Нужен психолог. Мнения

Natalia-yur

New member
А поделитесь, пожалуйста, своим "дурным опытом", думаю это очень полезно будет многим

Самое главное хочу сказать, что психолог никогда не должен давать оуенку ситуации и давать советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вмоем случае (дурного опыта) получилось, что я бегала (сама конечно дура) за советом по поводу и без, во мне очень грамотно и активно подогревали "мою правоту в отношениях с мужем" - можете представить, что было у меня дома, а шла спасать семью! Пока до меня дошло, ужас, трудно осозновать, что тебя обвели вокруг пальца, а ты еще активно этому помогал. Сейчас с мужем споминает то время, конечно не со смехом, но наука , в большей степени, для меня была огромная. Понимаете, психолог, который поддерживает и подогревает в тебе дух воинственности иправоты, преследует только одну цель - деньги. Представляете, поругаешься с мужем, и бежишь обсудить права ли ты, что то-то и то-то сказала и сделала, а психолог - КОНЕЧНО ВЫ ПРАВЫ, а как же, ведь посмотрите, он такой-то и такой-то!!!! и ты бежишь домой и орешь - ВОТ, умный человек тоже сказал, что ты дурак. Ой, девочки, жудкое было время, я сама-то вроде не дура последняя, но блин....Так, что осторожно с ними надо. Как только я оборвала все связи с супер-психологом, в семье, слава Богу, стало налаживаться, а потом обратилась, помогли найти и в течении нескольких месяцев стирали работу предыдущего психолога. Сейчас все хорошо.

Chika

New member
Ирина, Да, прочла недавно, доступа в интернет не было! Спасибо, всё в точности подмечено:yes:

Ирина

New member
Natalia-yur, спасибо за ответ! А что это за психолог, можете сказать, чтоб никто больше не обжегся, имя, фамилию, где принимает...

Chika, пожалуйста! И спасибо за обратную связь, она мне важна:tongue:.

idiks

New member
я пользовалась услугами психотерапевта (гештальтерапия), сейчас хожу к психологу, несколько раз вместе с мужем ходили...но мне сейчас больше одной нравится, а муж считает, что ему не надо...)))))
мое мнение, что стоит посещать, если есть необходимость, а если муж не захочет с вами, то особо не расстраивайтесь... главное, что один кто-то готов внутренне расти и понимать другого..

на деньги действительно попасть можно, т.к., во-первых, подсаживаешься на это дело конкретно))), хотя это и понятно - всем нравится, когда жизнь налаживается и все получается))), во-вторых, сложно найти именно того специалиста, который тебе подходит... в

если еще актуально, могу дать координаты своего...

элинна

New member
Chika,я вам в личку сбросила тел.психолога .Она мне очень помогла. удачи и всего хорошего.

анатолия

New member
Лучший психолог это неизвестный вам человек.Вы молодцы что пришли к нам на форум.

Т

Татоська

Guest
Лучший психолог это неизвестный вам человек.Вы молодцы что пришли к нам на форум.

Вы и впрямь думаете, что на форуме помогут? Разве что телефоны, координаты какие-нибудь дать. но не больше.

Живинько вы здесь уже освоились:scratch:

Поднимаю темку. Необходим психолог, специализирующийся на конфликтах. Ну или очень хороший семейный. Поделитесь координатами.

StellaS

New member
всем привет! пользовалась услугами психолога, правда, не по семейным вопросам - у меня их было больше 3 и только четвертый действительно помог
а по поводу семейной терапии, то мужчины не очень-то хотят идти к специалисту и их нужно еще на это уломать
считаю, что куда попало ходить не стоит - это очень серьезные вещи, а специалиста выбирать по рекомендации
деньги, да, выкачивать могут, главное, вовремя сказать себе стоп, когда проблема решена, а не поддаваться соблазну терапии по любому поводу

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Chika, как ваши дела? Наладились отношения с мужем? Очень надеюсь, что жизнь наладилась. Напишите, пожалуйста, ваш отчётик по поводу общения с психологом.

Taccjanka

ReaderVsWrighter
Всем доброго времени суток! Буду рада, если кто-то подскажет координаты сексолога-семейного прихотерапевта - мы с мужем решили, что нам нужна помощь специалиста, чтобы разобраться в наших отношениях. Напишите, пожалуйстаю. Заранее огромное спасибо!

Сверху