пока наблюдается лишь обратный процессА так хоть на ком зло срывать можно
Ну а кто в этом виноватпока наблюдается лишь обратный процесс
Мужчина обращается с женщиной так, как ОНА позволяет ему с собой обращаться... Поставила бы на место сразу - ходил бы по струночке. Или свалил бы. Но результат имел бы место. А так плавает CosmoGirl в своем болоте, и возможностей выбраться из него с достоинством у нее все меньше и меньше...
мне кажетя автор и не хочет из этого выбираться.. :nea: хочет чтоб само все бац и все хорошо.. а пока наслаждается собственными страданиями и ищет отмазки от советов, мол я не такая, я не умею и т.п.. значит еще не приперло, как припрет сразу и силы и умения найдутся.. :yes:возможностей выбраться из него с достоинством у нее все меньше и меньше...
к сожалению, всё именно так и есть.мне кажетя автор и не хочет из этого выбираться.. хочет чтоб само все бац и все хорошо.. а пока наслаждается собственными страданиями и ищет отмазки от советов, мол я не такая, я не умею и т.п.. значит еще не приперло, как припрет сразу и силы и умения найдутся..
Ну вот и разобрались
, оказывается вот в чем проблема
.
Но я все же считаю, что нужно смотреть на мир чуть шире. Теме еще и месяца нет, и автор ищет решение, месяц в данной ситуации не срок. Слишком многое связывает, чтобы сразу рвать, слишком много эмоций, чтобы так быстро и легко на них забить и не наломать с горяча дров и не пожалеть (да-да, ведь даже по теме видно, что кто-то жалеет если выгоняет, а кто-то наоборот). Всему и всегда нужно время и уж сказать, что автор совсем никак и ничего не хочет я бы так не сказала. Об этом говорит несколько вещей и посещение психолога и создание этой темы и попытка разобраться и найти решение, учитывая свое текущее положение.
К слову о детях, тут я думаю, нет я просто уверена. Отцу ничто и никогда не помешает быть отцом если есть такое желание. А вообще зачастую бывает так - перед разводом и вовремя родители говорят - "мои дети" и поделить не могут, а после когда свои дела появляюся - дети уже вроде и не так нужны - "пускай у тебя будут". Так что это все гнилые отмазки о том, что хочет быть с ребенком. Ребенка можно брать гулять, свозить в зоопарк, отвести в макдональдс или центр развлечений и т.п.
Но я все же считаю, что нужно смотреть на мир чуть шире. Теме еще и месяца нет, и автор ищет решение, месяц в данной ситуации не срок. Слишком многое связывает, чтобы сразу рвать, слишком много эмоций, чтобы так быстро и легко на них забить и не наломать с горяча дров и не пожалеть (да-да, ведь даже по теме видно, что кто-то жалеет если выгоняет, а кто-то наоборот). Всему и всегда нужно время и уж сказать, что автор совсем никак и ничего не хочет я бы так не сказала. Об этом говорит несколько вещей и посещение психолога и создание этой темы и попытка разобраться и найти решение, учитывая свое текущее положение.
К слову о детях, тут я думаю, нет я просто уверена. Отцу ничто и никогда не помешает быть отцом если есть такое желание. А вообще зачастую бывает так - перед разводом и вовремя родители говорят - "мои дети" и поделить не могут, а после когда свои дела появляюся - дети уже вроде и не так нужны - "пускай у тебя будут". Так что это все гнилые отмазки о том, что хочет быть с ребенком. Ребенка можно брать гулять, свозить в зоопарк, отвести в макдональдс или центр развлечений и т.п.
Tanya Karpik
Хочется лета!!!
Согласна ведь никогда не знаешь как отреагируешь на ту или иную ситуацию. Бывают разные люди кому то нужно решиться на какой то поступок, а кто то рубит с плеча. И говорить что CosmoGirl сидит и ждет с моря погоды тоже не стоит, ведь она поделилась с нами не просто так, а что бы получить поддержку и силы перенести все перипетии своей данной ситуации.Всему и всегда нужно время и уж сказать, что автор совсем никак и ничего не хочет я бы так не сказала. Об этом говорит несколько вещей и посещение психолога и создание этой темы и попытка разобраться и найти решение, учитывая свое текущее положение.
CosmoGirl побольше времени уделяйте своей дочурке и животику, может хоть это поможет вам меньше думать о своем муже.
Грустно, конечно, что многое все еще связывает после того, как автора муж заразил ИППП, да еще иСлишком многое связывает, чтобы сразу рвать, слишком много эмоций, чтобы так быстро и легко на них забить и не наломать с горяча дров и не пожалеть (да-да, ведь даже по теме видно, что кто-то жалеет если выгоняет, а кто-то наоборот).
Summertime
I don't belong here
Наткнулась случайно на статью по теме. http://www.vz.ru/columns/2009/11/6/345749.html
Kiota, да конечно грустно. Иногда я задумываюсь о таких ситуациях в жизни. Иногда кажется как кто-то выше писал дала бы ноутом по голове
(в реале для меня это унижение). Иногда послала бы нах прямо, иногда не прямо. Однозначно бы подала на алименты, потому что гордость не гордость, а ребенок имеет двоих родителей и каждый должен проявлять заботу, это обязанность!
Сказать честно, я бы узнав о таком анализе даж на порог бы не пустила, не говоря о том, чтобы спокойствие сохранять на пороге, да я бы вообще ни минуты спокойствия не сохраняла - достала бы из под земли после результатов и возможно не его одного. Ну есть где-то дама ну и фиг на нее, но дело ведь в ребенке! А вот когда дело касается детей я не знаю как у кого но у меня при всем моем спокойствии крышу напроч сносит. Однако судить всех одинаково и советовать всем исключительно то, что я читаю правильным, просто некорректно, я понимаю, что иногда жизнь так к нам поворачивается, как мы не ждем и что все может перевернуться 10 раз. И с возрастом ко многому меняется отношение, особенно когда видишь (приходится видеть) жизнь с разных сторон.
Сказать честно, я бы узнав о таком анализе даж на порог бы не пустила, не говоря о том, чтобы спокойствие сохранять на пороге, да я бы вообще ни минуты спокойствия не сохраняла - достала бы из под земли после результатов и возможно не его одного. Ну есть где-то дама ну и фиг на нее, но дело ведь в ребенке! А вот когда дело касается детей я не знаю как у кого но у меня при всем моем спокойствии крышу напроч сносит. Однако судить всех одинаково и советовать всем исключительно то, что я читаю правильным, просто некорректно, я понимаю, что иногда жизнь так к нам поворачивается, как мы не ждем и что все может перевернуться 10 раз. И с возрастом ко многому меняется отношение, особенно когда видишь (приходится видеть) жизнь с разных сторон.
CosmoGirl,
Не в обиду, но поругать Вас хочется за мысли о самоубийстве. Есть одно хорошее выражение. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. . Это касается даже в большей степени Вашей старшей дочери, но, разумеется, и второгй малышки тоже.
А в общем, мы с Вами. Держитесь и обязательно сообщайте нам о происходящем.
Не в обиду, но поругать Вас хочется за мысли о самоубийстве. Есть одно хорошее выражение. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. . Это касается даже в большей степени Вашей старшей дочери, но, разумеется, и второгй малышки тоже.
А в общем, мы с Вами. Держитесь и обязательно сообщайте нам о происходящем.
а почему боитесь? вы же не чужого ребенка просите забрать?Я даже не могу с утра у него спросить, кто сегодня забирает ребенка из сада.
в случае развода, вы все равно будетет с ним общаться во впоросам обеспечения детей. так что вы от страха избалвяйтесь
эт точно. найдите себе дело по душе.Занимаюсь САМОЕДСТВОМ.
удачи!А еще бегу сейчас на новое свидание.
поподробнее пожалуйста :so_happy:А еще бегу сейчас на новое свидание.
Ну расскажите плиз потом как свидание прошлоПознакомились на сайте знакомств. Переписывались. Решили встретиться.
ну совсем другой по настроению человек теперь пишет!!!!!! так и держать!Познакомились на сайте знакомств. Переписывались. Решили встретиться.
Ведь так веселее, правда?
потом расскажите, как свидание прошло
CosmoGirl,
конечно, колбасить еще долго будет, наверное. Все-таки так не бывает, чтобы сам себе сказал "не думать о нем, не нервничать" - и все мысли сразу улетучились. У меня наоборот , если я сама себе говорю не нервничать, начинаю накручиваться еще больше.
А мама его в Минске живет? Если да, он мог бы и с дочерью видеться, и жить отдельно от Вас.
конечно, колбасить еще долго будет, наверное. Все-таки так не бывает, чтобы сам себе сказал "не думать о нем, не нервничать" - и все мысли сразу улетучились. У меня наоборот , если я сама себе говорю не нервничать, начинаю накручиваться еще больше.
А мама его в Минске живет? Если да, он мог бы и с дочерью видеться, и жить отдельно от Вас.
Так вы пишите не о нем, а о себе, а мы будем радоваться за Вас! Все будет хорошо!Не уверена, что буду еще писать в своей теме. Хочу все забыть и не бередить раны.
Поделиться: