да, вроде разрешилось, но вроде и не до конца...т.к. такое чувство что держит вблизи, чтобы была под контролем...моей маме сказал что не хочет возвращаться пока, пока не будет таких чувств как раньше..не знаю, врет или нет, может и нет, похоже на правду. тел любовницы в телефонной книге не сохранен, просто номер...видела, т.к. нужно было что-то залезть посмотреть, а спецом не лажу, стало абыякава. знаю что созваниваются и видятся, ну и пусть.
какие действия предпринимает ее муж?...этого не знаю, знаю что периодически прочищает той мозги...типа хватит ерундой страдать, чем думаешь...а мне сказал, что ему все равно, строит квартиру, дочка растет...тут тоже налицо двойная игра, однозначно, на мой взгляд, вернулся бы если б та позвала...
и муж твой , еще тот гад, в одну и ту же компанию всех баб водить..... а если предполагал, значит ему наплевать на твои чувства - это же больно....Не уважает он тебя - это в первую очередь,
не знаю, уважает или нет, сложно уже что-то разобрать но тогда был НГ, а он хорошо выпил и был довольно пьян,а когда он в таком состоянии может делать неадекватные поступки. трезвому вообще дико представить как можно в компанию общих друзей привести любовницу..неадекват полный...списываю на пьяное состояние. но совершенно не оправдываю, это просто дикость.
пуста его душа и в сердце гулко пусто
вот тут как-то тоже непонятненько...и привезет и заберет откуда нужно, одним словом, держит в поле зрения...по выходным бывает напрашивается в гости...вечерком, кино посмотреть, пивко-вино...ну и с ночевкой типа...однажды позволила остаться, а потом жалела об этом...не нужно мне таких отношений...теперь и в 2 ч ночи смело отправляю домой, дождик, метель, плевать...
короче сплошное абы что.