Нужна консультация по жилью

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Инга_, ну может, вы предварительно эту шахту зашили гипсокартоном, направляющие построили :), все оштукаритурили и ошпатлевали и потом обклеили....тогда да, а если просто обои на ДСП....

Инга_

New member
Infinity, в том-то и дело, что нет. Чуть позже мастер била себя кулаком в грудь и говорила, что она такого не говорила, о все-равно мы не правы. И точка. А в чем мы не правы она не смогла объяснить.

Nad81

New member
Оклейка обоями не является перепланировкой! Ну нет такого в кодексе! А вот если Вы существенно изменили конструкцию, как в случае описанном Infinity.
В любом случае, на месте я не была и ничего сказать не могу по поводу Вашей вины. А по поводу компетенции мастера (не слесарей-сантехников, а именно МАСТЕРА УЧАСТКА) Вашего участка у меня есть подозрения, что мастер не на своем месте! Опытному мастеру невооруженным взглядом видно есть там нарушение или нет! И человек мог спокойно все разъяснить доступно и не вводил бы людей в транс. И небылобы никакой паники с Вашей стороны. Или, может, я не права? Кстати какой номер ЖЭСа? Если не секрет.

Инга_

New member
Nad81, правы Вы, конечно. У меня после "беседы" с мастером весь сон пропал. Что касается ЖЕЭСа, то это 41. У народа много нареканий по поводу его работы.

Nad81

New member
Вопросов больше не имею. От таких и складывается мнение о всей структуре ЖКХ. Но, увы, их большинство! Отвергать не стану, Не попадайте в плохие ситуации в дальнейшем!

Инга_

New member
Девочки, всем огромное спасибо за советы и поддержку!
Течь нашли этажом выше, правда там тоже без скандала не обошлось.

Сверху