- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
агаGalinka, ага, внутривагинальный вибромассаж!
я вот после съеденных полстакана думаю, что может ему покажется тааак вкусно, что он решит еще задержаться :blush: :cray: :biggrin:Но вкусно и в любом случае полезно.
Galinka, не волновайся! у тя ж в линеечке написано " осталось еще 5 дней"
!
вот сиди и жди еще 5 дней! :biggrin:
серьезно. скоро все будет. это как с Б, когда сильно ждешь ее она почему-то не приходит, а как отвлечешься на что-нибудь др, так сразу и наступила...
вот сиди и жди еще 5 дней! :biggrin:
серьезно. скоро все будет. это как с Б, когда сильно ждешь ее она почему-то не приходит, а как отвлечешься на что-нибудь др, так сразу и наступила...
Нееее...на линеечке написано (минус) - 5 дней! :cray:у тя ж в линеечке написано " осталось еще 5 дней" !
Galinka, АААА
ну тогда, все равно перестань об этом думать! придумай какую-нить игру и поиграй с дочкой, сходи с мужем в ресторан-просто отвлекись! Потом погуляйте пешком побольше перед сном, а то на улицу нед 2 потом не выползишь.... ну и с мужем кхе-кхе... :blush:
ну тогда, все равно перестань об этом думать! придумай какую-нить игру и поиграй с дочкой, сходи с мужем в ресторан-просто отвлекись! Потом погуляйте пешком побольше перед сном, а то на улицу нед 2 потом не выползишь.... ну и с мужем кхе-кхе... :blush:
Galinka, ваша гинекологша ещё криком не кричит? Типа "срочно рожать!" Малыш сам знает, когда ему лучше родиться. Ну на днях, ну потерпи ещё немного! :acute: А может, и сегодня ночью вздумает, тем более, что так его все уговаривают! :clapping: :biggrin:
veronik, дочка сейчас у второй бабушки. С мужем как-то пошли на улицу, так я с пятого этажа как коза скакала и на 5-ый скакала
Бесполезно!
Dority, она хотела мне 5-го выписать направление (по ПДР), так я сказала, что не поеду и смотреться не дамся. Ну тогда она посчитала-посчитала и сказала, что еще могу родить 9 или 11 декабря.
Dority, она хотела мне 5-го выписать направление (по ПДР), так я сказала, что не поеду и смотреться не дамся. Ну тогда она посчитала-посчитала и сказала, что еще могу родить 9 или 11 декабря.
ага, может. После проделанной с мужем работы :blush: Но пока, что-то малыш на это не реагирует...А может, и сегодня ночью вздумает
Galinka,
мне мой гинеколог проговорился как-то, что они иногда смотрят так, чтобы через два дня роды начались...пробку прорывают, наверное....умничка, что не пошла, лучше потерпеть еще немножко :air kiss:
У меня у свекрови и свекра дни рождения 2 и 4 сентября, и я так боялась попасть, по всем ПДР получалось 2-4...
А проносила до 8, хоть тоже уже ждала и с мужем практиковалас, и по лестницам прыгала...
мне мой гинеколог проговорился как-то, что они иногда смотрят так, чтобы через два дня роды начались...пробку прорывают, наверное....умничка, что не пошла, лучше потерпеть еще немножко :air kiss:
У меня у свекрови и свекра дни рождения 2 и 4 сентября, и я так боялась попасть, по всем ПДР получалось 2-4...
А проносила до 8, хоть тоже уже ждала и с мужем практиковалас, и по лестницам прыгала...
Дааа, пояитала. Ужасно. Даже сказать нечего. Кошмар.Dority написал(а):Galinka, правильно, что не далась! Не фиг там лазить! Вот девочка одна у нас в Весенних карапузиках вчера написала: у неё врачи "долазились". :diablo: Так жалко. Вчера и сегодня я плакала, переживала, так её жалко. :cray:
ППКС. Моя подруга на 39,2нед поехала в больницу - ей показалось, что воды подтекают, воды не подтекали, но полазили ей так, что через 2ч начала пробка отходить, а к утру родила.Dority написал(а):Galinka, правильно, что не далась! Не фиг там лазить! Вот девочка одна у нас в Весенних карапузиках вчера написала: у неё врачи "долазились". :diablo: Так жалко. Вчера и сегодня я плакала, переживала, так её жалко. :cray:
А на таком сроке, как у Galinka, точно обратно не выпустят. Уж лучше внутригормональной терапией с мужем попрактиковаться - сперма самый лучший катализатор родов.
Зачем они это делают?? Кому там что мешает?Magiemiel написал(а):Galinka,
мне мой гинеколог проговорился как-то, что они иногда смотрят так, чтобы через два дня роды начались...пробку прорывают, наверное....
Dolya,
ну типа стимуляция родов.
Иногда вот капельницей стимулируют, иногда - так...
Я приехала, 40 недель и пару дней, на прием. Он грит, могу посмотреть - через пару дней точно родишь, тока мол, не пугайся, может кровить :blink:
Я естественно, перепугалась сразу, он грит, ну ладно, иди еще дома пару дней посиди, не родишь - будем стимулировать или так или иначе.
Не пришлось. Мот от страха :biggrin:
Я потом еще много от кого слышала о такой стимуляции механической...
не знаю тока, вредно это, или нет...
ну типа стимуляция родов.
Иногда вот капельницей стимулируют, иногда - так...
Я приехала, 40 недель и пару дней, на прием. Он грит, могу посмотреть - через пару дней точно родишь, тока мол, не пугайся, может кровить :blink:
Я естественно, перепугалась сразу, он грит, ну ладно, иди еще дома пару дней посиди, не родишь - будем стимулировать или так или иначе.
Не пришлось. Мот от страха :biggrin:
Я потом еще много от кого слышала о такой стимуляции механической...
не знаю тока, вредно это, или нет...
Dolya, ещё есть одна вещь, за которую я свою гинекологшу сильно недолюбливаю: на кресло каждый раз гоняет. Ну что там можно каждый раз смотреть?! В свете последних трагических событий в наших весенних рядах уже окончательно решила просить заведующую жк поменять мне гинеколога. Вернее, не просить, а требовать. :aggressive:
Dolya,
мой гинеколог свою жену забрал через сутки после родов домой вместе с дитем и никих уколов окситоцина (после родов).Это он мне сам рассказывал.
А меня кололи и антибиотиками (разрывы и разрезы промежности были).
А подробностями её родов как-то особо не делился :blush:
Только еще раз повторюсь, на всякий случай, стимуляция эта - не при каждом осмотре происходит. :agree: А то может напугаю кого ненароком.
мой гинеколог свою жену забрал через сутки после родов домой вместе с дитем и никих уколов окситоцина (после родов).Это он мне сам рассказывал.
А меня кололи и антибиотиками (разрывы и разрезы промежности были).
А подробностями её родов как-то особо не делился :blush:
Только еще раз повторюсь, на всякий случай, стимуляция эта - не при каждом осмотре происходит. :agree: А то может напугаю кого ненароком.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: