НТВ+ (кардшаринг)

Джулиана

Время чудес
Симона-Таисия,
http://tv3.ru/forum.html?func=view&id=28263&catid=47
вот здесь написано. похоже, перешел в кодировку DRE и стал платным пакетом Триколор. если ваш пакет в шаринге поддерживает и Триколор, то просто просканируйте вручную этот транспондер: частота: 12149, поляризация: Левая, скорость потока: 27500

Джулиана

Время чудес
вот этого я не знаю... но теоретически, такое возможно? это отчего зависит, от ресивера или от тарелки?
от вашего провайдера, которому вы платите за шаринг. просканируйте транспондеры триколора и гляньте, пойдут ли эти каналы.

я здесь подключена
http://www.satavto.by/forum/topic10581.html
здесь Триколор идет вместе с НТВ

Симона-Таисия

созерцаю мир...

Yascherka

Gledam nad vama
о, хорошая темка.....Можно новости тут обсуждать....каналы))))

Yascherka

Gledam nad vama
а я звоню, приезжают и забирают деньгу....мне удобно....
мы на гомельсат

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вы платите через посредника, у вас единая сумма в месяц/в год. Я же плачу на прямую. У меня сумма списывается только за время просмотра. Например, 5$ я перечислила почти 2 месяца назад, сегодня "Баланс: 2.369654$"

Джулиана, попробовала я в ручную, не получается(((((((( сигнал есть, шкала бегает, но данные не записываются, в итоге канал не показывает :(
А я так к нему привыкла...

Yascherka, Джулиана, а у вас идёт ТВ3?

Yascherka

Gledam nad vama
Yascherka, Джулиана, а у вас идёт ТВ3?

а черт его знает.... я просто не смотрю этот канал. Не помню. Поищу попозже. Мои пока ТВ смотрят

У меня сумма списывается только за время просмотра
боюсь, что у меня сумма увеличится в n-нное кол-во раз)))))))))))) в среднем в сутки у меня ТВ работает 16-18 часов в день

Red Fox

Active member
боюсь, что у меня сумма увеличится в n-нное кол-во раз)))))))))))) в среднем в сутки у меня ТВ работает 16-18 часов в день
аналогично, выключается только когда спим:)))

мы на релсате, самостоятельно меняем пакеты, бывают акции по оплате, вопчем, устраивает

Джулиана

Время чудес
Вы платите через посредника, у вас единая сумма в месяц/в год.
Напрямую плачу на украинский сервер каждый месяц 5 вмз

Джулиана, попробовала я в ручную, не получается(((((((( сигнал есть, шкала бегает, но данные не записываются, в итоге канал не показывает
тогда попробуйте весь спутник еще раз в автопоиске
потом гляну показывает ли у меня ТВ3

У меня сумма списывается только за время просмотра.
у меня фиксированно ежемесячно 5 $

аналогично, выключается только когда спим
мы даже бывает ленимся выключать наночь, та и идет с выключенным ТВ)) все равно фиксированная оплата а интернет безлимитка )))

я фанат канала Наука 2.0
а я пока не могу определиться, какой канал нравится ))) время на отдых у меня ограниченно, почти все время работаю, как сяду что посмотреть - и смотреть нечего ))) сериалы по ноуту онлайн смотрю, новости читаю на майл.ру. Получается наш шаринг для детей и мужа )))

Симона-Таисия, нету у меня тв 3. точнее какой то на английском языке TV3 есть в списке но не показывает. попробовала просканировать вручную транспондер - найдено 0 каналов.. странно..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
У меня через 3G, там безлимитки нет, ещё и связь не стабильная, вот я и подсела на бесплатный ТВ3. А я такая любительница всего загадочного и сверхъестественного :pleasantry: вот мне и грустно теперь без него.

Кнопочка

Active member
Подскажите, пожалуйста, контакты ребят, которые помогут установить и настроить спутниковое ТВ. Нужна именно работа по монтажу и настройке (ресивер у нас есть, антенну нужно докупить, но не знаю какой диаметр:blush1:)
Спасибо!

Джулиана

Время чудес
подключить ТНТ?
нтв кардшаринг или официалка. нтв плюс ЛАЙТ.

Симона-Таисия, кстати заметила что вроде как на ZALA есть ТВ3 ) если вы еще не нашли способ его смотреть могу уточнить в соседней комнате настроена )))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Джулиана, уточните!!! оказывается чтобы нам перейти на триколор надо другой ресивер покупать, а не хочется. Жду вашу информацию по ТВ3 :)

Сверху