Это классический пример из мировой драматургии, пьеса называется "Там же, тогда же", просто там людям после 25 лет таких встреч хватило ума не сходиться (чудесное произведение, кстати)Знаю историю одной пары, на протяжении нескольких лет они встречались в тайне от своих мужа и жены, такая любовь была, что и в романах не найдешь, в итоге, когда у женщины умер муж, ее любовник ушел от своей жены, они сошлись и стали жить вместе, 2-ух месяцев не прошло, как они разъехались и расстались друг с другом!
Это конечно, зря. Полностью поддерживаю идеи с Вашими выходамив свет, но слушайте, если это не реально, то Вы же тоже можете в аське поболтать. У меня то как раз все хорошо, но когда я так резко активизировалась насчет инэта, муж стал очень сильно внимание обращать. Думаю, что ничего у него с ней хоошего не получится, но ВАм то и плохого не надо. Не знаю, я бы подождала и никак ни на какие его выбрыки не реагировала. И потом, поччему Вы должны брать на себя всю ответственность за ребенка и семью, не знаю, подойдет ли Вам такой вариант, но может ВАм одной стоит куда то уехать (типа отдохнуть перед выходом на работу и т.п.), куда нибудь на моря. Очень помогает, правда по ситуации не многие могут себе это позволитьи я не могу в течение дня его не подколоть с этим (типа, ну я иду в ванну, включай уже аську), хоть и знаю, что этого делать нельзя...идиотка..
но может ВАм одной стоит куда то уехать (типа отдохнуть перед выходом на работу и т.п.), куда нибудь на моря.
Вот об этом я и писала. Но может стоит поехать без ребенка. Даже не знаю как Вам это объяснить... Думаю, что ему в любом случае будет полезно почувствовать себя отцом побольше. Я не к тому, чтобы там ерундой всякой заниматься (хотя, кто знает...), но выспаться элементарно не помешает. Пусть он почувствует что это такое не высыпаться в течение длительного времени. Даже если вы расстанетесь, то он должен понимать, что он несет такую же ответственность за ребенка как и Вы, а то это очень удобно: он к мадам своей всёпонимающей, а вы с ребенком и на работу еще. Сумбурно я как-то выражаюсь... Держитесьсделайте, как удобно вам!
"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками". Притчи 14 гл.
Главое держись, помни о ребёнке. ВРЕМЯ РАССТАВИТ ВСЁ НА СВОИ МЕСТА Всё что не происходит, происходит к лучшему.если несколько дней назад я смотрела на жизнь без него с ужасом, то сейчас поняла, что спокойно смогу обойтись и без него. повторюсь, со мной это состояние уже несколько дней и что это, я не знаю.
с чьим мужем?(кстати, они с мужем улетели отдыхать в Турцию, покупают ей новую машину...
Не хочется ругаться, но ... бывают же такие ...кстати, они с мужем улетели отдыхать в Турцию, покупают ей новую машину...
ну и чудненько, а я думала, с мужем автора скаталась)))) ток хотела сказать нах за такого бороться... а тут муж пассии поборолся и все будет хорошо)...ну понятн. что с еённым, променяла новую любоф на новую машину.