К основному содержимому

Нужна поддержка! Сердце разбито...

CosmoGirl, не переживайте вы так (легко сказать), но все же... Мужчины приходят и уходят - а у вас - здоровенькие (ттт), любимые детки - это самое большое счастье в мире, которое мы порой воспринимаем как нечто обычное и закапываемся в мелких проблемах не обращая внимания на то - в чем действительно наше счастье. Вы не одна - у вас есть семья, это ваши дети. Ну не сложилось с мужем - всякое бывает, на мужчине свет клином не сошелся. Пройдет время и боль утихнет, жизнь наладится. Все проходит. Живите для себя, найдите себя заново - ведь любые изменения в жизни могут нас заставить плакать, а могут дать нам больше сил и возможностей - все в ваших руках. Теперь вы свободная, красивая женщина. Быть любимой - если вы перестанете сожалеть о разрушенной семье, и начнете все заново - у вас обязательно будет рядом мужчина, для которого вы станете самой любимой.

bousinka, Вы молодец :) И очень сильная. Пусть все у Вас и дальше получается, как Вы себе это видите и как Вам этого хочется :)

bousinka, классно)пусть все у вас будет хорошо:happy:

Видно попалась цепкая подруга ,или у вас слабоватый мужик .чтоб меня двоих детей на мимолетный секс .
Скорее всего и то и другое. Как говорится – они нашли друг друга.
главное чтоб у него не было к вам ненависти ,стимулируйте его общение с детьми .постарайтесь чтоб дети его любили как прежде .
Да нет у меня ненависти. Мне жаль его. Сама не знаю почему. Может потому что я уверена, что у меня все будет хорошо и отлично, и еще лучше. А у него нет.
Чтобы дети любили – это самое главное. Только они не понимают, где папа, куда ушел, почему ушел, и на вопросы папа не отвечает. А убегает тихо каждый раз. И на выходных его нет.
Я только за, чтобы он общался с детьми. Везде старшую с ним отпускаю. Ни слова плохого про папу они не услышат. Наоборот, я не устаю повторять им, что папа самый лучший и что он их любит.
Сами наслаждайтесь свободой, время всё поставит на свои места
Уже наслаждаюсь. Раньше я боялась жить без мужчины. Теперь не представляю, как это: мужчина в доме. И что с ним делать? Я должна буду всегда отлично выглядеть, быть в отличном настроении, вкусно готовить, ухаживать за 2 детьми, постоянно его хотеть, вечно ждать с работы или командировки или после пьянки и класть ему пальчик в рот, чтобы он мог потошнить… А он будет в компе сидеть и в телевизоре!
Я конечно преувеличила, но прочитав выше, подумала, что это похоже на мою прошлую жизнь.
Написать все о прошлом, то, что было. потом все это прочитать и сжечь.
Я писала дневник. И уже его сожгла. Стало легче!
И самое главное для вас сейчас дети, возьмите себя в руки. Найдите занятие, которое приносит вам удовольствие - и вперед!
И болше позитива! не надо рассматривать уход за ребенком и все, что с детьми связано, как что-то обременительное. Как будете к этому относится - так и будет!
Согласна. Я наслаждаюсь материнством. И мне не в тягость, а в радость ухаживать за малышками, играть с ними, танцевать, придумывать, дурачиться, гулять, развивать, любоваться! Они так скоро вырастут. Я стану относительно свободна и не так нужна им.
А потом я прочитала истории наших же девочек с форума, у которых все гораздо страшнее, чем у меня
Я прочитала ссылки и всплакнула. Так страшно.

Уже наслаждаюсь. Раньше я боялась жить без мужчины. Теперь не представляю, как это: мужчина в доме. И что с ним делать? Я должна буду всегда отлично выглядеть, быть в отличном настроении, вкусно готовить, ухаживать за 2 детьми, постоянно его хотеть, вечно ждать с работы или командировки или после пьянки и класть ему пальчик в рот, чтобы он мог потошнить… А он будет в компе сидеть и в телевизоре!
Я конечно преувеличила, но прочитав выше, подумала, что это похоже на мою прошлую жизнь.
вот именно об этом я и говорила.А материальные проблемы обычно появляются у всех в связи с появлением нового члена семьи, так же как и невозможность куда-то свободно ходить, это все временно и не главное) Вы молодец!

Прошел почти год с момента создания моей темы на форуме. Я подумала, что может кому-то будет интересно, каков финал, итоги и вообще как складывается моя жизнь.
Да, я живу!
Конечно, лучше никогда не переживать такого, никому не пожелаю. Как я плакала почти год, физическая боль, шок и т.д. Сейчас этого нет – время лечит. И знаете, я считаю, что в моем случае быстро я оправилась и распрощалась с прошлым.
Мы развелись. Я НЕ замужем.
Я ничего от него не жду и его не жду тоже, я изменилась. Я поняла, что могу быть счастлива одна, самостоятельно, без другого человека. Главное, о ком я думаю – это мои дочки.
Другой мужчина будет в моей жизни. Или мужчины. Я не строю планов как раньше, я живу, а не планирую.
Я взрослая женщина. Никто мне ничего не запретит, не осудит, не скажет. Такое новое и трепетное чувство, от которого дух захватывает.
Я благодарна этому форуму за Помощь, за Поддержку, за Понимание, за Мудрые Советы! СПАСИБО!!!
Все хорошо!

CosmoGirl, безумно рада за вас!!! пусть все получится!! Вам на пути обязательно встретится ДОСТОЙНЫЙ спутник!!! Берегите себя и малышек :biggrin:

CosmoGirl,так держать! Больше оптимизма. Все будет хорошо, и как в песне "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь...":biggrin:

Я взрослая женщина. Никто мне ничего не запретит, не осудит, не скажет. Такое новое и трепетное чувство, от которого дух захватывает.
Красиво сказали:) Желаю насладиться собой, настоящей, и никогда не терять этого чувства свободы (ну разве что чуть-чуть, и в свое удовольствие;)) Пусть всё у вас складывается удачно!

CosmoGirl, Вы умничка :) Пусть у Вас и у Ваших дочурок все сложится наилучшим образом!

CosmoGirl, до чего же приятно читать такие слова. Очень-очень рада за вас.

Надо будет дать почитать тему моей подруге...

CosmoGirl, молодчинка! пусть все у Вас будет хорошо!!!

Прошел почти год с момента создания моей темы на форуме. Я подумала, что может кому-то будет интересно, каков финал, итоги и вообще как складывается моя жизнь.
Да, я живу!
Конечно, лучше никогда не переживать такого, никому не пожелаю. Как я плакала почти год, физическая боль, шок и т.д. Сейчас этого нет – время лечит. И знаете, я считаю, что в моем случае быстро я оправилась и распрощалась с прошлым.
Мы развелись. Я НЕ замужем.
Я ничего от него не жду и его не жду тоже, я изменилась. Я поняла, что могу быть счастлива одна, самостоятельно, без другого человека. Главное, о ком я думаю – это мои дочки.
Другой мужчина будет в моей жизни. Или мужчины. Я не строю планов как раньше, я живу, а не планирую.
Я благодарна этому форуму за Помощь, за Поддержку, за Понимание, за Мудрые Советы! СПАСИБО!!!
Все хорошо!

Назад
Сверху