К основному содержимому

Нужна поддержка! Сердце разбито...

frestyle, рассказывать свою жизнь не буду (может, положу когда-нибудь в основу книги - облегчить душу?
Я что, просил? :) Положите в основу книги, мне-то зачем отчитываетесь? :)

поясню самую малость: мало ли на свете красивых, умных, работящих, инициативных, чувственных, нежных, умелых во всех отношениях, и т.д. - но кто может объяснить совершенно, почему именно этот, а не другой (наделенный такими же, а то и большими достоинствами) человек становится дороже всех?
Оказался в нужное время в нужном месте. Двое становятся друг другу близкими людьми во-первых, потому что они когда-то случайно встретились и во-вторых, потому что каждого в другом что-то привлекло, что-то понравилось, а не вопреки недостаткам.
Наша земная любовь между мужчиной и женщиной - эгоистична. И не надо с этим спорить. Можно кучу примеров приводить, как тут уже указывали. Если красивая женщина живет со страшным мужиком, а он олигарх - может и такое быть, хоть это и противоречит тому, что я писал ранее о том, что чем более велика разница между мужчиной и женщиной, тем меньше вероятность, что они уживутся. Если у мужчины толстый кошелек, то найдутся женщины, для которых материальное состояние имеет более важное значение, чем внешность и будут они жить с таким. Невозможно написать правило, которое в жизни не нарушается. Наличие исключений - лишь подтверждает его. Скажите, что все матери любят своих детей и я скажу, что видел ту, которая ненавидит, а если не я, то кто-то другой видел наверняка. Но общее правило - матери любят своих детей и это правда и с этим не поспоришь. Можете сейчас приводить свои примеры-исключения. Но, уверен, что не будете.
Прикольно, что тут нашлись такие дамы, которые начали рьяно спорить со мной, порой уличая меня в том, что меня никто не любит, как будто, если докажете, что это так, то победите в моем лице эту точку зрения... :) Смешно даже о чем-то разговаривать с такими, не то, что спорить о чем-то :).

Именно, но все примеры, которые приводят девушки - это примеры из сказки или где-то на форуме, либо кто-то рассказывал и так далее...
а-а, ну если это не желание покопаться в чьей-то конкретной судьбе и не убежденность, что только в ваших словах - отражение подлинной жизни...
Я не с Господом, часом, разговариваю???

во-вторых, потому что каждого в другом что-то привлекло, что-то понравилось, а не вопреки недостаткам.
ненененене...
Это трюизм.

Останемся на волнах концепции.
Потому как, НА САМОМ деле. вы утверждали, что из "я люблю" следует, что всегда известно за что и может быть перечисленно.
Раз за себя Вы ответ давать не хотите, давайте останемся в рамках умозрительного примера. Пусть горой любит героиню за:
1. Стройные ноги;
2. Вкусные пироги;
3. Богатого папу.
И вот, на 5 году семейной жизни они приходят к ситуации:
1. Роды->лишний вес->"галифе, растяжки, целлюлит, "уши на попе"...
2. Пироги готовить некогда и в лом.
3. Папа разорился и забухал.

Вопрос: Вы уверены , что хотя бы 80% героев в такой и аналогичной ситуации придут к выводу, что если по всем трем критериям пролет, то и любви больше нет?

Вы для себя готовы к такому подходу относительно своей жены?
К такому ее подходу относительно Вас?

(А по мне, так и то и другое -- дикость!)

Вопрос: Вы уверены , что хотя бы 80% героев в такой и аналогичной ситуации придут к выводу, что если по всем трем критериям пролет, то и любви больше нет?
да! :yes:

(А по мне, так и то и другое -- дикость!)
а что делать?! вот такая вот она жизнь :pardon: отчего ж ты думаешь меня все время бесят мужики-козлы? :) именно от того что любят ноги :pardon:

И вот, на 5 году семейной жизни они приходят к ситуации: 1. Роды->лишний вес->"галифе, растяжки, целлюлит, "уши на попе"... 2. Пироги готовить некогда и в лом. 3. Папа разорился и забухал.
наилучший вариант это когда люди могут трансформироваться и полюбить округлые формы, макароны с сыром красиво разложенные по тарелке и веселого дядьку который теперь не читает вам лекции как жить, а уважает за ваши собствеенные заслуги
еслиб хоть часть народу так умело разводов бы было гораздо меньше

именно от того что любят ноги
Гм.
Не, ноги они воспринимают как позыв к сексу ;)
А любят -- человека :declare:
Они ж не виноваты, что за первое же "лево", как правило, 80% женщин бегут на развод подавать :pardon:

Они ж не виноваты, что за первое же "лево", как правило, 80% женщин бегут на развод подават
как это не виноваты!? виноваты!!!

А любят -- человека
ну если любят человека (опять же за качества человеческие, а не просто гуманоида) то и уши на попе не смутят..

-

Последнее редактирование:
Наша земная любовь между мужчиной и женщиной - эгоистична
так вот некоторые пары (подчеркиваю - так как вам всюду мнится претензия кого-то другого на абсолютную и однобокую правоту) находят в себе силы справиться с излишним эгоизмом... выбор всегда за каждым.

Последнее редактирование:
CosmoGirl,
вы молодец!
насчет старшей - можно договорится с няней из садика за небольшие деньги - утром перед работой она забирает.. вечером - если нет возможности забратьс коляской - приводит
у них зарпалата маленькая..согласятся..

CosmoGirl, хорошая встряска и хорошие мысли в голове. Вы успокоились, немного разобрались в себе, и это очень важно :).
Молодец!

ОТследи мысль с самого начала.
:declare:
Они ж не виноваты, что за первое же "лево", как правило, 80% женщин бегут на развод подавать
тут про любителей "лева"
дальше кого
К батарее наручником?
любителя "лева"

CosmoGirl, почитала о ваших продвижениях и прям веселей стало за вас!! Так держать, и все наладится!!! Больше положительных эмоций вам!!

Жену евоную. Потому как, другого пути удержать от поспешных шагов не видать... (Это все к вопросу о ногах, котрый, на самом деле, вторичен )
жену к батарее? это для мужчин вопрос вторичен, а для женщин нет и это надо учитывать, а если не хотят то на развод им и дорога

4) Стала больше думать про реальный быт. Например, кто будет старшую с садик водить, и даже про размен квартиры (чего совсем не хочется)
грустно, когда держит вместе только это (надеюсь, не про вас).

не буду ждать ночи и скайпа! Сразу скажу ему, что выдержать такое невозможно
желаю верного тона, нужных слов... и адекватного отклика.

После встречи поняла, что он совсем мне не нравится. Но зато получила кучу приятных эмоций
знакомо... а если бы понравился?.. По-новому взглянуть на ситуацию с мужем эта встреча помогла?

CosmoGirl, это не допрос, можете ни слова не отвечать.
Но вот не могу отделаться от ощущения, что на самом деле вы уже много и давно обо всем думали ("скайп" - как последняя, черная капля)... и точно вы - не из слабых. На этом с вами попрощаюсь.

Назад
Сверху