К основному содержимому

Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот, декабрь открыт! Машка умница! Ой, девочки, тоже хочу родить!
мама, не расстраивайся, по хорошему поводу же ложишься! УДАЧИ тебе! Возвращайтесь скорее вместе!
Лапаточка, если ты в роддоме уже, то и тебе ни пуха ни пера!
Катюшка, АУ!
Вот будет прикол, если все одновременно 7 декабря родят! :biggrin: :biggrin: :biggrin: Галинка, я и тебя имею в виду.

Ой, здорово то как!!!! Девочки Удачи Вам!!!" Легких родов и здоровых деток!!!!!!

мама, поздравляю вас с круглой датой ваших недель. Такое умиление вызывает ваша цифра.
Я тож постоянно слежу за отбывающими в роддома... так интересно, всегда себя вспоминаю. :biggrin: Я где-то месяцев 5 так точно, скучала по своему пузику толстому...так что девочки наслаждайтесь этими счастливыми денёчками :angel:

мама, удачи в походе за пополнением!
Алеся, я не в роддоме пока мне это только снится :)
Вот будет прикол, если все одновременно 7 декабря родят!
кстати аккушер-гинеколог говорила, что мы седьмого родимся, но тишина.
Мария вы как предсказательница может попробуете угадать кто будет следующий?

Мария меня назовите, меня :blush: :biggrin:

Молодец, Маняша!!! Счастья и здоровья ей и доченьке! :clapping: :clapping: :clapping: :drinks:
Galinka, вы ещё здесь? :blink: :derisive:

Galinka, вот фото выложите и родите :biggrin:

RIsha написал(а):
Galinka, вот фото выложите и родите :biggrin:
Ну ок. Если точно рожу, после выкладывания фото, то пошла насиловать мужа, чтобы выложил! Короче, выложит какие обработала, остальные пока не сделала.

lapata написал(а):
Мария вы как предсказательница может попробуете угадать кто будет следующий?

Мария меня назовите, меня :blush: :biggrin:[/quote]
ок, называю.... :biggrin: только бы помогло!!!

Galinka, я вот не могла родить из-за незаконченного дела -свечку взялась бусинками и пайетками украшать и забросила, потом думаю надо дело завершить, а то надоело и как только доделала на следующий день родила :blush:

RIsha написал(а):
Galinka, я вот не могла родить из-за незаконченного дела -свечку взялась бусинками и пайетками украшать и забросила, потом думаю надо дело завершить, а то надоело и как только доделала на следующий день родила :blush:
Оооо! У меня знаешь ск-ко дел всяких! Я их никогда не доделаю:-))) Такая вот я, деловая:-)

Galinka, тогда стоит задуматься о хронической беременности :tease:

RIsha, не волнуйся, пожизненно ведь Galinka всё равно беременной не останется! :biggrin:

может кто даст ссылочку где можно коврик развивающий классненький кпить :blush:

Galinka, какой очаровательный пузик! :angel:
Теперь, значит, со слов Риши, можно со спокойной душой рожать... :-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху