К основному содержимому

Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алёна_Ми у меня совсем сума в животе сходит, да так сильно свои остроконечности выпихивает, что с моим маловодием еще я вообще загибаюсь, тож останавливаюсь на улице, при чем мне еще и посигналили раз напугал козел какой -то , при чем я еще на зеленый шла.

Привет, девченки!!
Моя малявка старшая накануне родов (где-то за 15 часов) пиналась очень сильно - невозможно даже сидеть было, когда меня вечером навещать пришли в больницу - ходуном в разные стороны и вниз.
Так что..... :clapping:
Но конечно всем - доходить до срока, как положено.

Любаша, не пугайте нас и так страшно невыносимо :)

lapata, надо не бояться, а радоваться, :dance: что вот-вот уже совсем скоро вы познакомитесь с тем чудом, которое жило у вас в животике последние 9 месяцев!!!!!!!!!! :dance:

Алеся, lapata, Уфф! Хорошо, что не у меня одной так.
а ребеночек ручки-ножки одновременно ка-а-а-к расставит во все четыре стороны, я как на ручнике застыла - не могу идти и все тут
вот и у меня то же самое...
Любаша, Ой, нет...Мы еще не все дела переделали...надеюсь, что козявочка еще немножко потерпит :black eye:

Мамочки ! Настривайтесь на лучшее. Вы совсем скор встретите малыша, а мне еще ходить и ходить. Не надо бояться, надо быть решительной. Мои старшенькие любили делать живот квадратным, хоть тарелку ставь, не повернуться, не сесть, не лечь.

RIsha написал(а):
Ka2shka, поздравляем с первыми предвесниками))) а у меня всю ночь живот болел, потом перестал...бред короче :blink:
Спасибо!
Ну у тебя, я так понимаю, следующий вид предвестников, который потом плавно переходит в роды. Так что вам уже скоро. А малыш сам решит, когда ему в этот мир прийти. А вы с папочкой пока побалуйтесь с ребятенкиными игрушками-погремушками :biggrin:
OLA-LA написал(а):
Ka2shka, оооо!!!! как ачучения? мне кажется это так ммм... волнительно и страшновато осозновать ---- вооот, уже не за горами...
Ага, очень волнительно, сразу весь организм перенастраивается на другую волну. Вот сегодня с этой перенастройкой и не спала всю ночь :nea:
Алеся метку ставила по пупку.
lapata, а я как-то вчера сама заметила, когда пуз гладила. Не поверила своим ощущениям, по8ла к метке. Оказалось не ошиблась. Так что ты и сама первая поймешь, нежели твои родные со стороны заприметят :dance:

А еще...я тут так радовалась своему пузу...а тут деть взял, да и ножками вниз уселся. Блин :cray: :cray: :cray: Я уж думала на таком сроке, да еще и с уже опущенным животом это невозможно. А тут вон оно как :swoon: ...пойду темку изучать по тазовому предлежанию :black eye:

Ka2shka,
а тут деть взял, да и ножками вниз уселся
ой! оёёёёй!!! :black eye:
Катенька, делай спец упражения! И сходи к врачу, спроси насчет акушерского поворота

Как вы все определяете, чем ребенок сидит? Я так до сих пор не понимаю. Может и хорошо, а то тоже бы все время переживала..Ka2shka, а может, показалось тебе?

Алеся написал(а):
Как вы все определяете, чем ребенок сидит? Я так до сих пор не понимаю. Может и хорошо, а то тоже бы все время переживала..Ka2shka, а может, показалось тебе?
Ну я вот тоже сначала занервничала, а сейчас вот заставила себя успокоиться, п.ч. 1) я на самом деле могу ошибаться, 2) все будет так как будет. От моего желания сейчас мало что зависит. Главное, чтобы крошка здоровенькой родилась :blush:
А ты обои уже попортила? :biggrin:
OLA-LA пишут, что уж лучше кесарево, чем акушерский. Насильно ребятенка туды-сюды крутить. Так и до обвития недалеко :scratch:

Только что общалась с Маняшей. Всем большой приветик. Голос бодрый, можно даже сказать веселый. А это в лечении первое лекарство :yes:

Ka2shka, тебе 100% показалось, даже не загружай себя! и малую :) она ж уже головку в тазик опустила и она там зафиксирована, теперь она сама не выпрыгнет и не перевернется, не должна во всяком случае.

пошла портить обои...

lapata, надо не бояться, а радоваться
Leksy, вот сижу сирза читаю, как не боятся родов... очень даже помогает как ни странно написано вплоть до того о чем думать и о чем не думать, чтобы себе страхи не нагонять и эффективно отвлекаться и перебивать боль ...
хотя на теории таааак легко все посмотрим, что там на самом деле будет :black eye:

Ножками пинаемся в верхней части живота при чем в разные стороны и очень сильно, а ручками буравим мамин мочевой
у меня такое ощущение, что малыш мой мочевой в качестве груши использует... постоянно чувствую позывы... хоть памперс одевай :diablo:

Ka2shka, я тоже согласна с lapata, ну как она перевернется, если уже опустилась. А вот лучше скажи, одежка лучше застегиваться стала, когда животик опустился? А то некоторые шмотки уже на пределе :biggrin: . Мне муж вчера метки ставил, рисовал что-то на обоях, развлекался.
Начала репетировать дыхание, что-то трудно мне дается брюшное. Не верю, что можно научиться им дышать автоматически. Наверно, потренируюсь чуток и брошу. А как вы, занимаетесь этим или я одна такая?

lapata написал(а):
Ka2shka пошла портить обои...
А я в начале Б. метку возле самого шкафа ставила, потом перестала там помещаться, пришлось переносить, при чем отмечала в тапочках (т.к. пробегаешь иногда мимо, припечатаешься к стенке и дальше побежишь), так и без тапочек (это на контрольный замер). Так что меток у меня ого-го сколько :biggrin:
Jula, можно на ты :acute: . Буду в первом. А ты в каком?
Алеся, у меня на пузо только одни беремчатые штаны, поэтому разницы особой я не заметила. Просто пуз внизу и все, а так как налазили, так и налазят :dance:
А Бурдовицина тоже дала домашнее задание дома тренироваться дышать. Но там как-то про брюшное ничего не говорилось. У нас 3 основных упражнения, которые надо делать 3р. в день. А ты откуда брала дыхание?

Про дыхание мне Маняша на встрече дала. Брюшное - это когда вдыхаешь не грудью, а расслабляешь мышцы живота и воздух сам входит :blink: :blink: . А если тебе не трудно, расскажи, чему вас бурдовицына учит, может, мне легче будет ее способом дышать.

Если подозреваете, что малыш не так лежит, то постойте на четвереньках. Мне в прошлую беременность так советовала врач. А ворочаются они до последнего. Мой Колька в ходе родов так крутился, что КТГ не могли нормально сделать.

Алеся, что совсем не получается животом дышать??? как нам на курсах рассказвали нужно научиться дышать и животом и грудью одновременно, потому что такое комплексное дыхание с убыстрением надо делать на схватку...может попробуй и тем и тем.... :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху