Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня пока покупка польто отпала... Сестра отдала свое, буду на след. неделе в нем ходить и если мне будет комфортно, то и покупать ничего не буду
Сфоткаю через пару дней
Девочки, а я вот сегодня была в "Столице", смотрела смотрела...ничего не нравилась и случайно на глаза попалось вот такое пальто....померяла влюбилась и купила. Оригинальное уж оч.....но так мне по серждцу пришлось)))
Я в Вильнюсе на выходных купила себе cop. copine, перемеряла за два дня ну наверное штук 25, то не сядет, то рукава короткие, то цвет не мой, а это ну просто для меня сшито и все 3 пары купленной обуви к нему подошли :yahoo:
не дешево правда, т.к. из новой коллекции на сайте нашла, но его почти не видно, сфоткаю потом на себе
Anechka, на Гедемино, 9, но там такого не было, там вообще мало вещей было, я купила в Акрополисе, сделали скидку 10%, т.к у них не было такс фри бланков
Купила себе пальто на Немиге - выбор моделей и цветов огромный. Насмотрела вчера в цуме (зашла совершенно случайно, потому что давно отчаялась купить пальто своей мечты в Белуруси), но в Цуме с моим размером совсем туго. А на Немиге целых три подошло, и одно из них, как раз моей мечты. В стиле Одри Хеппберн - элегнтно и кокетливо, цвет красный, как клубника !
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.