нужен ваш совет...

Юльчикчик

New member
Ingrid,
держитесь!!!! Время все расставит на свои места! Главное любите себя и ребенка и не позволяйте делать из своей жизни жертвоприношение слабостям другого человека!

sweetie8imp

New member
Ingrid, вы вообще молодец!старались уже столько раз все изменить и прощали и терпели.Он,честно говоря,как тряпка-не может точно все решить.Главное,как бы все не сложилось-это ваш ребенок!И жертвоприношение действительно не нужно,никто этого не оценит,а вы промучаетесь!

Звездопад

в основном читатель
Ну и хорошо, что ушел. Большое видиться на расстоянии. Если вы ему нужны, то и вернется и добьется вас. А если нет - так у вас впереди столько возможностей :)
В любом случае вы сейчас - свободная красивая женщина, а не жена-лопух от которой почти откровенно гуляют. Согласитесь, что сейчас психологически вы должны чувствовать себя лучше, чем пару месяцев назад. Пусть он теперь своей даме сердца мозг парит на тему сложности выбора и проч.

Lucia

Active member
Ingrid, может, это все и к лучшему.. в любом случае - хорошо, что ситуация сдвинулась с мертвой точки.. удачи вам и сил!! :)

pig

New member
Что не делается, то делается всегда к лучшему:so_happy: Говорят к 2012 году каждый получит по заслугам, плохое отвалится само, а хорошее прилипнет, так что я желаю вам Ингрит Спокойствия и умиротворения.:clapping:

я-мамочка

Active member
Ingrid,привет...ситуация разрешилась.. сейчас в се так как есть...ИМХО - все правильно сделала, сколько же можно...
все твое останется с тобой - верь в это...
а вообще представляю какого мужу любовницы сейчас - жуть... какие он действия предпринимает?
и муж твой , еще тот гад, в одну и ту же компанию всех баб водить - офигеть (простите)...жена, потом любовница, потом еще подружка какая-нибудь...абалдеть конечно...неужели не думал, что тебе доложат? а если предполагал, значит ему наплевать на твои чувства - это же больно....Не уважает он тебя - это в первую очередь, а если нет уважения то там ничего нет...пуста его душа и в сердце гулко пусто

Ingrid

New member
да, вроде разрешилось, но вроде и не до конца...т.к. такое чувство что держит вблизи, чтобы была под контролем...моей маме сказал что не хочет возвращаться пока, пока не будет таких чувств как раньше..не знаю, врет или нет, может и нет, похоже на правду. тел любовницы в телефонной книге не сохранен, просто номер...видела, т.к. нужно было что-то залезть посмотреть, а спецом не лажу, стало абыякава. знаю что созваниваются и видятся, ну и пусть.

какие действия предпринимает ее муж?...этого не знаю, знаю что периодически прочищает той мозги...типа хватит ерундой страдать, чем думаешь...а мне сказал, что ему все равно, строит квартиру, дочка растет...тут тоже налицо двойная игра, однозначно, на мой взгляд, вернулся бы если б та позвала...

и муж твой , еще тот гад, в одну и ту же компанию всех баб водить..... а если предполагал, значит ему наплевать на твои чувства - это же больно....Не уважает он тебя - это в первую очередь,
не знаю, уважает или нет, сложно уже что-то разобрать но тогда был НГ, а он хорошо выпил и был довольно пьян,а когда он в таком состоянии может делать неадекватные поступки. трезвому вообще дико представить как можно в компанию общих друзей привести любовницу..неадекват полный...списываю на пьяное состояние. но совершенно не оправдываю, это просто дикость.
пуста его душа и в сердце гулко пусто
вот тут как-то тоже непонятненько...и привезет и заберет откуда нужно, одним словом, держит в поле зрения...по выходным бывает напрашивается в гости...вечерком, кино посмотреть, пивко-вино...ну и с ночевкой типа...однажды позволила остаться, а потом жалела об этом...не нужно мне таких отношений...теперь и в 2 ч ночи смело отправляю домой, дождик, метель, плевать...
короче сплошное абы что.

He_len

сам себе дизайнер
Ingrid, вы на правильном пути, дальше пытайтесь избавиться от психологической зависимости от него, ваши отношения это привычка, как только избавитесь от зависимости, сможете посмотреть на ситуацию с позиции логики, а не с позиции эмоций. Вот тогда и правильное решение примете. Поменьше мыслей о нем и об отношениях с между вами, переключитесь на что-то другое, вот.

Молечка

New member
Ingrid, Не читала признаюсь честно вашу ситуацию целиком.Но очень много обманутых подруг оставшихся без денег и жилья-после обмана мужа ушедшего к любовнице.Да и просто потерявших веру во всём.Я скажу так-всё в ваших руках.Мы же прекрасная половина человечиства.Посмотрите на себя.Разве вы этого заслуживаете.Вы страдаете и ваш малыш.Почитайте книги А.Свияш очень помогают.И к слову все подруги побывавшие в подобной ситуации имеют свой бизнес.Шикарно выглядят.Куча поклонников и дети счастливые.Просто не опускайте руки.Больно но...Всегда есть выход.Было бы здоровье.Удачи вам.У вас неприменно всё получится!!!!

sanirka

1+1+1
т.к. такое чувство что держит вблизи, чтобы была под контролем...моей маме сказал что не хочет возвращаться пока, пока не будет таких чувств как раньше..
интересно, а такие чувства как раньше, это что?? Это разве от вас зависит?? мне кажется, это не вы начали изменять и выпендриваться?? Так чего ж он теперь требует таких чувств, как раньше. Пусть сам и постарается загладить свою вину, и вернуть те чувства. Так ему и скажите, и посмотрите, что будет делать. Если не последует ответной реакции, мне кажется бесполезно строить с таким человеком будущее, при любом удобном случае он опять будет изменять, косячить, да еще и упрекать вас, мол чувства-то уже не те...

Сверху