Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mahsa написал(а):Lyudmila, обратитесь на Сухую, 20. К Чернявской Марине Владимировне. (шепотом -- это тетя моего мужа.) Но знаю, что ее очень хвалят люди, и сама видела, какая к ней постоянно очередь, и кто к ней приходит (эту тайну не открою :wink: )
mahsa написал(а):Lyudmila, телефон я знаю только ее домашний, сами понимаете, говорить не имею право. Там на Сухой принимают всех, это учебный корпус медунивера, там будущие стомотологи практикуются. Марина Владимировна там преподает. Еще у нее есть частный кабинет, но где точно, я как-то не интересовалась. Если вас устраивает и платное лечение, то могу узнать.
действительно,замечательный человек и профессионал в своем делеmahsa написал(а):и вообще, она очень хорошая женщина![]()
mahsa написал(а):Lyudmila, телефон я знаю только ее домашний, сами понимаете, говорить не имею право. Там на Сухой принимают всех, это учебный корпус медунивера, там будущие стомотологи практикуются. Марина Владимировна там преподает. Еще у нее есть частный кабинет, но где точно, я как-то не интересовалась. Если вас устраивает и платное лечение, то могу узнать.
Да ничегоmahsa написал(а):Lyudmila, хорошо, на днях все узнаюА я уверена была, что Сухая 20 :shock: Извините
Хорошо, что нашли.