нужен ваш совет...

Innk

New member
D.M,
если потрудитесь вернуться назад, заметите, что не я с вами начала разговор. К Вам лично я вообще не обращалась.
И в каждом своем посте хотите меня обидеть. Почему? Вы выразились о моей нервозности, например :) а по моему, это как раз не обо мне, а о Вас. Это же Вы все время оправдывались и вообще начали этот сыр-бор.

Не хотелось, но видимо все таки нужно Вам рассказать, что не все находят свое счастье в браке. Я, например, там пробыла более 10 лет. А счастье нашла только после развода. И очень удивилась, когда поняла насколько мне легче и лучше стало жить. Сколько я могу потратить времени и сил только на себя любимую и своих любимых детей! А замуж меня мой любимый мужчина звал уже. Отказала пока. А еще мой бывший супруг ждет пока у меня "пройдет бзик" и тоже хочет опять на мне жениться. Даже на контракт готов! А мне это не нужно. Вот так то. Так что не надо судить о людях, не зная их. Я вот просто увидела, что Вы обхамили человека и все. И не стала Вам говорить какой Вы растакой. А Вы сразу погнали не в ту степь. Разницу чувствуете?
Ингрид, простите, что засоряем тему :) Лучше напишите что нибудь хорошее. Хочется верить, что все у Вас налаживается.

D.M

New member
Innk, а это что?
Ingrid
я свое отношение к вашей ситуации высказала выше, но хочу Вас приободрить и не обращать внимание на пост D.M.
Не все так думают. Честно говоря, выбесило, что он еще похвастался, что жена с ним согласна. Пусть сначала поварятся в подобной каше, а потом будут соглашаться с подобными мнениями такие грамотные женщины.
Этим свои постом, Вы, как минимум, поступаете не красиво, обсуждая мое мнение в общей ветке! У меня была адекватная реакция на это. И Ваш тон меня подталкнул на пререкания.
У меня была нервозность, когда я увидел, что Ingrid за столь большой промежуток времени не разобралась в своей проблеме и до сих пор ведет эту ветку в режиме дневника.
А к Вам, как и к другим форумчанам в этой ветке, я отношусь хорошо и уважаю Ваше и их мнение!
Поздравляю, Вы счастливая женщина, если за Вами ухаживают сразу двое мужчин.

Ingrid, могу сказать Вам, что Ваш муж, даже вернувшись к Вам жить, никогда не перемениться и все равно будет искать повод найти интрижку на стороне. Умные мужчины, которые изменяют, никогда не допустят, чтобы их жены узнали об этом, поверьте мне!

Аврора

New member
Ingrid, могу сказать Вам, что Ваш муж, даже вернувшись к Вам жить, никогда не перемениться и все равно будет искать повод найти интрижку на стороне. Умные мужчины, которые изменяют, никогда не допустят, чтобы их жены узнали об этом, поверьте мне!
Видимо большой опыт в этом! Я бы на месте вашей жены - задумалась!
Ingrid,я тоже считаю что не стоят вашего внимания посты столь "милого, любезного и человечного" мужчины !

Я например даже уверена в том то ваша жена совершенно не вкурсе ваших похождений!

Innk, +1

Последнее редактирование:

Innk

New member
Аврора,
:) спасибо

D.M,
просто хотелось, чтобы Вы, как настоящий мужчина /я так полагаю, Вы себя к ним относите/, признали, что сами снервозничали и не поддержали Ингрид /достаточно еще раз взглянуть на название ее темы/, а наоборот, захотели еще больше понизить ее самооценку.

И еще. Нашла Ваш первый совет. Так вот. Не работает он! Т.е. несомненно, ЭТО случится, если мужчина здоровый, но поверьте, это его не остановит в дальнейших отношениях с любовницей. А жене будет еще хуже после этого /ну типа так старалась, ВСЕ случилось, а результат - нулевой/. Это не пустые слова, я это знаю по опыту /только, так сказать, "по другую сторону баррикад" :)/ Так что, девченки, попавшие в такую ситуацию, не пользуйтесь этим способом, если не хотите потом еще больше рыдать и страдать /ну за исключением случаев когда хотите просто получить хороший секс :) /

Шококо

Active member
Ну и дебаты!?

Бросай – не унижайся! Не нужно поддерживать Автора! Мямля….

Все мы разные. И ценности у нас могут отличаться.

Что в отношении Автора – вижу только один минус. А именно безответственный подход к собственному душевному равновесию и к собственному ребенку. Исправить все можно только приняв решение (что Автор уже как я понимаю и сделала). А какое будет принято решение на самом деле не так важно. Важно спокойствие личное, спокойствие в семье. Опять же повторюсь, семья может состоять как из 3, так и из 2 человек. И когда у нас есть дети, нужно уже думать о них, об их будущем, о том, что им тоже придется строить отношения и поэтому уже сейчас нужно закладывать основы/принципы/нормы для этих отношений. ИМХО

Innk

New member
Шококо,
+++
Я тут подумала, что главная ошибка автора в том, что все, что она делает (ну, хорошо выглядит, например) - делает не для себя, а для него. Если бы все тоже самое, только для себя, он бы это однозначно почувствовал. И ей бы было проще разобраться, что ей нужно, а что - нет.

D.M

New member
...
Что в отношении Автора – вижу только один минус. А именно безответственный подход к собственному душевному равновесию и к собственному ребенку. Исправить все можно только приняв решение (что Автор уже как я понимаю и сделала). А какое будет принято решение на самом деле не так важно. Важно спокойствие личное, спокойствие в семье. Опять же повторюсь, семья может состоять как из 3, так и из 2 человек. И когда у нас есть дети, нужно уже думать о них, об их будущем, о том, что им тоже придется строить отношения и поэтому уже сейчас нужно закладывать основы/принципы/нормы для этих отношений. ИМХО
Но только решение она меняла уже несколько раз!:)))

Я например даже уверена в том то ваша жена совершенно не вкурсе ваших похождений!
Еще раз удивляюсь женской логике!

Расскажу анекдот про женскую логику, чтобы было веселей:

В автобусе мужчина просит незнакомую женщину: "Рыбонька, пробей талончик."
Женщина размышляет в уме: "Рыбонька - значит рыба -> рыба - значит щука -> щука - значит с зубами -> с зубами - значит собака -> собака - значит сука"
После размышлений кричит на весь автобус: "Товарищи, меня бля...ю обозвали!!!";)

Последнее редактирование:

Шококо

Active member
Но только решение она меняла уже несколько раз!:)))
В этом и есть минус, о котором я писала. Как поведет себя сейчас, мы не знаем. Надеюсь, что выстоит в принятом решении.

Еще раз удивляюсь женской логике!

Расскажу анекдот про женскую логику, чтобы было веселей:

В автобусе мужчина просит незнакомую женщину: "Рыбонька, пробей талончик."
Женщина размышляет в уме: "Рыбонька - значит рыба -> рыба - значит щука -> щука - значит с зубами -> с зубами - значит собака -> собака - значит сука"
После размышлений кричит на весь автобус: "Товарищи, меня бля...ю обозвали!!!";)

Ну, само собой разумеется. ;) Я здесь на форуме у кого-то в подписи прочла следующее "Женская логика - это полный пипец мужской психике!" ну или что-то в этом роде.:)))

He_len

сам себе дизайнер
D.M, я не понимаю, почему на Вас тут набросились все... Я с Вами согласна! В какой-то момент мне надоело читать "розовые сопли" в этой теме и я просто-напросто отписалась от темы, но вдруг увидела, что тут "горячо" и идет обсуждение. О, наконец-то трезвые мысли появились какие-то в этой теме.

Innk

New member
Ингрид,
куда пропали? Что у Вас происходит? Мы надеемся, что все ОК:) Подтвердите :)

Julinka

New member
Что делать в такой ситуации (у знакомых): постоянный упрек в том, что все делается как хочет он (хотя в действительности не так), что все это надоело и надоело жить по его указке. Она уверенна в том, что он никуда не уйдет, потому, что он самый худший и никому кроме нее не нужен, отсюда и сформировавшееся отношение (радуйся, что я вообще тебя терплю). Она не желает идти ни на какой компромисс, разубедить ее не возможно. Каким действием (какой фразой) ее можно заставить задуматься над ситуацией. (не хотелось бы чтобы дело дошло до развода). Она кричит во всю, что любит его. Он уже не знает, потому, что устал от постоянного недовольства со стороны супруги.
Дайте, пожалуйста, совет, что им делать. Хочется чего-нибудь посоветовать, но чем я могла уже помогла.

zvezda1976

New member
у мужчин все делится по принципу 20% х 80%.
80% он получает дома, а 20% ищет на стороне.
Умный мужчина понимает, что найдя 20% они никак не превратятся в 80% и живет в семье. Он живет в семье и "догоняется на стороне" и в этом случае действует поговорка "Хороший "левак" укрепляет брак, а плохой "левак" цементирует брак" и такая "блудливость" быстро проходит, т.к. от добра добра не ищут.
Глупый мужчина уходит к 20%, живет и мается в попытках получать те "брошенные" 80%, но не находит. В итоге возвращается в семью. Но вот только если его примут к тому моменту. А если не принимают, то он уже ходит-бродит и ищет свои заветные 80%, только ведь редко такое случается, т.к. сравнивать легко, а вот получить желаемое трудно.
Не нужно быть жертвой или монстром, нужно разобраться в себе чего вы хотите и какую жизнь Вы видите для себя. Не бойтесь что он уйдет, раз не ушел значит выжидает. Вся эта романтика - "есть о чем поговорить", переписывание в аське и смс - закончится и он тоже понимает что начнутся скучные будни в статусе "воскресный папа", алименты и отчисление на ваше содержание до 3-х летнего возраста ребенка, налаживание контакта с ее ребенком - вот тут их пнимание и одинаковые мысли и проверятся. Все должно пройти испытание временем - не думаю что там все будет хорошо. А дама та еще не факт, что примет вашего мужа, т.к. может она вообще захочет пожить одной свободной и независимой женщиной. Во будет номер для него, когда он уйдет туда, где его не ждут. И не забывайте, что там тоже есть второй супруг и еще ничего не "разведено" Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mariposa
можно же отбить мужа у любовницы Неужели никогда до замужества этим не занимались?

в том-то и дело, что никогда этого не делала. как-то не в моих правилах это было...а сейчас даже не знаю, что и делать
всегда приходится что-то делать в первый раз. почитайте умные книги и вперед, бОльшу часть вам уже посоветовали и намекнули. Станьте женщиной, а он пусть с ребенком посидит. Ребенок общий, он такой же родитель как и Вы, вот пусть и занимается дитем (он уже не грудной, а вполне самостоятельный, чтобы поиграть или погулять - пусть развлекает)
Прикинтесь, что раз у него своя жизнь, то и Вы пытаетесь наладить свою - расфуфырьтесь и займитесь собой. Авось встретите кого-нибудь, вот ревности то будет. Он же думает ,что вы ТАКАЯ никому не нужна, а тут оказывается и позарился кто-то. Будет как в притче "Как мужик корову продавал". Подумает и скажет что такая дама нужна самому...

pig

New member
Julinka, а что затянувшиеся дни пмс или всегда недовольная дама?

pig

New member
Julinka, тогда сложно,надо менять образ жизни ей:declare:

kamushonok

New member
Ingrit, вы как? Переживаю за вас? Дай Бог всё наладится. Отпишитесь,так хочется знать ,что у вас всё хорошо.

sweetie8imp

New member
Автора так жалко.за полгода пережить столько всего!!И уже 2 месяца не видно...только бы все стало лучшим образом!!!

Ingrid

New member
Девочки, спасибо вам за сочувствие и поддержку. К сожалению не могу оправдать ваших ожиданий, что все хорошо..сейчас просто никак…живем раздельно, он у мамы, я с ребенком тут. В один прекрасный момент мне жутко надоело его вранье…врал постоянно…смс-ки, звонки..новый год встречали вместе у друзей, так получилось что я уехала на следующий день, а он ее позвал ТУДА!! И она пришла. (Я узнала это только через несколько недель). А после НГ приехал домой, я, увидев в тел звонки к ней, предложила ему собираться..в ответ говорит, что давай начнем все сначала, что я тебя люблю…и ее люблю..но без тебя и ребенка не смогу жить ни у мамы, ни где бы то ни было…
Оставила, поверила…который раз…так прошло больше месяца, не лазила в тел, т.к. договорились же..новая же жизнь..и однажды решила проверить, а там снова..решила позвонить мужу любовницы, достать достоверную информацию...встретились, он подтвердил, что они до сих пор встречаются. Не верить ему не было смысла…да и все сходилось.
Еле дожила до конца недели,не хотела при ребенке выставлять, на выходные отдаем его к бабушке…решила сначала по хорошему, типа ответь честно,встречаешься с ней или нет. Смотрит в глаза и говорит: «Нет!». Такая наглость вообще убила…А у меня другая информация, говорю…и рассказала, с кем виделась и что знаю..предложила собрать вещи. Пошел, собрал, ушел.
Сначала на порог не пускала, видеть не могла, но теперь отошла…ребенка в садик возит, меня по делам..как хорошие друзья…рассказала все родителям, т.к. не могла так долго все скрывать..мама моя, уже чуть позже, переварив все это, позвонила ему, спросила, собирается ли он возвращаться в семью, он ей сказал, что еще думает, боится что будет все как раньше…и.т.д. эту песню мы уже слышали..
в общем, живу дальше…не знаю…запуталась, что мне надо…когда выгоняла, уверена была, что больше не люблю. Потом поняла что ошибалась…в этом моя слабость. И сейчас по ходу в душе теплится надежда, что он одумается…понимаю что дура. Со стороны так и есть. Но вести жесткую «холодную войну» не больше не могу…устала..пусть все идет своим чередом. Все что не делается все к лучшему.
может быть моя позиция кому-то покажется пассивной, но я решила просто переключиться...все уже перепробовала: и хорошей женой была, и хозяйкой, и любовницей...ничего не помогает...

Сверху