На 4-летие старшей приглашала аниматора со сказка-чудо точка бай и от неё же был фокусник "в черном цилиндре с ахалай-махалай". Он приезжает с мелкими зверюшками и делает не супер пупер сложные, но вполне интересные фокусы. Чуток неоднозначное впечатление от его манеры говорить, но в целом, если ничего не успеваете найти, то могу в лс бросить его тел. (гляньте его фото на сайте у сказка-чудо).Уже почти критично(скоро ДР) нужен дядя-фокусник. Аниматоры-клоуны-фокусники не прокатят, нужен именно фокусник в черном цилиндре с "ахалай-махалай" и показом интересных фокусов. И с бюджетом до 100 у.е.
)) Можно короткая программа. Может, кто знает фокусника с фэстминск? Нашла еще Егор и Мария Кравченко фокусники.. Вобщем, помогите, кто может
![]()
Это вполне достойный вариант для детского праздника.Нашла еще Егор и Мария Кравченко
Они же клоуны Клепа и Шлепа.
Поднимаю темку
Нужен клоун или аниматор на ДР дочери (5 лет). Гости 5-10 лет, но по программе ориентируемся на именинницу все же.
Хотелось бы, чтобы и родители могли поучаствовать при возможности. В общем чтобы было весело. Про Нику с шаровиты отзывы прочитала
Кого еще можете посоветовать?
Хотелось бы, чтобы и родители могли поучаствовать при возможности. В общем чтобы было весело. Про Нику с шаровиты отзывы прочитала
Девочки, буду гуглить, но инфы море...Нужен аниматор для мальчика 3 лет. особенной программы не надо - 30 мин - за глаза. хотелось бы персонажа из любимых мультов - щенячий патруль, поли робокар, и тд итп.. может что посоветуете....
BabuschkinHaus
Well-known member
Chadha, есть классная клоунесса - фанат своей работы. Витаминка. Сотрудничаем с ней не первый раз и очень довольны. Если понадобится, пишите мне в лс - дам телефон ее.
Девочки, сижу, размазываю сопли и слезы по щекам. Накрылся лазертаг, не свободна площадка в наш день. Переносить не получается. ДАЙТЕ, пожалуйста, телефоны Витаминки, Анны, кого-нибудь.. Желательно, чтобы смогла заинтересовать детей 8-9 лет. Очень срочно нужно...
BabuschkinHaus
Well-known member
Coraline, Витаминка 8029 пятьсот пятьдесят один 09 двадцать пять).
BabuschkinHaus
Well-known member
Coraline, на здоровье). Пусть она и вам сотворит праздник.
Девочки, только наткнулась на тему. Жаль не увидела раньше. Сама недавно была озадачена поиском аниматора на ДР дочке 10 лет. Девочка уже большая, клоун не прокатит. И нашла девушку, которая замечательно свою работу выполнила. Дочка помешана на куклах Монстер Хай и именно в таком образе работала аниматор. У нее немало и других образов и программ. Если кого-нибудь интересует, могу в личку координаты скинуть.
парасолька
Member
Coraline, как прошёл ваш праздник? На чем остановились?
У нас тоже приближается 9-летие, и тоже в раздумьях.
У нас тоже приближается 9-летие, и тоже в раздумьях.
парасолька, Прошел хорошо
Спасибо, что спросили, а то забываю написать 
Все-таки остановились на научном шоу. На этот раз решили посмотреть шоу Николя. И знаете, очень понравилось. И опыты были интересные, и, что мне больше всего понравилось - девушка, которая проводила шоу, постоянно держала их внимание, именинник был в центре события. Так что рекомендую
Кафе "Планета звезд" тоже в целом неплохо. Накормили достаточно вкусно и за вменяемые деньги
Обслуживание тоже было на высоте, девушка-официант старалась, спасибо ей большое.
Все-таки остановились на научном шоу. На этот раз решили посмотреть шоу Николя. И знаете, очень понравилось. И опыты были интересные, и, что мне больше всего понравилось - девушка, которая проводила шоу, постоянно держала их внимание, именинник был в центре события. Так что рекомендую
Кафе "Планета звезд" тоже в целом неплохо. Накормили достаточно вкусно и за вменяемые деньги
парасолька
Member
Coraline, спасибо за отзыв. А какую программу вам посоветовали? Как звали девочку-ведущую? А сами дети или именинник принимали участие в опытах или только смотрели шоу?
Поделиться: