :-(
Ай... История повторяется, да так, что даже неинтересно.
Причем интересно то, что люди, которым нужен сам форум, а не Барахландия в таких темах вообще не бывают замеченными.
Divinka, ДА почему нет? Раньше же могла! Почему ты тогда не возмущалась?

kYsya написал(а):
Причем интересно то, что люди, которым нужен сам форум, а не Барахландия в таких темах вообще не бывают замеченными.
Аля, не скажи))) Посмотри кол-во просмотров этой темы и сопоставьколичеству участников. Наверное, всеж кому-то это интересно;))

Divinka, ДА почему нет? Раньше же могла! Почему ты тогда не возмущалась?
А я и сча не возмущаюсь :) Я логику ищу, т.к. сама модер все знают где. Никаких ограничений и уж тем более наездов на продающих вещи у нас нет. Не пойму, в чем провинились тутошние форумчане.
а что касаемо
у мя в барахляндии ни одного поста, представляю как бы отгреб тот, кто тут высказался б по етому поводу, имей он много тем в барахляндии :crazy:

мда,начали "гайки" закручивать,кто наваривается и у кого тут рабочее место вааще не сунуться в эту темку и побояться слово сказать,дабы не быть лишний раз под руку замечеными. Ну а если пару человек задали конкретных пару вопросов,уже и тут крамола.вы чего? поддерживаете общий фон нашей ситуации в стране?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху