К основному содержимому

Ноябрята - Декабрята 2006

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Manyasha, так ладно до троллейбуса. Я уже по квартире с комнаты в комнату только после долгой психологической настройки переползаю. И по ночам растет мое количество вставания в туалет. При чем вроде и не спится, а встаю все время с мыслью, что если сейчас вот ночью рожать, то никаких сил нету :black eye:

а нас вчера периодически схватывало, с интервалом в 7 мин, я уже обрадовалась , а муж в панику :) говорит " не рожай еще - я не готов стать отцом " :biggrin: смех. легли спать и все прошло :):):) :dance: гуляем дальше.
по ночам растет мое количество вставания в туалет
кстати спать стала как убитая, сны таааакие классные снятся, путешествия катера море, сегодня маленький снился -вылитый папка и за ночь ни разу не встаю, только вместе с мужем в туалет как на работу :) может голову с мочевого убрал :biggrin:

lapata, ага, и мне путешествия снятся, может, куда съездить напоследок? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

lapata написал(а):
я уже обрадовалась , а муж в панику :) говорит " не рожай еще - я не готов стать отцом " :biggrin: смех. легли спать и все прошло :):):) :dance: гуляем дальше.
:biggrin: :biggrin: :biggrin: А 40 недель он что, не готовился? :blink: :biggrin:

Девочки, а овулицию свою никто не помнит? Очень верный срок по овуляции получается. Так как она у меня не на положенный 14-й день, а на 17-18 обычно, то и дата родов чуть позже. Так с дочкой получилось,родила в 40н и 5дней, и в этот раз скорее всего будет (по моей овуляции и по УЗИ Шредера дата родов в 40 акушерских недель и 3дня)

Лучик как считаешь, у меня ПДМ 18.08, а овуляция 03.09, во сколько недель ждать родов по овуляции

Лучик, а если точно знаешь день овуляции ( у меня например был 15) то значит точно срок можно поставить?

Катена, T.PL., отвечу в нашей темке,чтобы эту не засорять

Galinka, на вашу линеечку нельзя смотреть без трепетания :angel:

Galinka, ты как отъезжать уже будешь, зайди в темку (или мужа попроси) сообщи, мол- поехали... А то за вас всех кажд день волнуешься, а вы все на месте...
будем тут кулачки держать или ругать вас, что лучше? :-)

Galinka, ты как отъезжать уже будешь, зайди в темку (или мужа попроси) сообщи, мол- поехали... А то за вас всех кажд день волнуешься, а вы все на месте...
veronik, не. Говорить наоборот никому нельзя. Надо рожать, чтобы никто не знал.

Galinka, на вашу линеечку нельзя смотреть без трепетания
Ага, точно. Самой не верится?-)))) А он сидит:-) Муж поехал сегодня на рынок за тапками себе в роддом. И говорит по нескольку раз на день, чтобы я рожала, а то уже надоело ждать:-)

Galinka, вот и мой муж все отправлял. А когда в роддоме был осмотр и врач дала еще пару дней,чтобы сами попытались, так он с возмущением воспринял "А рожать когда??"

Leta, а мой вчера со мной в п-ку пошел. Сказал:"Я пойду, чтобы она там не лазила. Нечего открывать. Пусть у себя полазит :blush: ".

девочки, мне дали сегодня направление в больницу, решила пойду послезавтра :blush:

Galinka, где обещанные фотки :acute: мы не забыли :acute:

мама, да всё некогда доделать фотки. Ну сегодня выложу штук 7, а остальные потом.:-)

А я сегодня к своему доктору ездила. Отслоил он мне плодный пузырь, сказал что ребеночку уже рожаться надо. Что тяжело ему там у меня маловодие и нарушен кровоток. Так у меня теперь пробка отходит (та самая черно-бордового цвета). Эх...

И мой муж тоже уже очень хочет чтобы я родила поскорее... говорит: очень уже хочется на руках подержать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху