- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, я смотрела. Смешная такая история знакомства у вас. Грибы сделали свое дело :biggrin:Galinka написал(а):Девчонки!
Еще одна новость: нас с Лешкой (Expert кто не знает), он мой муж :biggrin: будут по телеку показывать. По СТВ в 22.00Можете посмотреть
Передача заключается в том, что они всю передачу ищут Форуму Любви. А нас снимали, мы рассказывали, как мы познакомились. Снимали нас где-то полчаса точно, но вот ск-ко покажут не знаю. Вот
![]()
Я со своим мужем тоже в инете познакомилась, на сайте знакомств. А вот где вы в 2001 умудрились?
Ой, они там тааак нарезали... И даже кое-что местами перепутано, т.е. предложения местами перепутаны. Ну да ладно. Вообще тааак нарезали, как будто мы пособирали грибы, а на след. день, блин, проснулись вместе :blink: и мой батя сказал "называй меня - батя" :crazy: Ну да ладно, что уже поделаешьKa2shka написал(а):ага, я смотрела. Смешная такая история знакомства у вас. Грибы сделали свое дело :biggrin:Galinka написал(а):Девчонки!
Еще одна новость: нас с Лешкой (Expert кто не знает), он мой муж :biggrin: будут по телеку показывать. По СТВ в 22.00Можете посмотреть
Передача заключается в том, что они всю передачу ищут Форуму Любви. А нас снимали, мы рассказывали, как мы познакомились. Снимали нас где-то полчаса точно, но вот ск-ко покажут не знаю. Вот
![]()
Я со своим мужем тоже в инете познакомилась, на сайте знакомств. А вот где вы в 2001 умудрились?rankster:
OLA-LA написал(а):Но пробку не всегда ваще увидеть можно. Всмысле, что она отшла.. Ндя. Бум думать![]()
Ага, я ее вообще не видела. Пузырь прокололи и вперед!
svk, ой, и я поздравляю, что отстрелялась. Здоровенькая пусть растет :air kiss:
Мы вместе стали жить через две недели, после знакомства, когда мои уехали на Украину, на три недели
Ну это понятное дело
))) Мы до этого встречались, Лешка уезжал на последней автобусе от меня, а тут родителей нет
Ну и как-то само собой остался
А не сразу после грибов :blush: Я не такая.... :cray: :blush:
Но что любовь, то да!
Теперь о другом: мне мама вчера сказала, что ей кажется,ч то у меня живот опустился. Хм...
ага, пришел, увидел, победилGalinka, таки мы так и подумали, что сперва грибы, а потом проснулись вместе! Ну, думаем, вот это любовь! К грибам!
Но что любовь, то да!
Теперь о другом: мне мама вчера сказала, что ей кажется,ч то у меня живот опустился. Хм...
Galinka написал(а):Теперь о другом: мне мама вчера сказала, что ей кажется,ч то у меня живот опустился. Хм...
Значит скоро... Легких родов и вообще всего что там желают в подобных случаях!!! :smile:
Значит скоро... Легких родов и вообще всего что там желают в подобных случаях!!!
Galinka, значит, на время переселитесь в роддом. Лёгких родов!
Ааааа :cray: Нет :cray: Я боюсь :cray: Пусть я пока с пузом еще буду :cray: :cray: :cray:Galinka, пусть у вас все пройдет просто замечательно!
Galinka Все будет хорошо!!! Ведь ваш ребенок тож стремится поскорее с вами встретиться :biggrin:
Жаль у нас нет такой вот "Дулы" , я б от такой поддержки не отказалась... http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=7785&st=0
Жаль у нас нет такой вот "Дулы" , я б от такой поддержки не отказалась... http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=7785&st=0
Dashuta
ой не могу :dance: заплатите такие деньги врачу или акушерке и она вам все то же сделает в лучшем виде и не надо никаких дул :biggrin:...но если пользовать больничными то они лешевле,а если искать часных то они намного дороже (среднея цена чесного от 500 доллоров),но они лучше больничных так как есть несколько встречь до родов и после ,вкличая масажи ,медитации,лекции,на встречи они выесняют ваши предпочтения,и состовляют план родов с вами .вслучае экстренных форс-можёрных обстаятельств всё отменяеться..
мама написал(а):Dashuta
...в случае экстренных форс-можёрных обстаятельств всё отменяеться..
может и роды тоже останавливаются?
А грамотностью "любитель"дулов" не отличается!!!
Любаша написал(а):мама написал(а):Dashuta
...в случае экстренных форс-можёрных обстаятельств всё отменяеться..
может и роды тоже останавливаются?
А грамотностью "любитель"дулов" не отличается!!!
Девушка из Израиля, форум то интернационал... Хорошо что еще русский помнит :biggrin:
А про методы расслабления и снятия боли во время родов акушеркой или гомеопатом я где-то на нашем форуме читала. Вроде какие-то точки на спине массировать и боль уходит. Я все думаю, где такого человека найти, а то чем ближе роды тем страшнее.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: