- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Manyasha, я с тобой полностью согласна, поливитамины назначают после 12 недель...я сходила в школу беременных при ЖК- медсестра говорила тоже самое..
Алеся, мы тоже ничего сначала никому не говорили... хотя первые пару дней хотелось всем рассказать...
Алеся, мы тоже ничего сначала никому не говорили... хотя первые пару дней хотелось всем рассказать...
привет, беремехи. И я к вам. И срок нас одинаковый
Весело теперь будет. Тока я аж в Уручье.
А болит? Я вот на своей даже спать сейчас не могу :blush1: Схожее чувство, как молоко прибыло.Но грудь выросла -ого-го!
У меня по началу грудь отваливалась прямо, так болела. А теперь просто растет... растет... растет... и моему "жениху" ))) это тоже очень нравится.
Leta, а у меня было видно на 3 неделе от зачатия (т.е. в ЖК уже 5-6 недель поставили). Гинеколог сказала плодное яйцо размером 10 мм. и фотку дали)). Неплохой центр. Но я там только УЗИ делала 2 раза.
Алеся, а мой тоже не верил когда я 4 теста сделала, но когда на УЗИ сходили сомнения стали неуместны. :big boss:
Leta, а у меня было видно на 3 неделе от зачатия (т.е. в ЖК уже 5-6 недель поставили). Гинеколог сказала плодное яйцо размером 10 мм. и фотку дали)). Неплохой центр. Но я там только УЗИ делала 2 раза.
Алеся, а мой тоже не верил когда я 4 теста сделала, но когда на УЗИ сходили сомнения стали неуместны. :big boss:
Galinka, поздравляем!!! Вот как устроим в декабре демографический взрыв!!! Я, кстати, недалеко обитаю - в Зел.Луге.
Manyasha, я делала УЗИ на четырех неделях от зачатия, плодное яйцо было 12 мм и эмбрион 1,2 мм, я распереживалась, что размеры какие-то маленькие, но сердечко уже билось и мне даже показали - успокоили.
Manyasha, я делала УЗИ на четырех неделях от зачатия, плодное яйцо было 12 мм и эмбрион 1,2 мм, я распереживалась, что размеры какие-то маленькие, но сердечко уже билось и мне даже показали - успокоили.
Мое мнение однозначное: не стОит лишний раз идти на УЗИ. Я тоже ходила самый первый раз на УЗИ в 4 недели. Но когда узнала одна наша знакомая узист, что я на раннем сроке ходила на УЗИ - отругала. Сказала, что УЗИ на ранних сроках вызывает разрушение плода, сказала даже даст статью почитать. Я даже расстроилась тогда и пожалела что ходила из-за своего праздного любопытства. Так что НЕ ходи (можно на ты?), все с малышом хорошоВот сижу и думаю, идти завтра на УЗИ или нет. К гинетикам аж 24 мая, а как он там сейчас хочется узнать, бьется ли сердечко и все ли хорошо... А может не стоит так часто делать УЗИ... одно мучение
Про первое УЗИ: у меня в заключении написано "4 акушерских недели", "плодное яйцо 4х5 мм.". А чего у меня другие размеры? Или ты (можно на ты?) умножила это значение? Ведь у этого яйца должны быть размеры в длинну и в ширину. Или я че то не так понимаю :blush1:я делала УЗИ на четырех неделях от зачатия, плодное яйцо было 12 мм и эмбрион 1,2 мм
Manyasha, так Алеся же сказала, что она делали УЗИ на 6 неделе, а мы с тобой на 3-4, т.е. у нас можно было сказать про размер плодного яйца, а эмбрион был расплывчатый пока в этом яйце :blink: Во как завернула. Так что не переживай
Кста, девочки, а где рожать будете? Мот вместе в родзале еще окажемся? :biggrin: :drinks:
Кста, девочки, а где рожать будете? Мот вместе в родзале еще окажемся? :biggrin: :drinks:
Manyasha, это такой срок пограничный 3-4 недели, у некоторых видно, а у некоторых еще нет. А еще зависит от аппаратуры, надо чтоб цифровое УЗИ было.
Котенка :blink: ?
Если все будет хорошо, то мы будем в первом роддоме, а вобще не знаю, дожить бы.
Асенька, а куда ты пропала?
Котенка :blink: ?
Если все будет хорошо, то мы будем в первом роддоме, а вобще не знаю, дожить бы.
Асенька, а куда ты пропала?
Manyasha, так правильно. Она на 6 акушерской, ей сказали про плод, а я на 4 акушерской - мне не сказали. А ты на какой? :blink: Тоже на 6 акушерской или на 4 акушерской? Запуталась я уже :black eye:
По крайней мере возможно в одно время на одном этаже полежать
))
О! Я ж и говорю, можем в один момент в одном родзале оказатьсяЕсли все будет хорошо, то мы будем в первом роддоме
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: