Нуждаюсь в консультации в г. Борисове

Вместо них можно использовать х\б тряпочки, и часто их менять. По крайней мере можно временно использовать их для одной груди.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я так и делаю когда кормлю кладу хбтряпочки, а в течении дня многоразовые авентовские использую, т.к. все равно бывают "утечки" :)

состояние уже лучше осталась однга маленькая точка, которую видно если сильно всматриваться.

Спасибо за помощь

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вот все мне неймется :)))
Молока как-то много - льется -льется............... малыш психует когда оно аж брыжет - отстраняется от груди и не ест.........
Я не сцеживаюсь, даю грудь по любому намеку на желание приложиться.
И так постоянно бюстик мокрый........... так утомляет это, скажите есть хоть малейший шанс что это как-то "устаканится" а то ни поехать никуда....... ни сходить.
Поясню.......... у меня недавно случился сильнейший стресс, я все боялось что молоко вообще пропадет, могло ли быть наоборот, что организм стал больше молока вырабытывать?

Здравствуйте, andnatal,

Спасибо за пожелание! Случайно зашла и увидела знакомую темку :)

Поделюсь личным опытом: вместо подкладок можно использовать просто х\б тряпочки разного размера, которые часто меняются. Дешево и безопасно!

Ха-ха! Оказывается вы уже на вторую стр перебрались, а я и не заметила! Ничего нового не сказала! :)

Удачи, andnatal!

Сверху