Нужен детский стоматолог! Посоветуйте, пожалуйста...

Koza

Active member
очень нужен хороший стоматолог!!!!! ну просто оооочень. причем в частном кабинете, чтобы можно было обговорить кучу деталей. у Женьки уже 3 дырки, дали срок месяц, а потом могут начаться сложнения. настойчиво предлагают наркоз. блиииин. вот ходили к стоматологу 2 дня назад, заранее готовились, рассказывали сказки, научились показывать зубки и делали это с удовольствием, и ветерком дули, и подарки обсудили, и книжку про стоматолога читали. НОЛЬ эффекта. как вошли в кабинет, сразу ор, даже подаренный трактор не помог. вышли - молчит. вышла к нам стоматолог - опять орем. что делать?

Ran Star

New member
Наталья Вячеславовна Шаковец - мама моего одноклассника. и я всё время лечу у неё зубы. замечательный стоматолог а главное замечательный человек. всем рекомендую.

Аля

New member
Были уже два раза в Лоде, лечили кариес у Сапега. Очень не понравилось. Первый раз я подумала, может просто у врача настроение такое. Сегодня убедилась это просто врач такая. Очень резкая и нервная. Может кто поделиться в личку телефончиком хорошего внимательного врача.

Lapka

Я знаю все!
срочно ищу врача для малого, ну просто критическое состояние последних зубок!!! Причем, нужен не злой, не орущий, имеющий опыт лечения маленьких клиентов.
Киньте в личку телефон!

Martini

со льдом
Lapka, есть еще лечение под седацией. Знаю, что в Экомедсервисе раньше было, может еще где-то есть Посмотрите на форуме где-то обсуждали седацию.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Девочки, был ли кто-нибудь в "Леди Чиз" на Сухаревской? Как там детская стоматология? Есть ли хорошие врачи?

vikula

New member
Ищенко Сергей Анатольевич, работает в Стомалюксе ( Кальварийская и Ульяновская) телефоны есть в любой справке. Нам его рекомендовали на родительском занятии в детском Центре Рост. Сейчас лечимся всей семьёй. Врач от бога, руки-золотые. Дети все довольны. Мужа не могла до этого в кресло усадить, сейчас ходит каждые полгода. У него супруга тоже врач, моя доча старшая лечит зубки у неё. Записывайтесь, очень рекомендую. Всем кому из знакомых давала сою рекомендацию-очень довольны. Удачи!

Minsk_baby

Друг семейства
Знакомая лечила дочке, нет еще двух лет, в экомедсервис, делали под седацией, уже несколько раз, вроде все хорошо очень сделали, если кому надо могу узнать что за доктор у них был, только очередь там, как я поняла минимум на неделю, и стоит прилично.

Бубс

Скромная королева
Миша мой недавно в первый раз ходил к стоматологу в Экомедсервис, зашел- разревелся, а врач с ним нашла общий язык, все показала- рассказала, сидел без седации и всего остального- не пикнул. Оборудование хорошее, врачи внимательные, в принципе все устраивает. Лечение зуба стоит 60000.

Бубс

Скромная королева
Это наверное потому что без седации, потому как знакомай гораздо дороже обошлось.

Седация- это скорее всего обезболивающий укол в десну? Миша бы сразу сказал :snooks: вам, а не укол, и пошли бы мы из кабинета не солоно хлебавши.

Minsk_baby

Друг семейства
Бубс,нет седация это что то жидкое, дают выпить ребенку, и малыш как пьяный, и после лечения ничего не помнит, что бы стресса не было

Olisko

New member
У моего почти 4-ёх летки надломилась на переднем зубике коронка. Меня напугали, что в Минске вобще не ставят детям коронок и мы не найдём, где это дело поправить.... Это правда??? Если кто-то имел подобный опыт, поделитесь, и названием и телефоном стоматолога тоже. Спасибо :)

Natya

Жили-были ...
Были месяца 1.5 назад у Натальи Вячеславовны - просто супер! Она вылечила все со сверлением и мой деть даж не устроил истерики. При том, что он прекрасно осведомлен о том, что это такое и вообще очень хорошо знаком с тем как это лечить зубы + его нежелание что-то слушать и упертость ... Наталья Вячеславовна за 5 минут все это уладила.

Просто как человек она мне тоже очень понравилась (настолько насколько может понравится человек за 20 минут общения).

Лена-gvr

Мама Гавриков
Ковальчук Наталья Валерьевна кандидат мед наук. Принимает Сморговский тракт (около Орловской в детской стоматологической п-ке) пн, вт - утро, чт - после обеда. Можно уточнить в их регистратуре. Рекомендации по уходу и выбору профилактических препаратов на 100% совпадают с НВ (с темы про профилактику)

Тимку 5 раз водили на адаптацию т.к. первые разы орал как резанный. Каждый раз получал от тети Наташи (мама покупала) машинки, трактора... Теперь с удовольствием ходит, открывает рот и разрешает помазать.

У Сонечки уже 4 кариеса в стадии пятна:resent:, а один уже вылечили без сверления. Первые разы ходила хорошо и даже давалась чистить зубы (учить маму), а теперь в кресле плачет. А потом возвращается в кабинет и внимательно смотрит как лечат братика (сестричку).

Нашу племянницу 2,5 года тоже лечила (после нескольких визитов просто осмотров и покрытий фтор-лаком) сверлила, а девочка сидела спокойно! Если бы не видела сама, то с трудом поверила бы!

Очень рекомендую (тел моб в ЛС)

Последнее редактирование:

marijana

New member
Очень нужен контакт хорошего детского стоматолога.Сын сломал передние коренные зубы....Нужна консультация грамотного специалиста.Help!!!!!!!

Verun4a

New member
Девочки, посоветуйте детского стоматолога. Тут много уже писали. но мне бы последние данные, может телефоны и примерные цены. Дочке 2года и 3 месяца, 4 кариеса, орет и вообще рот не открывает, ничего не слушает, никакими подарками не усадить в кресло. Вообщем. я в панике. Где найти нашего чудо-доктора?!
Заранее - спасибо!

Сверху