а киньте, плиз, ссылку на сп пальто?видела в спшках
И мне..)))))) тоже выбираю))ообщение от Supergirl
видела в спшках
а киньте, плиз, ссылку на сп пальто? можно в лс
Supergirl, я бы выбрала оранжевое или последнее, такие фасоны сегодня более актуальны и, как Вы и хотите, будут хорошо смотреться с кроссовками и каблуком. Главное в пальто с цветом определиться Вашим. Остальные я бы не рассматривала, поскольку выглядят несколько устаревшими или длина спорная, будет проблематична в носке
эх...а есть тут такие кто пальто покупал по он-лайншопингу и доволен?)
У меня два пальто с тески одно под деловое, второе раздолбайское) довольна и тем и другим, качество на уровне, покрой у них как на меня.
Вот первое http://www.clothingattesco.com/f+f/f+f-contrast-textured-panel-coat/invt/bt423274
Второе уже распроданО, вот такое http://i1.adis.ws/i/tesco/bt423253ls.jpg?$tt_large$
Первое стоило 15 фунтов, второе 22
MamaPoliny
Well-known member
Может точно кто знает,где есть точка с пальтишками Raslov?
Supergirl,кроме первого это все авалон? Смотрела у них модельки...кто бы дал примерить,а то купишь и не подойдет( будет обидно.
Supergirl,кроме первого это все авалон? Смотрела у них модельки...кто бы дал примерить,а то купишь и не подойдет( будет обидно.
Авалона много на Мире моде в Жданах. Не все размеры, цвета и модели, что есть в СПшке. Но прикинуть можно..кто бы дал примерить,а то купишь и не подойдет( будет обидно.
пальтишками Raslov?
а вы их видели? хорошие пальто?
в СП одна моделька понравилась
MamaPoliny
Well-known member
видела на подруге,она покупала в Киеве...мне очень понравилось. Я сп видела, но без примерки боюсь покупать,тем более цены не копеечные.а вы их видели? хорошие пальто?
в СП одна моделька понравилась
видела на подруге,она покупала в Киеве
а какой рост у подруги?
я тоже боюсь без примерки, вдруг талия будет не на месте, хотя очень понравилась одна модель
MamaPoliny
Well-known member
Думаю 175 будет.а какой рост у подруги?
я тоже боюсь без примерки, вдруг талия будет не на месте, хотя очень понравилась одна модель
Я у орга интересовалась замерами по пальтишками, по некоторым моделям она может подсказать, а остальные берешь вслепую.
Aktrisa_vesna
New member
Девушки, нужен совет. Какие головные уборы походят под классическое пальто? Длина чуть выше колен, приталенное. Не могу без шапки, мерзну. Но вязанную ж не оденешь)))
я берет ношу под такое пальто, можно даже вязаныйКакие головные уборы походят под классическое пальто? Длина чуть выше колен, приталенное.
Вложения
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я ношу бини вязаную, хорошо смотрится
+1 и мне такая нужнаДевочки, может у кого есть ОЧЕНЬ толковая мастерица-портниха. Надо в пальто немного убрать плечи и вытачки подогнать
Поделиться: