Natalia-yur
New member
А поделитесь, пожалуйста, своим "дурным опытом", думаю это очень полезно будет многим
Самое главное хочу сказать, что психолог никогда не должен давать оуенку ситуации и давать советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вмоем случае (дурного опыта) получилось, что я бегала (сама конечно дура) за советом по поводу и без, во мне очень грамотно и активно подогревали "мою правоту в отношениях с мужем" - можете представить, что было у меня дома, а шла спасать семью! Пока до меня дошло, ужас, трудно осозновать, что тебя обвели вокруг пальца, а ты еще активно этому помогал. Сейчас с мужем споминает то время, конечно не со смехом, но наука , в большей степени, для меня была огромная. Понимаете, психолог, который поддерживает и подогревает в тебе дух воинственности иправоты, преследует только одну цель - деньги. Представляете, поругаешься с мужем, и бежишь обсудить права ли ты, что то-то и то-то сказала и сделала, а психолог - КОНЕЧНО ВЫ ПРАВЫ, а как же, ведь посмотрите, он такой-то и такой-то!!!! и ты бежишь домой и орешь - ВОТ, умный человек тоже сказал, что ты дурак. Ой, девочки, жудкое было время, я сама-то вроде не дура последняя, но блин....Так, что осторожно с ними надо. Как только я оборвала все связи с супер-психологом, в семье, слава Богу, стало налаживаться, а потом обратилась, помогли найти и в течении нескольких месяцев стирали работу предыдущего психолога. Сейчас все хорошо.