К основному содержимому

Нужна поддержка! Сердце разбито...

Но афишировать я бы не стала.
точно, пусть видит горящий глаз, интригу, но чтобы он знал правду всеже не стоит, если что - то измениться и они сойдутся и будут жить вместе то при каждом удобном случае он ей напомнит как она с пузатая бегала на свиданки, мужки не отличаются особой деликатностью и не упустят момента пырскнуть ядом, просто ради того чтобы сделать больно....

точно, пусть видит горящий глаз, интригу, но чтобы он знал правду всеже не стоит, если что - то измениться и они сойдутся и будут жить вместе то при каждом удобном случае он ей напомнит как она с пузатая бегала на свиданки, мужки не отличаются особой деликатностью и не упустят момента пырскнуть ядом, просто ради того чтобы сделать больно....

но ей будет что ответить....

Шальная Белка, ну значит им будет что сказать друг другу...

Помните про мужское самолюбие
так ему будет удобно свалить и ИППП на жену, и в полной аморальности обвинить, и еще засомневаться - от него ли ребенок... и пр. и пр. Как бы не пришлось потом еще с бОльшим трудом поднимать нашей Космогел свою репутацию и самооценку. Сколько я подобных историй видела... Сомневаюсь, что в такой ситуации, как долго и подробно описывала автор, муж будет рвать на себе волосы от нерастраченных, спрятанных в каких-то недрах добрых чувств... Поосторожнее с тайнами... и "романтическими" фантазиями.

Последнее редактирование:
-

-

Татоська, ой, да ладно вам. Допускать - не значит решиться ;) Беременность, гормоны скачут, понятное дело...
пофантазировать мне нравится
Не увидела сразу. Ну я же говорила :)

CosmoGirl, прочитала вашу историю, прамо так мне стало за вас обидно, так бы его и побила )) Маленький кислый уродик моральный, ходит-страдает, весь такой несчастный...фуууу какая гадость, ты же мужик, у тебя же дети!!! Здесь в Италии знаете, как бы закончилась такая ситуация? От него бы отвернулись родственники, а жена бы оттяпала не меньше 75 % доходов , пожизненное содержание себе и пенсию детям до тех пор, пока они не отучатся и не найдут работу, то есть лет до 30! Тут такие страстные мужчинки обливаются слезами, когда пассия от него, нищего, убегает, и остаются ни с чем! Если мужик не может укротить свою по хо ть, или романтические чувства, или как это еще называется, во имя своей семьи и своих ДЕТЕЙ, то это просто мерзко
Может, он решит в конце-концов правильно, и это ситуация его чему-то научит. А если нет, не думайте, что никому вы не нужны. Почитаайте статистику, сколько мам с детками находят свое счастье, да и у всех таких примеров-море. У меня есть суперский дядя, 40-летний врач приятной наружности, я бы вам его подсуетила, но он уже нашел свою девушку с двумя детьми ))) родили общего, не могут нарадоваться жизни, как то сразу у них и хорошая работа, и квартира, и все хорошее пришло после долгого периода неудач
Так что не унывайте. У вас впереди море счастливых моментов, их нужно только дождаться, организуя себе максимальное количество мелких радостей жизни )

irene_boro, как приятно было Вас читать, но Вы же понимаете, что у нас другая страна совсем... Родственники, как видите, от него не отвернулись, наоборот, учили его предохраняться во время измен. Нищенские алименты у нас только до 18 лет платятся (причем самые большие расходы на ребенка как раз после 18 и наступают, когда дети идут учиться в вузы). Как только женщина беременеет, некоторые отдельные особи мужского пола (другими словами - кобеля), решают сразу, что она никуда от него не денется, можно и на стороне поразвлекаться, и над женой поиздеваться, она ж связана по рукам и ногам... А еще общественное мнение в лице мамы или кого-нить, типа, терпи, "не п'е ды и добра"... К сожалению, все очень сложно. Но у автора появились сдвиги с мертовой точки! Она хотя бы не сидит днями и ночами думая о нем и о ней. А ведь такие "посиделки" в некоторых семьях могут длиться десятилетиями.

He_len, к сожалению, уроды и любители погулять есть повсюду, только здесь наша лояльность и пошатнувшиеся ценности дают им разгуляться на полную катушку, а там - нет. Я очень желаю автору побольше сил, здравого смысла и чувства собственного достоинства, не унижайтесь до его уровня, старайтесь абстрагироваться и свести ваш контакт к деловому. Не забывайте о материальной стороне вопроса )
Понимаю, что сложно, но хотя бы здесь, на форуме, есть столько людей, которые за вас болеют и окажут вам любую поддержку )

А интересно, ТОТ парень - он-то допускает мысли о сексе с глубоко беременной чужой женой? Заметьте, о первом сексе в истории их отношений..

А интересно, ТОТ парень - он-то допускает мысли о сексе с глубоко беременной
я так поняла многих мущин оч сильно возбуждают глубоко беременные женщины, да и как -то программу по ТВ смотрела что берм. ********ки самые дорогие....
ЭТО НИ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ К АВТОРУ ТЕМЫ!

kkk, Ванесса меня опередила.Тоже самое хотела написать. Плюс к этому, когда мужчине хочется, разве беременная женщина этому помеха?

чем физически отличается беременная женщина от небеременной?
или вы из тех кто полагает что "ребеночек в дырочку выглянет, а там - х.й"

Вишня-черешня, активностью и вариативностью).

Назад
Сверху