- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lapata, поздравляем!!!! все плохое уже позади! не расстраивайтесь! главное чудо-малыш уже с вами! а шов от кесарева скоро зарастет (у мен я тоже было кс, но я об этом уже почти забыла, потому как радость материнства намного важнее и сильнее того, КАК малыш появился на свет). удачи вам, здоровья малшику и вкусного ему молочка!
УРА! lapata, ты вернулась! Ну вот и правда, нечего вспоминать эти ужастики! Здорово, что ты уже дома. Как сыночка назвали? Заживет шовчик быстренько, как ты себя сейчас чувствуешь физически? Время отдыхать есть, тебе кто-нить помогает? Блин, ну чего он неправильно вставился-то, хулиганом был в животике и мамке набедокурил при рождении.
Как там Катюшка, интересно. Да и Мама что-то потерялась. Девочки, отзывайтесь. Галинка, ты-то уже должна быть дома, да?
Dority, я тоже всем раньше говорила срок чуть не в месяц больший. Но все очень грамотные и вычислили срок сами - по дате декрета, да и муж кой-кому проболтался-таки.
Как там Катюшка, интересно. Да и Мама что-то потерялась. Девочки, отзывайтесь. Галинка, ты-то уже должна быть дома, да?
Dority, я тоже всем раньше говорила срок чуть не в месяц больший. Но все очень грамотные и вычислили срок сами - по дате декрета, да и муж кой-кому проболтался-таки.
:biggrin: Алеся, ты еще здесь? крепкая ты девченка !!!!
сынок Ильюшка
с катькой с предродовой до выписки нога в ногу....
врачи нас даже путали, лежали вместе все у нас одинаково даже лекарства одинаковые назначали

надеюсь не потому что нас путали
и выписали вчера одна за одной мужья на выписке опять встретились

кстати теория о том когда малыш бодрствует в животике а когда спит и этот режим у него остается после рождения кажется подтверждается, мы по прежнему не спим с 12 до 3 ночи а в 3 отрубаемся и все у нас хорошо до 12 дня как и было во время беременности, это и хорошо мой организм все таки настроен уже на такой ритм
сынок Ильюшка
с катькой с предродовой до выписки нога в ногу....
врачи нас даже путали, лежали вместе все у нас одинаково даже лекарства одинаковые назначали
и выписали вчера одна за одной мужья на выписке опять встретились
кстати теория о том когда малыш бодрствует в животике а когда спит и этот режим у него остается после рождения кажется подтверждается, мы по прежнему не спим с 12 до 3 ночи а в 3 отрубаемся и все у нас хорошо до 12 дня как и было во время беременности, это и хорошо мой организм все таки настроен уже на такой ритм
lapata написал(а):кстати теория о том когда малыш бодрствует в животике а когда спит и этот режим у него остается после рождения кажется подтверждается, мы по прежнему не спим с 12 до 3 ночи а в 3 отрубаемся и все у нас хорошо до 12 дня как и было во время беременности, это и хорошо мой организм все таки настроен уже на такой ритм![]()
Ой-ей....Неужели и мы так будем :biggrin:
С возвращением на форум!!!! :smile:
lapata, наконец-то вернулись! Поздравляем с масиком Ильюшкой! Давайте к нам !
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=14346&start=0
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=14346&start=0
lapata, поздравляем и мы вас с возвращением домой ! Знаете чем ещё хороши любые роды, в том числе и кесарево...тем, что самые неудачные моменты забываются со временем...а самые радостные моменты - это первая встреча с малышом - останутся в нашей памяти НАВСЕГДА!
Насчёт режима, у меня ребёнок тоже колбасился в животе с 12 ночи и где-то до 2-х ночи...и когда родился тоже самое продолжалось... но недолго...где-то через месяц всё кардинально перестроилось...и спать мы стали с 12 ночи до 5, а иногда и до 6 утра. Вот увидите, как быстро растут и меняются наши детки! :biggrin: Удачи вам и малышу!
Насчёт режима, у меня ребёнок тоже колбасился в животе с 12 ночи и где-то до 2-х ночи...и когда родился тоже самое продолжалось... но недолго...где-то через месяц всё кардинально перестроилось...и спать мы стали с 12 ночи до 5, а иногда и до 6 утра. Вот увидите, как быстро растут и меняются наши детки! :biggrin: Удачи вам и малышу!
Serendipity
New member
lapata, и я вас поздравляю с возвращением!!а то,что было-то прошло!главное теперь-это ваш ребенок! :biggrin:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: