Нужен ли манеж?

Солнышко

Солнечная мама
а мы пользывались манежем с 3 месяцев и до 9. Сначала Софка там лежала ( так как в кроватке в своей комнате она лежать не хотела, лежала в манеже и через сетку наблюдала за всем )на одеяльце, обвешенная игрушками, потом там ползала. Благодаря кольцам очень быстро научилась стоять. вставать. прыгать, хорошо натренировала руки. Потом стала грызть бортик и я его продала. На 30-40 минут я былда свободна- могла сделать уборку, приготовить. пусть даже частично ужин. Да и так, в течении дня пару раз туда сажала и могла спокойно напротив на диванчике полежать. Меня он здорово выручал.

Nord

New member
С нашей непоседой я даже и не думала покупать манеж.Он только для спокойных детей

Леник

New member
Nord, неправда, мы тоже не сидели в нем, стояли, по краю манежа бегали, там оч удобные мягкие бортики,и все видели - своеобразная свобода.

Fiona

сама себе праздник!
У нас кровать-манеж, но мы в нем не спим дома. Так вот, когда 2-ой уровень сняли малышка категорически отказывается в нем сидеть, играть и тыпы... :cray: Хотя когда был гамак с удовольствием в нем играла, вставала, топала...потом подрасла и стала перевешиваться через край - вот и сняли уровень...
Я думаю неинтересно ей уже там. Кароч, до 8 месяцев он нам послужил очень хорошо...

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
мне манеж очень помогает.Бывает надо что-то сделать или в тот же туалет.а малява у нас шустрая.В манеж посадил-и спокоен

Солнышко

Солнечная мама
и у нас непоседа жуткая, однако с кучей игрушек и развлекалок сидела :clapping:

BEMBIK

Active member
у меня нет и не будет . Убрала я с пола опасные предметы - вот вам и манеж.Большой. :biggrin: И вставать научился по кровати, и ползать

Леник

New member
BEMBIK, не у всех так получается (у нас полка под тел - стекло и столик журн тоже), хоть мебели кр дивана вообще больше нет.

BEMBIK

Active member
Леник, еще года 3 страшно будет....может ну ее подальше на пару лет? :biggrin:

SALMA

New member
а нам манеж был бесполезен купили и попользовались всео пару раз

Liala

Active member
Ф@сОлька, вы б еще через пару лет спросили :) Девочка-Белочка сообщение свое в 2006 году оставляла когда дочке пол-года было :)

Сверху