- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Manyasha, да я просто начиталась на нашем форуме про тазовое предлежание, так теперь загрузилась, что, как это у меня написано "не установлено" :cray: Кста, моя матрешка по всему животу ползает, так что определить где ноги-руки, голова-попка нифига не понятно...Galinka, а у меня вроде ничего написано не было... А разве это сейчас важно? Карапузик же сейчас наверное там плавает во всю еще, переворачивается часто...
я уже писала, у меня заметила невеста 14 июля, а 15 июля ведущая на свадьбе говорит "поздравляю" - даже не спрашивалаНаконец-то в 22 недели у меня стал появляться нормальный беременный животик ! Даже некоторые на работе увидели (ха-ха). Но, блин, он же сидеть мешает, если сгорблюсь, приходится все время следить за осанкой, вверх тянуться, вот не думала, что такая проблема. А вам мешает животик, или это я такая придиралка?
Galinka, "не загружайся", срок пока не такой большой! Мне тоже на узи написали"не установлено", к тому же из-за того что ребеночек повернулся не так- не все рассмотрели и назначили контрольное узи. А теперь уже установили предлежание и рассмотрели все что хотели.
и мне оба раза сказали что сидим , т.е. типа тазовое предлежание, я конечно прочитала ветку про предлежание , все статьи и т.д..... но сама по этому поводу не загоняюсь, маленькие еще мы совсем 23 недельки, чтобы ставить себе диагнозы, колбасится там внутри еще все так что у самой мозги заворачиваются 
Ой, эт точно! Вот когда первый раз была беременная, так вообще не грузилась: про предлежание не думала, про обвитие вообще мысли не одной, короче я была не то что уверенна, я просто НЕ могла вообще представить что у меня может быть хоть что-то не так. В итоге: в отлично! А сейчас просто наверное больше хочется узнать и думаю про всякие глупости, типа про предлежание, про обвитие, про кесарево :bad: :cray:Кстати, такое ощущение, что у нас у всех уже по двое деток, а ты впервый раз.)))
Ну у нас же все гуд, правда? :blush:
А я думаю ,честно говоря, что нифига им не вернется. Такие люди ездят всю жизнь на более слабых и беззащитных и все им с рук сходит ,потому что погорячится человек,поругается ,да и успокаивается...и у меня так было много раз . Нехватает смелости и решительности до суда дойти, и всё кажется время будет зря потрачено и сил много уйдет .На самом деле наша судебная система намного лучше, чем мы о ней думаем,особенно защита беременных и матерей. Просто надо быть понаглее и напористее и пользоваться своим преимуществом самым наглым образом! К сожалению, девочки только так.пуговка написал(а):а по поводу вашего начальства это просто свинство!!! наверно только в нащей стране такое может быть. не расстраивайся лучше себя и казявку побереги. а им вернется сполна
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: