длина по колено, цены - около 600 000Ladydi, скажите и по чём ща пальто?
какой длины у вас?
длина по колено, цены - около 600 000Ladydi, скажите и по чём ща пальто?
какой длины у вас?
Есть. Гамма покабольшая-розовые, фиолетовые, кремовые, голубые, синие , черные, красныебольшая цветовая гамма пальто?и есть ли пальто без капюшона?спасибо!
Очень красивые были кремового цвета и беж(просто для меня это уж очень непрактично)MERELYN,т.е. я так понимаючто выбрать есть из чего?) я хочу какое-нить спокойного цвета)и без капюшона
Ну, из самого светлого что у меня было-это светлосиреневое(тоже Элема), так небольшие загрязнения чистила мочалкой, смоченной в пене из одного средства одной извесной фирмы(напишу в личку, если хотите ). А так да, химчистка. Оно , конечно, дело хлопотное, но красиииииво-то как... Но там и голубые были оч даже классные, посмотрите Вобще, расцветки порадовали у Элемы этой весной, а то за зиму от этого серо-черно-непонятнокакого цвета одежды большинства уже дипрессия начиналась. Удачи в поискеMERELYN,слухайте..а как чистится светлое?только химчистка?я просто ранее носила только тёмно-серое
спасибо!Удачи в поиске
в том то и дело,что не ношу тёмный верх))есть только плащик лёгкий коричневый.А так..только всё светлое!или яркое)люблю выделяться из толпыа то за зиму от этого серо-черно-непонятнокакого цвета одежды большинства уже дипрессия начиналась
Похоже - нигде! Мои поиски ни к чему не привели.Где сейчас есть неплохой выбор пальто ?
о, вот такой вариант мне тоже нравится - и в пир и в мир, так сказать)Очень нравится пальто у сестры --- крой пиджака, приталеное.
так ясен пень(((Но все хорошее них неприлично дорогое, примерно долларов 400 и выше было в декабре.