нужен совет, пока я все совсем не испортила

polar

New member
доброе утро, Наталья!
Пишу вам т.к. мне нужен совет, ни у кого из моих знакомых такого не было и я не знаю что делать. Ситуация такая: мне 22, мужу 23, как видно по линейкам есть дочь, ждем сына, второго ре не планировали, само как- то случайно получилось. Живем за городом военном городке, тут только 1 дом и военная часть. Все "кому за 40", общаться не с кем. Переехали перед рождением дочери тк не могли снимать квартиру, а тут жилье от его родитеей осталось, которые разводе. Финансоое положение щас совсем никакое, на развлечения средств нет. Когда узнал муж о второй Б была эйфория конечно, меня поддерживал, тк я была в глубоком шоке. Месяц назд где-то его поведение изменилось - сложности на работп, задерживается постоянно, работает 2х2. В выходные то нас к моей маме возит, там вместе можем куда по делам съездить, или он сам ездит, во второй выходной обычно находит себе занятие (едет куда-то, помогает кому-то). Потом его поведение стало меняться, ни пузо не потрогает, ни обнимет лишний раз, ну вобщем как-то так. Ну и стал выходить из комнаты, когда разговаривает по тел. Ко мне после одного такого разговора попал его телефон и тот номер бвл удален, потом он поехал вмтречать маму с поезда в часов 10, приехал около часа, и была смс от него некой наташе с его работы: ты спишь?-ну конечно нет. А до своего отъезда кому- то с телефона обещал заехать если сможет. Смс на сл день удалил, хотя раньше этого не делал. Вчера должен был с мамой кое-куда ехать, как он мне сказал, потом опять посмотрела - маме ни звонка, а с этой наташей как раз созванивались в период когда его не было. Я не знаю что делать. Чувствую себя разбитой, ревв постоянно, хочеться все высказать, но знаю что сделаю только хуже.

polar

New member
наталья удовенко, у меня появились подозрения. раньше он от меня ничего и никого не скрывал. знаю, что не должна была, но если честно у меня щас такое ощущение, что если бы он не понял что я что-то подозреваю, то задержки бы на работе продолжались до позднего вечера.
пытаюсь сейчас с собой бороться и не смотреть, благо возможностей мало. а с наташей этой он работает. вчера сидели с ним на диване и Сашка дала мне его телефон, он был снят с блокировки, ну и я что-то туда-сюда при нем листать его начала, фотки вместе посмотрела, а потом нечаянно (правда нечаянно) залезла в контакты, и там сразу выдалось, что я в избранном, а вот эта наташа первая по кол-ву звонков, типа самый часто набираемый номер. я спросила кто это, он грит с работы, я ей валюту скидываю... но занервничал очень когда я попала в эту менюшку...

я не против его друзей, он встречается с кем хочет когда хочет, но просто всегда мне говорил (это изначально так было), а тут какие-то недомолвки и т.п. хотя ходит он щас ооочень загруженный весь, т.е. если обычно какая-то интрижка на стороне, то наоборот это вроде как натсроение поднимает, а тут такого нету, хотя после встречи с якобы "мамой" пришел очень даже в настроении.
не хочу быть обманутой, а чувствую это ооочень хорошо, не только от него, а вообще очень хорошо чувствую ложь и разпознаю ее (даже не по признакам "отвернулся-смотрит вверх-трет руки- теребит что-то"). как бы если интуиция у меня на нуле, то тут все ооочень остро чувствую.

polar

New member
ничего хорошего. Вряд ли мне удастся забыть. И кажется я понимаю что вы хотите сказать. Не лезть в телефон, чтобы не пожтвердилось?
А если это "шебуршание" за спиной будет продолжаться?

Наталья Белая

психолог
polar, я думаю, что пока муж не пришел и не сказал, что хочет уйти или у него есть влюбленность, а вы про себя понимаете, что все равно хотите остаться с этим мужчиной, лучше заняться отношениями в своей паре, чем проверять и выяснять правду.Из области- не буди лихо...

polar

New member
наталья удовенко, спасибо, буду так и делать. наверное я и правда рано начала тревогу бить, уже более-менее разобралась с собой. спасибо.

Сверху