НТВ+ (кардшаринг)

Джулиана

Время чудес
Симона-Таисия, есть! http://zala.by/tv-channel/tv3 входит в пакет премьера и просто ТВ :)
правда насколько я понимаю, нужно чтобы интернет у вас был через бай флай.

Кнопочка, у вас личка переполнена, почистите, пришлю контакты проверенных мастеров :)

АлинаМ

Member
Кнопочка, у вас личка переполнена, почистите, пришлю контакты проверенных мастеров :)[/QUOTE]

а можно и мне. Спасибо

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
ТВ3 есть на Зале. А я вот хочу ТНТ!!!! Сколько стоит тарелка и сопутствующие расходы???

Джулиана

Время чудес
Леля-Боля, не знаю насколько можно здесь ссылки давать, но наберите hdsat.by и зайдите в раздел готовые решения. там будет цена всего комплекта без установки. я вижу что от 135 уе за 20 каналов нтв (видимо все федеральные) и 260 нтв ЛАЙТ(с предоплатой за абонентскую 1700 российских рублей). плюс установка около 40 уе.
можно также кардшаринг нтв от 110 уе комплеет плюс установка вроде 40 и настройка самого шаринга около 20-30. и тогда за 5 вмз ежемесячно все пакеты.
у меня последний вариант. отлично просто правда из более 200 каналов смотрим только штуки 3 )) зажрались :)

Кнопочка

Active member
Кнопочка, у вас личка переполнена, почистите, пришлю контакты проверенных мастеров :)

Спасибо. Нам сегодня как раз ребята с hdsat установили.
Теперь будем разбираться с шарингом. Эти ребята его не настраивают (мне так сказали вчера при заказе). Может у Вас есть контакты тех, кто настройкой шаринга занимается? Я еще мужа напрягу, но на всякий случай от контактов спецов не откажусь:)

Джулиана

Время чудес
А через какого провайдера у Вас шаринг?
вы знаете я не знаю даже :))) Но тот парень которого я телефон дала не к моему вас подключит а к другому, т.к. мне другой человек настраивал здесь инфа о моем провайдере satavto.by, на форуме есть тема

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Сверху