Симона-Таисия
созерцаю мир...
С 1 августа не показывает канал ТВ3 :cray:хотя он был в свободном доступе.
Как настроить?
Как настроить?
вот этого я не знаю... но теоретически, такое возможно? это отчего зависит, от ресивера или от тарелки?если ваш пакет в шаринге поддерживает и Триколор
от вашего провайдера, которому вы платите за шаринг. просканируйте транспондеры триколора и гляньте, пойдут ли эти каналы.вот этого я не знаю... но теоретически, такое возможно? это отчего зависит, от ресивера или от тарелки?
я плачу на 1centот вашего провайдера, которому вы платите за шаринг
буду пробовать. Спасибо!просканируйте транспондеры триколора и гляньте
а я даж не знаю куда я плачу )) мне кошелек дали и я кидаю туда каждый месяц ))я плачу на 1cent
Yascherka, Джулиана, а у вас идёт ТВ3?
боюсь, что у меня сумма увеличится в n-нное кол-во раз)))))))))))) в среднем в сутки у меня ТВ работает 16-18 часов в деньУ меня сумма списывается только за время просмотра
аналогично, выключается только когда спим))боюсь, что у меня сумма увеличится в n-нное кол-во раз)))))))))))) в среднем в сутки у меня ТВ работает 16-18 часов в день
Напрямую плачу на украинский сервер каждый месяц 5 вмзВы платите через посредника, у вас единая сумма в месяц/в год.
тогда попробуйте весь спутник еще раз в автопоискеДжулиана, попробовала я в ручную, не получается(((((((( сигнал есть, шкала бегает, но данные не записываются, в итоге канал не показывает
у меня фиксированно ежемесячно 5 $У меня сумма списывается только за время просмотра.
мы даже бывает ленимся выключать наночь, та и идет с выключенным ТВ)) все равно фиксированная оплата а интернет безлимитка )))аналогично, выключается только когда спим
а я пока не могу определиться, какой канал нравится ))) время на отдых у меня ограниченно, почти все время работаю, как сяду что посмотреть - и смотреть нечего ))) сериалы по ноуту онлайн смотрю, новости читаю на майл.ру. Получается наш шаринг для детей и мужа )))я фанат канала Наука 2.0
и такое бывает))мы даже бывает ленимся выключать наночь, та и идет с выключенным ТВ))
нтв кардшаринг или официалка. нтв плюс ЛАЙТ.подключить ТНТ?