Manyasha, что, правда - уступают? Вот бы и мне так, а то все деньги на маршрутчиков уходят, там точно сидишь. А чего страшно-то? А платье в облипочку? Ой, свадьба - это так здорово!! А как ты себя чувствуешь, танцевать сможешь хоть? А на каблуках нормально держишься? Да все будет окей!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все нормально будетДевоньки! у меня свадьба через 15 дней! АААА... Мне страшно... хоть бы в платье влезть.
Анечка, где же линеечки ? или они настолько красивые что у меня их не видно :blush:
Manyasha, а мне страшно померять талию, Невесты в любом случае красивы и ценцер свадьбы

а в таком случае по-моему еще красивее! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПОГОДЫ
свадьба классно, моя пролетела я даж не заметила
эээх повторить бы :biggrin:
Manyasha, а мне страшно померять талию, Невесты в любом случае красивы и ценцер свадьбы
свадьба классно, моя пролетела я даж не заметила
Анечка, линеечки много трафика едят, как я понимаю. Одна линеечка - зато какая миленькая.
А у меня вечером живот огроменный, такой беременный-беременный, а утром почти ничего.Эти перепады меня утомили. И стало больше всяких посторонних ощущений в животе, матка активно так расти стала. А как у вас?
А у меня вечером живот огроменный, такой беременный-беременный, а утром почти ничего.Эти перепады меня утомили. И стало больше всяких посторонних ощущений в животе, матка активно так расти стала. А как у вас?
У меня с животом тоже самое, вчера покупала юбку для беременных с резиной так вечером она была мня прямо почти впору с отложенной резинкой, а с утра одела.... и пришлось отложить вниз резиночку. Вот так.
А вообще хочется чтобы пузик скорее рос и все уже видили его и улыбались и радовались как и я!
А вообще хочется чтобы пузик скорее рос и все уже видили его и улыбались и радовались как и я!
а у меня уже 16 с гаком недель, получается 5-ый месяц и тож особо не видно, кто не знает, тот не замечает пузика, да и сама на него смотрю, по-моему такое же как когда раньше груш объемся или кураги
просто надутое без преса
хотя сколько раньше на беременных смотрела на 5-ом месяце у всех "оформленный" животик выделялся, а у меня что то непонятное :blush1: даж сама не верю, что беременная .
Manyasha, кста завтра сама иду на свадьбу (правда не свою) а невеста на таком же сроке как и я

сравню животики хоть.
Manyasha, кста завтра сама иду на свадьбу (правда не свою) а невеста на таком же сроке как и я
Я тоже меряла вчера вечером - 76 см (до беременности было 59). Так что целых 17 см в +! Ура!!!Manyasha написал(а):Дефачки! Я вчера вечером померяла талию - точнее там где она была%) 88 см. Сегодня с утра 84 !!!!! Ну, кто больше? :crazy:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: